| ||
Всем ДУ! У нас наконец-то прорезался зубик! Правда, его ещё совсем не видно, но он стучит))
Девочки, кто на гв и уже заменяет кормления прикормом, куда вы деваете молоко? Сцеживаете? Или его стало меньше? Я вот думала если реже кормить, то и молока постепенно должно становиться меньше, но, кажется, это не так...
а зачем так долго ждать каши? мы встает в 7, пока умываемся-переодеваемся-варим кашу уже 8...едим,мою посуду, сама перекусываю и в 9 выходим уже....я себе завтрак беру на улицу))))) или если хочешь попозже кашу - тогда варишь и сразу выходишь....думаю ничего с ней в течении часа не случится....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
В теме прикорма дали полезный совет-делать пюре из свежих фруктов,ягод и замораживать в форме для льда,..потом кубики в пакет и зимой использовать по назначению-я так буду делать.
Я думаю,что вполне можно взять с собой!но,например,у меня проблема накормить девочек на улице-они очень отвлекаются,плохо едят.
----
Лида, я за праздник,просто обязательно надо организовывать!молодец,что взялась!
---
Годик я хочу с размахом!девочки,конечно,мало что поймут,но во-первых им на память,а во вторых Я,лично Я заслужила праздник по поводу первого годика своих куколок![]()
Девочки,ещё Наташа демимур писала,что сегодня Машеньке делают операцию...думаю,мы должны за них подержать кулачки и помолиться!
Деток с датками
Машеньке удачной операции,всё будет хорошо!!
А у нас к сожалению какой-то караул с этими кашами,варила Нордик блендерила где-то кусочичек маленький попал и всё мы рыгаем,даю Беби она жидкая и как бы не знаю,свекровь говорит что мужу после года даже каши все в муку молола,гены....
мне кажется это не очень удачная идея приготовить кашу и кормить на улице, она будет как желе. я как-то не успела помыть тарелку с остатками каши (тот же нордик) и видела что с ней происходит через время.
у меня тоже диллема как быть с прогулками летом. мы встаем в 8, в 10 ложимся опять спать на балконе. я в это время всегда делала кое-что по дому, шла в душ, приводила себя в порядок, и потом после обеда со спокойной душой шли гулять. а как сейчас быть я без понятия.
Я думаю,что сейчас гулять после 10 не лучшая идея....жарит не по-детски....сама не знаю,как гулять...последние пару дней гуляли с 5-30 до 8-30, но пришлось сдвинуть купание на час и мы с мужем добираемся к кровати в лучшем случае в полночь..
Мамочки!!! По поводу встречи, которую предложила Лолита на 10 ст. фонтана! Она просила вам передать, что можно собраться 1 июня часиков в 16.00!!!!
Кто за, и кому какое время было бы удобнее????? Мне например, больше бы подошло чуть позднее, примерно в 18.00. Но я постараюсь подстроиться под большинство
Ой надеюсь,мы эту ночь поспим!!!а то чувствую силенки уже покидают....
Лен,не думаю,что с кашей что то случится.у нас не случается,тоже нордик но я ее не блендерю...другой вопрос как вы ее кушать будете!мы кушаем именно кашу оооочень не аккуратно!!!!((((стул,холодильник,обеденный стол,Я,Ева всеееее в каше!!!!!!)))))
Вот я планирую ставить будильник на семь и дальше все как у вас))))
Вот и я хочу так порционно все сделать)))держу эту задумку на примете))))
Насчет спасибо,пока не за что еще не организовали))))
Девочки очень прошу подтягиваться вк и развивать тему предложениями,пожеланиями!!!!))))
Чет мне кажется,что 5.30 это 17.30))))да????))))
Пусть Бог помогает Машеньке и ее семье,а мы попросим за них!!!!!
вот я ещё в беременной теме рассказывала а меня никтоооооне слуууушал))))) свежее пюре из клубники и малины я замораживаю в пол литровых пластиковых бутылках. без сахара. зимой размораживаю и лопаем витамины всей семьей)) так делаю уже много лет, вот уже бутылочки коплю для клубники. а формы для льда это слишком мало.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всех с датками!!! Здоровья всем!!!За Машеньку держим кулачки.
Мне педиаторша говорила, что если давать сейчас свежий кабачок, то надо взять молоденький овощ, кружочки отрезать подальше от" попки", снимать с них шкурку и вымачивать в воде перед варкой 1 час, что бы нитраты вышли. И вообще она сказала так делать со всеми овощами, потому что нитраты эти и пестициды уже везде есть и их уже в самой земле ооооочень много. Думаю тоже потихоньку с баночек переходить на свежак. Вымачивать буду.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки