В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
а ты уверен что не будешь платить, будешь ждать пока сумма выйдет за срок исковой давности, и на этом все
так я тебе немного разочарую
если после сверки выясниться что это действительно задолженность, а не шутка со стороны жкс, то в судебном порядке они с легкостью опротестуют срок исковой давности
по поводу шутки от жкс, свой долг за услуги водоснабжения проверяем: через герц или электронные системы платежей и выясняется что нарисовался не от инфокса а от кп жкс, эти случаи имеют массовый характер
так проблема не в платить, а в том что цифры отфонарные более 3-летней давности. Интересно 3 года от действительной задолженности или от начала надувательства от инфокса или ЖКС? И как это все доказуемо. И какие гарантии что оплатив их претензии, через месяц не всплывут новые суммы за якобы старые долги?
3 года - с текущей даты. А чтобы не было проблем, надо периодически делать сверку и, по результатам сверки, брать распечатку с подписью бухгалтера и печатью (штампом).
Французский бульвар, возле киностудии, нет воды. все службы молчать. может кто-то что-то знает?
я уже спрашивал, но так мне и не ответил никто.
я не оформлял договор и платил много лет за 2-ух человек по тарифу, счетчиков нет.
за это время родилось двое детей, на данные о них в инфокс никто не подавал, ни я, ни жек (хотя дети прописаны).
сейчас предстоит оформлять договор. боюсь что нам пересчитают за 4-ых, ограничиться ли это тремя годами или придется делать пересчет за все года? (8,5 лет)
вы себе вбили в голову что есть срок исковой давности и думаете что переждав три года все пшык платить не нужно, еще раз разочарую, когда дело доходит до суда, и в суде начинают разбираться, в том числе и за сроки, когда выясняется что должник преспокойно жил по месту образования долга, оплачивал другие услуги интернет кабельное, пользовался услугами и ждал когда наступит срок исковой давности, то суд становиться на сторону истца
тебя волнует можно ли тут применить срок исковой давности, а то что ты нарушил законодательство, не уведомил что изменился семейный статус и появилось два потребителя, это совсем не беспокоит?
тут стоит посмотреть на хитрожопость нашего стада именуемое народ, убеждаешься в том что ему не в цивилизованную Европу нужно а в рашу, ибо с таким менталитетом только туда
во-первых, попрошу без грубостей.
во-вторых, я уведомил жек, ибо дети зарегистрированы по месту прописки, и на сайте герца по моему адресу так и написано, проживает 4 человека. а вот почему жек не уведомил инфокс - это вопрос. тем более что дети родились до передачи дел в 2008 году, как тут упоминалось. я же платил по жековским квитанциям, в том числе и за воду. а чаще всего это было так: пришел в банк, тебе прочитали сколько чего ты должен прям с монитора, заплатил и забыл. а то что инфокс продолжал начислять только за двоих я и не знал. выяснил только год назад, но руки пока не дошли разобраться с этим вопросом.
судиться я пока не собираюсь, если срок исковой давности не применим - значит так и будет, но если применим - то почему бы не воспользоваться. а вот так бахнуть единоразово тысяч 5 как минимум гривен в нынешнее тяжелое время не так уж и легко.
Договор о реструктуризации долга поможет. За Вас никто делать ничего не будет. Не сообщили-сами виноваты. Обе стороны ведут отношения на доверительной основе, а коль обманываешь, то и с Вами будет не по-дружески.
Суд решает об использовании срока исковой давности и то - только по желанию-ходотайству ответчика.
Если кому-то поможет.
ЦКУ. Стаття 256. Поняття позовної давності
1. Позовна давність - це строк, у межах якого особа може звернутися до суду з вимогою про захист свого цивільного права або інтересу.
Стаття 257. Загальна позовна давність
1. Загальна позовна давність встановлюється тривалістю у три роки.
срок исковой давности начинает течь с момента, когда истец узнал или должен был узнать о нарушении своих прав. Т.е. я бы на его применение вообще не рассчитывала - Инфокс не обязан ходить по квартирам, и детей проверять, это обязанность квартиросъемщика уведомлять об изменении кол-ва потребителей услуг.
Вот такая информация.
В абонотделах руководители абонотделов запрещают своим сотрудникам давать адрес сайта водоканала.
Причина?
Чтобы абонент, зайдя на свою страничку на сайте водоканала, не увидел свою переплату, если таковая имеется.
Запрещают говорить посетителям о наличии переплаты.
Обратите внимание, что в распечатке ГЕРЦа водоканал не пишет переплату, значится: Долг - 0,00.
А если есть долг, хоть одна копейка, - то он будет указан.
А где пожно разместить информацию о новых тарифах на электроэнергию?
Социальные закладки