Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 288 из 1105 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    такая практика вымогательств от инфокса имеет место у многих знакомых. Срок исковой давности считать от какого момента?
    спасибо
    а ты уверен что не будешь платить, будешь ждать пока сумма выйдет за срок исковой давности, и на этом все
    так я тебе немного разочарую
    если после сверки выясниться что это действительно задолженность, а не шутка со стороны жкс, то в судебном порядке они с легкостью опротестуют срок исковой давности
    по поводу шутки от жкс, свой долг за услуги водоснабжения проверяем: через герц или электронные системы платежей и выясняется что нарисовался не от инфокса а от кп жкс, эти случаи имеют массовый характер

3. Вверх #5742
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а ты уверен что не будешь платить, будешь ждать пока сумма выйдет за срок исковой давности, и на этом все
    так я тебе немного разочарую
    если после сверки выясниться что это действительно задолженность, а не шутка со стороны жкс, то в судебном порядке они с легкостью опротестуют срок исковой давности
    по поводу шутки от жкс, свой долг за услуги водоснабжения проверяем: через герц или электронные системы платежей и выясняется что нарисовался не от инфокса а от кп жкс, эти случаи имеют массовый характер
    так проблема не в платить, а в том что цифры отфонарные более 3-летней давности. Интересно 3 года от действительной задолженности или от начала надувательства от инфокса или ЖКС? И как это все доказуемо. И какие гарантии что оплатив их претензии, через месяц не всплывут новые суммы за якобы старые долги?

4. Вверх #5743
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    3 года - с текущей даты. А чтобы не было проблем, надо периодически делать сверку и, по результатам сверки, брать распечатку с подписью бухгалтера и печатью (штампом).

5. Вверх #5744
    Посетитель Аватар для Husband
    Французский бульвар, возле киностудии, нет воды. все службы молчать. может кто-то что-то знает?

6. Вверх #5745
    Посетитель Аватар для shimbo
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Срок исковой давности - 3 года.
    я уже спрашивал, но так мне и не ответил никто.
    я не оформлял договор и платил много лет за 2-ух человек по тарифу, счетчиков нет.
    за это время родилось двое детей, на данные о них в инфокс никто не подавал, ни я, ни жек (хотя дети прописаны).
    сейчас предстоит оформлять договор. боюсь что нам пересчитают за 4-ых, ограничиться ли это тремя годами или придется делать пересчет за все года? (8,5 лет)

7. Вверх #5746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shimbo Посмотреть сообщение
    я не оформлял договор и платил много лет за 2-ух человек по тарифу, счетчиков нет.
    за это время родилось двое детей, на данные о них в инфокс никто не подавал, ни я, ни жек (хотя дети прописаны).
    сейчас предстоит оформлять договор. боюсь что нам пересчитают за 4-ых, ограничиться ли это тремя годами или придется делать пересчет за все года? (8,5 лет)
    интересная задача
    инфокс максимум может пересчитать за 6 лет с 2008 года, когда решение тогдашнего горисполкома: мы все того не ведая перешли на прямые расчеты
    до 2008 года расчеты велись через жеки по средствам обще домового учета или по водомерам если они стояли

8. Вверх #5747
    интересная задача
    инфокс максимум может пересчитать за 6 лет с 2008 года, когда решение тогдашнего горисполкома: мы все того не ведая перешли на прямые расчеты
    до 2008 года расчеты велись через жеки по средствам обще домового учета или по водомерам если они стояли
    а срок исковой давности - 3 года тут никак не применим?

9. Вверх #5748
    Не покидает форум
    а срок исковой давности - 3 года тут никак не применим?
    вы себе вбили в голову что есть срок исковой давности и думаете что переждав три года все пшык платить не нужно, еще раз разочарую, когда дело доходит до суда, и в суде начинают разбираться, в том числе и за сроки, когда выясняется что должник преспокойно жил по месту образования долга, оплачивал другие услуги интернет кабельное, пользовался услугами и ждал когда наступит срок исковой давности, то суд становиться на сторону истца
    тебя волнует можно ли тут применить срок исковой давности, а то что ты нарушил законодательство, не уведомил что изменился семейный статус и появилось два потребителя, это совсем не беспокоит?

тут стоит посмотреть на хитрожопость нашего стада именуемое народ, убеждаешься в том что ему не в цивилизованную Европу нужно а в рашу, ибо с таким менталитетом только туда

10. Вверх #5749
    вы себе вбили в голову что есть срок исковой давности и думаете что переждав три года все пшык платить не нужно, еще раз разочарую, когда дело доходит до суда, и в суде начинают разбираться, в том числе и за сроки, когда выясняется что должник преспокойно жил по месту образования долга, оплачивал другие услуги интернет кабельное, пользовался услугами и ждал когда наступит срок исковой давности, то суд становиться на сторону истца
    тебя волнует можно ли тут применить срок исковой давности, а то что ты нарушил законодательство, не уведомил что изменился семейный статус и появилось два потребителя, это совсем не беспокоит?

тут стоит посмотреть на хитрожопость нашего стада именуемое народ, убеждаешься в том что ему не в цивилизованную Европу нужно а в рашу, ибо с таким менталитетом только туда
    во-первых, попрошу без грубостей.
    во-вторых, я уведомил жек, ибо дети зарегистрированы по месту прописки, и на сайте герца по моему адресу так и написано, проживает 4 человека. а вот почему жек не уведомил инфокс - это вопрос. тем более что дети родились до передачи дел в 2008 году, как тут упоминалось. я же платил по жековским квитанциям, в том числе и за воду. а чаще всего это было так: пришел в банк, тебе прочитали сколько чего ты должен прям с монитора, заплатил и забыл. а то что инфокс продолжал начислять только за двоих я и не знал. выяснил только год назад, но руки пока не дошли разобраться с этим вопросом.

