не, не отходит. то просто выделения какие-то были. но без слизи.
правда малая вчера очень сильно опускалась, видимо оттого были такие боли.
|
не, не отходит. то просто выделения какие-то были. но без слизи.
правда малая вчера очень сильно опускалась, видимо оттого были такие боли.
Всем ДУ девочки!!!!
Всех мамочек с рождением малышей, побольше спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
Тем кто сегодня на низком старте - удачи, все будет отлично!!!!!!
А у меня день начался с раскрошенной и выпавшей пломбы, придется в ближайшие дни идти на прием к стоматологу
Сегодня иду на прием к гине, надеюсь снимет мне уже этот утрожестан, надоел хуже горькой редьки.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
мой муж присутствовал со мной на вторых родах. его все пугали, отговаривали, но он пошел и остался очень доволен, когда ему через 2ч.20мин. положили на руки маленькую принцессу...он так соседу и сказал, каких-то пару часов и ты счастливый папа))) но...жена у соседа рожала 14ч., так тот не знал куда уже бежать))) видели бы вы его лицо, когда он моего во дворе встретил)))
Доброе утро, девочки!
Кажется, бессонница передается форумным путем)))) В пол пятого проснулась и не могла уснуть, почитала, потом в шесть уснула, а в семь уже подъем - веселуха![]()
у меня тоже первые были 6,5ч.)) вообще у меня от родов остались прекрасные впечатления...через полчаса после первых говорила с подругой...сказала, что хочу повторить))) а с мужем еще лучше все прошло, он мне спинку массажировал, на мяче катал, по голове гладил и схваточки считал)
да))))
С Богом!)))все будет на высшем уровне!)))
Удачи! не волновайся,могут еще погулять отпустить))
Всем ДУ!))
Девочки дети внутри чувствуют эту жару????...мой сын сегодня всю ночь не спал,разносил мне живот,мне просто жарко было и я не могла выбрать позу для сна,крутилась,только вот вот засыпаю, а живот не засыпает и так всю ночь....
Какой воздух на улице свежий...мммммммммм
Последний раз редактировалось Драцена; 27.05.2014 в 09:30.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем ду! И удачного дня)))
А мне вчера мама купила как я просила ! Кусок белой прошвы и окантовку! Попрошу швею пошить мне такую себе пеленочку, куплю ленту и отличный вариант на летнюю выписку!
А я ноги задрала и лежу. Отекает почемуто только правая нога и рука.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Мой был со мной на первых родах, рожала я тяжкло и мучитеьно, он был в шоке, вообще не понимал, что происходит......Сейчас сказал,тчто второй раз этого не переживеткакие же они 'хлюпики' , аж страшно....но я все равно настаиваю на своем----'пойдешь'
![]()
По-поводу страха -----с каждым днем все страшнее и страшнее....мне кажется я уже забыла, какие они малюсенькие и как все проходит.......чем ближе тот денек, тем меньше сплю, такие уже себе мультики накрутила.......![]()
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Я вернулась с собеса,Все заняло 5-7 мин.Деньги буду получать на почте,она в соседнем доме,а банков у нас вообще нет.Хочу после обеда на море поехать,кто со мной?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Всем привет!
чувствую себя героем-собрала пакеты,вернее получились баулы, в рд)) пусть лежат еще недельки 3!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
А мы вчера на вокзал ездили в 11 ночи, посылку передавали, там парень продавал такие прикольные штучки светящиеся:их рогаткой подкилываешь вверх, а они потом как парашютики с лампочкой спускаются красиво)))) так мы 2 шт. Купили и муж с малым во дворе ещё минут 40 их запускали, а я любовалась и дышала воздухом.
Сегодня буду дома целый день, может вечером на морько съездим...пошла я работать. Всем хорошего дня, берегите себя!!!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки