Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2118 из 3031 ПерваяПервая ... 1118 1618 2018 2068 2108 2116 2117 2118 2119 2120 2128 2168 2218 2618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,341 по 42,360 из 60618
  1. Вверх #42341
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    не, не отходит. то просто выделения какие-то были. но без слизи.
    правда малая вчера очень сильно опускалась, видимо оттого были такие боли.

2. Вверх #42342
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Всем ДУ девочки!!!!

Всех мамочек с рождением малышей, побольше спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

Тем кто сегодня на низком старте - удачи, все будет отлично!!!!!!

А у меня день начался с раскрошенной и выпавшей пломбы, придется в ближайшие дни идти на прием к стоматологу

Сегодня иду на прием к гине, надеюсь снимет мне уже этот утрожестан, надоел хуже горькой редьки.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #42343
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ду девочки
    всех новоиспеченных мамочек - с долгожданным пополнением!

вчера насмеялась с мужа.
    у меня были ощущения, что отходит пробка. и весь вечер были треники. ну и тут одна такая сильная схватка пошла.
    я мужу и говорю, мол чтото и пробка отходит, тут еще и хватает так. неужто началось.
    а он: так, нужно дышать правильно. и начинает дышать))))) вобщем бедный испугался, сплохело ему.
    ну вот и как его брать с собой в роддом, если его от тренировочных так колбасит. эх, прийдется самой рожать. а этому няньку оставлять, чтобы смотрели за ним.
    мой муж присутствовал со мной на вторых родах. его все пугали, отговаривали, но он пошел и остался очень доволен, когда ему через 2ч.20мин. положили на руки маленькую принцессу...он так соседу и сказал, каких-то пару часов и ты счастливый папа))) но...жена у соседа рожала 14ч., так тот не знал куда уже бежать))) видели бы вы его лицо, когда он моего во дворе встретил)))

4. Вверх #42344
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    мой муж присутствовал со мной на вторых родах. его все пугали, отговаривали, но он пошел и остался очень доволен, когда ему через 2ч.20мин. положили на руки маленькую принцессу...он так соседу и сказал, каких-то пару часов и ты счастливый папа))) но...жена у соседа рожала 14ч., так тот не знал куда уже бежать))) видели бы вы его лицо, когда он моего во дворе встретил)))
    ну я думаю что рожать буду не сильно долго. первый роды от схватки до финиша длились всего 6,5 часов. так что эти могут быть еще быстрее.
    но с каждой неделькой его страх все больше нарастает.
    но мне бы хотелось чтобы он был где-то рядом. хотя бы сидел под роддомом.

5. Вверх #42345
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Доброе утро, девочки!
    Кажется, бессонница передается форумным путем)))) В пол пятого проснулась и не могла уснуть, почитала, потом в шесть уснула, а в семь уже подъем - веселуха

6. Вверх #42346
    Мама года
    ну я думаю что рожать буду не сильно долго. первый роды от схватки до финиша длились всего 6,5 часов. так что эти могут быть еще быстрее.
    у меня тоже первые были 6,5ч.)) вообще у меня от родов остались прекрасные впечатления...через полчаса после первых говорила с подругой...сказала, что хочу повторить))) а с мужем еще лучше все прошло, он мне спинку массажировал, на мяче катал, по голове гладил и схваточки считал)

7. Вверх #42347
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    тогда опредлились! Олио! среда! часиков 17?
    да))))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    спасибо!я опять не сплю,но особо и не расчитывала,мелисса и валерьяна были не больше,чем просто чаем,если часа три поспала,то хорошо) не до сна как-то....
    тебе тоже удачи!ты ж в областном?
    С Богом!)))все будет на высшем уровне!)))
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Надо...

Спасибо!да,в областном.

Что-то я сегодня плохо спала опять,мысли дурные в голову лезли.
    Уже и мама звонила...
    Собираюсь в роддом,отпишусь,как смогу.
    Удачи! не волновайся,могут еще погулять отпустить))

Всем ДУ!))
    Девочки дети внутри чувствуют эту жару????...мой сын сегодня всю ночь не спал,разносил мне живот,мне просто жарко было и я не могла выбрать позу для сна,крутилась,только вот вот засыпаю, а живот не засыпает и так всю ночь....
    Какой воздух на улице свежий...мммммммммм
    Последний раз редактировалось Драцена; 27.05.2014 в 09:30.
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #42348
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    ду девочки
    всех новоиспеченных мамочек - с долгожданным пополнением!

вчера насмеялась с мужа.
    у меня были ощущения, что отходит пробка. и весь вечер были треники. ну и тут одна такая сильная схватка пошла.
    я мужу и говорю, мол чтото и пробка отходит, тут еще и хватает так. неужто началось.
    а он: так, нужно дышать правильно. и начинает дышать))))) вобщем бедный испугался, сплохело ему.
    ну вот и как его брать с собой в роддом, если его от тренировочных так колбасит. эх, прийдется самой рожать. а этому няньку оставлять, чтобы смотрели за ним.

