|
Время давно все рассудило, в отношении этих двух фигур, просто некоторым не хватает смелости, или разума это принять... Гурвиц, как и любой чиновник или политик, вор, но он личность самостоятельная и принесшая много пользы городу, а Труханов - вообще не личность, а марионетка, тем не менее с установившимся хватательным рефлексом...
коммунизьм = идиотизьм
Переможну крапку поставила «вотчина» кандидата -
Суворовський район, де за Труханова проголосували 51484 людини з 94575 взяли участь у виборах (54,4%).
Едуарда Гурвіца підтримали 27942 виборця виборців (29,5%).
Получается 23542 перевес за Труханіча
Таким чином, всього Труханов отримав 146022 голосу (43,49%). Гурвіц - 107526 (32,02%). Явка склала 46,7%.
Общий перевес 38496
Где ж взялась 14954 перевеса с каких районов если везде Гурвиц победил
Гурвиц победил только в Приморском районе. Все остальные проголосовали за Труханова. Поэтому не стоит свои фобии по Суворовскому району прикрывать не правдивой информацией.
Так, Труханова поддержали 51 тысяча 484 жителя Суворовского района, 35 тысяч 679 жителей Киевского района, 26 тысяч 461 житель Приморского района и 31 тысяча 398 жителей Малиновского района.
За кандидатуру Эдуарда Гурвица в Суворовском районе проголосовали 27 тысяч 942 человека, в Киевском — 26 тысяч 450 жителей, в Приморском — 30 тысяч 209 человек, а в Малиновском — 22 тысячи 925 избирателей.
Не он опережал, а ему "правильно" считали. Вы экзит-полы посмотрите. Из всех моих знакомых, друзей, соседей, родственников, проживающих на поскоте никто за труху не голосовал, мало того, все эти знакомые/друзья/родственники тоже не знают никого, кто голосовал за труху.
Тут все очевидно, вспомните хотя-бы про сумку с 15 тыс бюллетеней найденную на Бочарова с галочками напротив трухи.
То что труха депутат ВР от Суворовского р-на еще не говорит о том что его люди поддержали второй раз, как раз наоборот, все на поскоте знают что его " НЕдоверяй делам" - брехня и пиар, как и жЫшЫ-шное НБ.
Тех, кто "правильно считал" - судить надо, а не на людей все грехи списывать.
коммунизьм = идиотизьм
да,надеюсь не долго он продержится в мэрах,найдут за что посадить ил на крайний случай сбежать.
Итоговый протокол.
http://dumskaya.net/news/vybory-mera-odessy-itogovyj-protokol-foto-036142/
ну я тоже считаю, что своей низкой явкой молодёжь поддерживает всякую шваль, лично я с колясочкой ходил голосовать на свой участок, а потом второй заход с женой на её участок и норм, кстати, не знаю за кого она голосовала даже, тайна есть тайна, так сказать)
ответил в репу, тут уже неохота, если честно, устал я от этих каруселей в стране, городе, да во всем
Труп кукурит бабушка моя
наверное имеется ввиду, что их вообще нужно освободить от голосования...
ну типа, голосовать должно только активное население - те кто "варятся" в реальных событиях и зарабатывают, а не делают выводы из "новостей" зомбоящика, получая дома пенсию.
что-то в этом есть...
но тогда ж о них политики вообще забудут и обрекут...
ну и о таком, никакой политик никогда не заикнется - во-первых заклюют, а во-вторых - это же почти шаровый электорат для проходимцев...
Уже не первый раз слышу про «руку» Юли, а почему есть такое мнение, она в сепаратизме замечена не была?
Социальные закладки