|
Девчата по возможности отпишитесь кто будет "у Самвела" после обеда еду столик заказывать
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
На счет отеков я консультировалась с профессором - Линников В.И., он как раз специализируется на беременностях с отеками, так он мне объяснил, что во время беременности у каждой второй беременной повышается свертываемость крови, как следствие - кровь густеет(повышается димер - анализ на Д-димер и Аггрегация тромбоцитов) и хуже переносит кислород (падает гемоглобин) и от этого утолщается плацента(быстрее стареет), малыш черезчур активничает, возможно не хватает кислорода, нужно смотреть анализ крови и далее как последствия - гипоксия плода, а это спазмы головного мозга у малыша(после рождения) и т.д.
Перелопатила кучу информации по этому поводу, вроде как врач прав, да и сотрудницу на работе он наблюдал со второй беременностью и разница между детками есть. Врач прописал мне проколоть кроворазжижающий препарат - Фленокс, вот сдала контрольный Д-димер, жду результата....
Девочки, может кто-то копал эту тему отеков так же глубоко и может чем-то поделиться?
Спасибо))) И тебе всего самого лучшего ))))
девочки всем привет,так давно не заходила к вам,ездили к свекрови на дачу, накушалась клубнички и черешенки... правда сегодня на завтрак скушала где-то пол кило с сахаром клубнички и всю ее вырвала,не знаю что такое... наверное переела, та и вообще апетит совсем пропал, прям заставляю себя покушать, завтра начинается 39 неделя, так страшненько становится, муж решился пойти со мной,после первых родов самое ужасное что запомнилось,что я была одна брошенная,мне плохо,страшно, больно а рядом никого.... пришлось врачу отдуваться))
всех мамочек поздравляю с появлением на свет ваших прекрасных деток!!!
а ни у кого случайно нет номера Златовой из 7 роддома? хочу на узи записаться и потеряла визитку
девочки, подскажите... не могу найти информацию... есть ли мне смысл становится на учёт в цз, если я официально после института нигде не работала.... повлияет ли это на сумму моих выплат)? думаю хоть кто-то из вас с этим сталкивался)
Социальные закладки