Ахах, мой тоже пока борзый- идет со мной на роды. Посмотрим что дальше запоет)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #42349
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Всем ду! И удачного дня)))
    А мне вчера мама купила как я просила ! Кусок белой прошвы и окантовку! Попрошу швею пошить мне такую себе пеленочку, куплю ленту и отличный вариант на летнюю выписку!

10. Вверх #42350
    Живёт на форуме Аватар для adula
    доброе утро девульки!!! Всем удачки сегодня во всех планах!

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Девченки,еду в собес попытка №2
    ты смотри аккуратно там ..

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ахах, мой тоже пока борзый- идет со мной на роды. Посмотрим что дальше запоет)
    аха, ха, думаю что пойдет..

А мы собираемся гулять и на пляж Ланжерон с подружкой. Если кто желает - милости прошу.. ))

11. Вверх #42351
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А я ноги задрала и лежу. Отекает почемуто только правая нога и рука.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #42352
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    я в 5 РД, но мне пока сумму не озвучили. если можно, в личку сумму и у кого рожать собраешься?

на лекции по уходу за младенцем Майя говорила, что первое малышам попки подмывать просто чистой водичкой - у них какашки нежирные и вода с ними отлично справляется)
    Меконий тяжко смывается, он как воск после эпиляции, такой прилипученький...

Все привет! Я тоже отвратительно спала, несколько раз вставала ночью...а утром муж сын в сад отвез и вот утречком я почти выспалась!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #42353
    Новичок Аватар для МалышН
    Цитата Сообщение от anderarma Посмотреть сообщение
    Мучает меня девочки бессоница, брожу как привидение по дому ....капец что делать ...чаек попила , хлебушек с маслом затоптала ,варенье клубничное открыла...сижу хомячу ....
    я тоже сегодня проснулась в начало пятого,бродила по дому.....,а потом оделась и пошла гулять,)))такой хороший воздух с утра. Покормила голубей в парке,сьела мороженое,пришла домой и легла спать...)))

14. Вверх #42354
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    вчера насмеялась с мужа.
    Мой был со мной на первых родах, рожала я тяжкло и мучитеьно, он был в шоке, вообще не понимал, что происходит......Сейчас сказал,тчто второй раз этого не переживет какие же они 'хлюпики' , аж страшно....но я все равно настаиваю на своем----'пойдешь'

По-поводу страха -----с каждым днем все страшнее и страшнее....мне кажется я уже забыла, какие они малюсенькие и как все проходит.......чем ближе тот денек, тем меньше сплю, такие уже себе мультики накрутила.......
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

15. Вверх #42355
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я вернулась с собеса,Все заняло 5-7 мин.Деньги буду получать на почте,она в соседнем доме,а банков у нас вообще нет.Хочу после обеда на море поехать,кто со мной?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

16. Вверх #42356
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Мой был со мной на первых родах, рожала я тяжкло и мучитеьно, он был в шоке, вообще не понимал, что происходит......Сейчас сказал,тчто второй раз этого не переживет какие же они 'хлюпики' , аж страшно....но я все равно настаиваю на своем----'пойдешь'

По-поводу страха -----с каждым днем все страшнее и страшнее....мне кажется я уже забыла, какие они малюсенькие и как все проходит.......чем ближе тот денек, тем меньше сплю, такие уже себе мультики накрутила.......
    я иногда тоже боюсь ,как справлюсь. но это как с машиной: глаза боятся, а руки делают. да и мне повезло, что детки однополые. ничего нового мне не предстоит

17. Вверх #42357
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я вернулась с собеса,Все заняло 5-7 мин.Деньги буду получать на почте,она в соседнем доме,а банков у нас вообще нет.Хочу после обеда на море поехать,кто со мной?
    ну и хорошо, а то уже переживала

18. Вверх #42358
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А я ноги задрала и лежу. Отекает почемуто только правая нога и рука.
    А у меня правая нормальная, а левая----мишки гамми и уже не проходит, чтотя только не пила - и канефрон, и нерофит, и шиповник--все тоже самое я уже смеюсь----один у меня на почке лежит, а второй на печенке, а ногами по желудку барабанят
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

19. Вверх #42359
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Всем привет!
    чувствую себя героем-собрала пакеты,вернее получились баулы, в рд)) пусть лежат еще недельки 3!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

20. Вверх #42360
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А мы вчера на вокзал ездили в 11 ночи, посылку передавали, там парень продавал такие прикольные штучки светящиеся:их рогаткой подкилываешь вверх, а они потом как парашютики с лампочкой спускаются красиво)))) так мы 2 шт. Купили и муж с малым во дворе ещё минут 40 их запускали, а я любовалась и дышала воздухом.
    Сегодня буду дома целый день, может вечером на морько съездим...пошла я работать. Всем хорошего дня, берегите себя!!!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 2118 из 3031 ПерваяПервая ... 1118 1618 2018 2068 2108 2116 2117 2118 2119 2120 2128 2168 2218 2618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права