Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 364 из 618 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 12341
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Потому,что в Суворовском районе он опережал Гурвица,в других районах опережал Гурвиц.
    Гурвиц только в Приморском опережал , где то в прессе видела , посмотрите , а в остальных Труханов .

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    зачем так нервничать? был бы курвиц человеком, народ бы потянулся...а так гниль сплошная...или он не связан с криминалом по самое небалуй??????? успокойтесь, время нас рассудит)))))))))
    Время давно все рассудило, в отношении этих двух фигур, просто некоторым не хватает смелости, или разума это принять... Гурвиц, как и любой чиновник или политик, вор, но он личность самостоятельная и принесшая много пользы городу, а Труханов - вообще не личность, а марионетка, тем не менее с установившимся хватательным рефлексом...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #7263
    Посетитель
    Переможну крапку поставила «вотчина» кандидата -
    Суворовський район, де за Труханова проголосували 51484 людини з 94575 взяли участь у виборах (54,4%).
    Едуарда Гурвіца підтримали 27942 виборця виборців (29,5%).
    Получается 23542 перевес за Труханіча
    Таким чином, всього Труханов отримав 146022 голосу (43,49%). Гурвіц - 107526 (32,02%). Явка склала 46,7%.
    Общий перевес 38496
    Где ж взялась 14954 перевеса с каких районов если везде Гурвиц победил

4. Вверх #7264
    Посетитель Аватар для GaroG
    Потому,что в Суворовском районе он опережал Гурвица,в других районах опережал Гурвиц.
    Гурвиц победил только в Приморском районе. Все остальные проголосовали за Труханова. Поэтому не стоит свои фобии по Суворовскому району прикрывать не правдивой информацией.
    Так, Труханова поддержали 51 тысяча 484 жителя Суворовского района, 35 тысяч 679 жителей Киевского района, 26 тысяч 461 житель Приморского района и 31 тысяча 398 жителей Малиновского района.

За кандидатуру Эдуарда Гурвица в Суворовском районе проголосовали 27 тысяч 942 человека, в Киевском — 26 тысяч 450 жителей, в Приморском — 30 тысяч 209 человек, а в Малиновском — 22 тысячи 925 избирателей.

5. Вверх #7265
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Не он опережал, а ему "правильно" считали. Вы экзит-полы посмотрите. Из всех моих знакомых, друзей, соседей, родственников, проживающих на поскоте никто за труху не голосовал, мало того, все эти знакомые/друзья/родственники тоже не знают никого, кто голосовал за труху.

Тут все очевидно, вспомните хотя-бы про сумку с 15 тыс бюллетеней найденную на Бочарова с галочками напротив трухи.

То что труха депутат ВР от Суворовского р-на еще не говорит о том что его люди поддержали второй раз, как раз наоборот, все на поскоте знают что его " НЕдоверяй делам" - брехня и пиар, как и жЫшЫ-шное НБ.

Тех, кто "правильно считал" - судить надо, а не на людей все грехи списывать.

6. Вверх #7266
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Гурвиц только в Приморском опережал , где то в прессе видела , посмотрите , а в остальных Труханов .
    Пресса много чего напишет, особенно местная, поскольку вся зависит от трухлявого и компашки... Поспрошайте лучше у соседей - кто за него голосовал??? Не напрягла вашу голову мысль о таком диком несоответствии экзитполов независимых от трухлявого и двух трухановских???
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #7267
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Блондинок можно на пенсию с рождения отправлять...
    Я Вам искренне сочувствую

8. Вверх #7268
    Не покидает форум Аватар для zarema
    да,надеюсь не долго он продержится в мэрах,найдут за что посадить ил на крайний случай сбежать.

9. Вверх #7269
    Леди Совершенство

10. Вверх #7270
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Passerby Посмотреть сообщение
    Своим безучастием и инфантильностью заслужили то что получили.
    Хотя Эдик как альтернатива еще то …, такой же малахольный, как и его избиратели.
    На форуме языком трепать есть время, а сходить проголосовать, эт они заняты.
    ну я тоже считаю, что своей низкой явкой молодёжь поддерживает всякую шваль, лично я с колясочкой ходил голосовать на свой участок, а потом второй заход с женой на её участок и норм, кстати, не знаю за кого она голосовала даже, тайна есть тайна, так сказать)
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну так не все остальное осталось, вы тут не правы. Некоторые, те которые на самом деле работают, сейчас не на своих местах, а те кто и тогда не работал, сейчас занимают места и держаться крепко за них. Вот в чем проблема. Но никто этого не хочет замечать.
    ответил в репу, тут уже неохота, если честно, устал я от этих каруселей в стране, городе, да во всем
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #7271
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Не он опережал, а ему "правильно" считали. Вы экзит-полы посмотрите. Из всех моих знакомых, друзей, соседей, родственников, проживающих на поскоте никто за труху не голосовал, мало того, все эти знакомые/друзья/родственники тоже не знают никого, кто голосовал за труху.