судиться я пока не собираюсь, если срок исковой давности не применим - значит так и будет, но если применим - то почему бы не воспользоваться. а вот так бахнуть единоразово тысяч 5 как минимум гривен в нынешнее тяжелое время не так уж и легко.

11. Вверх #5750
    Живёт на форуме
    во-первых, попрошу без грубостей.
    во-вторых, я уведомил жек, ибо дети зарегистрированы по месту прописки, и на сайте герца по моему адресу так и написано, проживает 4 человека. а вот почему жек не уведомил инфокс - это вопрос. тем более что дети родились до передачи дел в 2008 году, как тут упоминалось. я же платил по жековским квитанциям, в том числе и за воду. а чаще всего это было так: пришел в банк, тебе прочитали сколько чего ты должен прям с монитора, заплатил и забыл. а то что инфокс продолжал начислять только за двоих я и не знал. выяснил только год назад, но руки пока не дошли разобраться с этим вопросом.

судиться я пока не собираюсь, если срок исковой давности не применим - значит так и будет, но если применим - то почему бы не воспользоваться. а вот так бахнуть единоразово тысяч 5 как минимум гривен в нынешнее тяжелое время не так уж и легко.
    Договор о реструктуризации долга поможет. За Вас никто делать ничего не будет. Не сообщили-сами виноваты. Обе стороны ведут отношения на доверительной основе, а коль обманываешь, то и с Вами будет не по-дружески.
    Суд решает об использовании срока исковой давности и то - только по желанию-ходотайству ответчика.

12. Вверх #5751
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    У инфокса смена руководства? Вода станат лечебной? Чем, интерестно это грозит простым пользователям?
    Это Игорь Юрьевич новое руководство? Ну простым наверное не грозит... Хотя кто его знает, чему он научился за последние годы))))

13. Вверх #5752
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Если кому-то поможет.
    ЦКУ. Стаття 256. Поняття позовної давності
    1. Позовна давність - це строк, у межах якого особа може звернутися до суду з вимогою про захист свого цивільного права або інтересу.
    Стаття 257. Загальна позовна давність
    1. Загальна позовна давність встановлюється тривалістю у три роки.

14. Вверх #5753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Если кому-то поможет.
    поищи еще, найдешь то что срок исковой давности может быть обжалован

15. Вверх #5754
    Новичок

По умолчанию вход в личный кабине infoxводоканала

Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Может кто знает- хотела зарегистрироваться на сайте Инфоксводоканал в личный кабинет,чтобы увидеть откуда вдруг за ноябрь появились 887гр. долга- ввожу все данные согласно графам ( а там все просто-л/с. адрес ,ФИО .,владельца квартиры и ввод)ответ:"нет такого пользователя."Может я что-то не так делаю? Квитанции от инфокса нам не присылают. Получаем ЖЭКовские счета и там вода
    Лицевой счет или код л/с - 6ти значный, указан в квитанции на оплату;
    Улица - ул. Такая-то; (выбираем подходящую из выпадающего списка)
    Дом - 25 (пробел) корп. (пробел) 2 (все знаки препинания!); Квартира - 12;
    Фамилия основного квартиросъемщика - Ваша фамилия.
    И "ВХОД"

16. Вверх #5755
    User banned
    Цитата Сообщение от st3151 Посмотреть сообщение
    Дом - 25 (пробел) корп. (пробел) 2 (все знаки препинания!); Квартира - 12;
    Это случайное совпадение про "Третью улицу Строителей, дом 25, кв.12"?

17. Вверх #5756
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Договор о реструктуризации долга поможет. За Вас никто делать ничего не будет. Не сообщили-сами виноваты. Обе стороны ведут отношения на доверительной основе, а коль обманываешь, то и с Вами будет не по-дружески.
    Суд решает об использовании срока исковой давности и то - только по желанию-ходотайству ответчика.
    срок исковой давности начинает течь с момента, когда истец узнал или должен был узнать о нарушении своих прав. Т.е. я бы на его применение вообще не рассчитывала - Инфокс не обязан ходить по квартирам, и детей проверять, это обязанность квартиросъемщика уведомлять об изменении кол-ва потребителей услуг.

18. Вверх #5757
    Не покидает форум
    Вот такая информация.

В абонотделах руководители абонотделов запрещают своим сотрудникам давать адрес сайта водоканала.

Причина?

Чтобы абонент, зайдя на свою страничку на сайте водоканала, не увидел свою переплату, если таковая имеется.

Запрещают говорить посетителям о наличии переплаты.

Обратите внимание, что в распечатке ГЕРЦа водоканал не пишет переплату, значится: Долг - 0,00.

А если есть долг, хоть одна копейка, - то он будет указан.

19. Вверх #5758
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    инфокс не так страшно, но тоже оплатите, а вот ТГО за горячую насчитает по полной. Можно судиться конечно

за 1,5 года ребенку заплатили около 1600 грн, мне показалось дороже в очередях и судах тусоваться. Все от суммы зависит
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #5759
    Не покидает форум
    А где пожно разместить информацию о новых тарифах на электроэнергию?

21. Вверх #5760
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А где пожно разместить информацию о новых тарифах на электроэнергию?
    тут, например: http://forumodua.com/showthread.php?t=12504&page=550

Ответить в теме
Страница 288 из 1105 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права