Тут все очевидно, вспомните хотя-бы про сумку с 15 тыс бюллетеней найденную на Бочарова с галочками напротив трухи.

То что труха депутат ВР от Суворовского р-на еще не говорит о том что его люди поддержали второй раз, как раз наоборот, все на поскоте знают что его " НЕдоверяй делам" - брехня и пиар, как и жЫшЫ-шное НБ.

Тех, кто "правильно считал" - судить надо, а не на людей все грехи списывать.
    мне смотреть нечего,я в комиссии была,ничего ни кому не считали -правильно.считали как есть,набдлюдатели до последнего были,за труху на нашем участке проголосовало больше,не на много,но больше.Сами в шоке были.

12. Вверх #7272
    Цитата Сообщение от GaroG Посмотреть сообщение
    Гурвиц победил только в Приморском районе. Все остальные проголосовали за Труханова. Поэтому не стоит свои фобии по Суворовскому району прикрывать не правдивой информацией.
    Не выдавайте это вранье за правду... Еще за четыре дня до голосования было "решено", что пройдет мэром Труханов, я просто не хотел в это верить - Юля насрала Одессе здорово...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #7273
    User banned
    мне смотреть нечего,я в комиссии была,ничего ни кому не считали -правильно.считали как есть,набдлюдатели до последнего были,за труху на нашем участке проголосовало больше,не на много,но больше.Сами в шоке были.

Я тоже был.У нас за Труху-половина.Но одни старики.А молодежь вообще не пришла.

14. Вверх #7274
    Леди Совершенство
    Не выдавайте это вранье за правду... Еще за четыре дня до голосования было "решено", что пройдет мэром Труханов, я просто не хотел в это верить - Юля насрала Одессе здорово...
    Так блондинка же

15. Вверх #7275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    А пенсионерам пора на пенсию.
    Дык они и так... пенсионеры... вроде... )))))
    наверное имеется ввиду, что их вообще нужно освободить от голосования...
    ну типа, голосовать должно только активное население - те кто "варятся" в реальных событиях и зарабатывают, а не делают выводы из "новостей" зомбоящика, получая дома пенсию.
    что-то в этом есть...
    но тогда ж о них политики вообще забудут и обрекут...

ну и о таком, никакой политик никогда не заикнется - во-первых заклюют, а во-вторых - это же почти шаровый электорат для проходимцев...

16. Вверх #7276
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да грабли, не только садовый инструмент. оказывается история с кактусом не открыла еще глаза на регАНАЛов.
    Даже лугандон не повлиял(( это вообще даже не тупость, а дебелизм, если учитывать, что колорады призывали игнорировать выборы.

17. Вверх #7277
    User banned
    А этой твари хоть с кем,хоть с бандитами-лишь бы нагадить!

18. Вверх #7278
    Посетитель
    Уже не первый раз слышу про «руку» Юли, а почему есть такое мнение, она в сепаратизме замечена не была?

19. Вверх #7279
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Я тоже был.У нас за Труху-половина.Но одни старики.А молодежь вообще не пришла.
    ну вот о чем и речь, у нас тоже самое, на других участках с кем созванивались тоже самое,пришли одни бабки.надо на выборы ходить.чтобы потом не жаловаться.

20. Вверх #7280
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Пресса много чего напишет, особенно местная, поскольку вся зависит от трухлявого и компашки... Поспрошайте лучше у соседей - кто за него голосовал??? Не напрягла вашу голову мысль о таком диком несоответствии экзитполов независимых от трухлявого и двух трухановских???
    Я за него не голосовала ( и за Гурвица не голосовала ) , на работе процентов 80 , голосовали за Труханова , многие знакомые голосовали за него , а не совпал только один экзит пол Шустера , два других пророчили победу Труханову

Ответить в теме
Страница 364 из 618 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя