Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 287 из 1105 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5721
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    ты не потерял случаем ход своей мысли?
    У меня с ходом мысли нормально, проверь свой!
      Показать скрытый текст
    Только для Jorik83. Другим неинтересно будет :)
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

3. Вверх #5722
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Если я много лет не пользуюсь горячей водой (у меня бойлер) и мой счетчик на горячей воде стоит на одной цифре много лет, зачем я его должна поверять?

4. Вверх #5723
    User banned
    "Положено" (с)
    Лучше поставить заглушку на вход горячей воды, опломбировать её, и забыть о том пародии на горячую воду, как о страшном сне.

5. Вверх #5724
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Положено" (с)
    Лучше поставить заглушку на вход горячей воды, опломбировать её, и забыть о том пародии на горячую воду, как о страшном сне.
    А кто ставит заглушку на вход? Кого вызывать?

6. Вверх #5725
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А кто ставит заглушку на вход? Кого вызывать?
    На горячую воду - ТГО. Потом копию акта в Инфокс скинете и все.

7. Вверх #5726
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    Водоотв.сч.гор. в квитанции это канализация или это водоотведение горячей воды? как за неё правильно платить? какие там указывать показания?
    присоединяюсь к вопросу. Вода горячая у нас от бойлера, а в квитанции герца и начисление за подогрев и за отведение конкретно горячей воды - 6,84 грн. Что это за тариф такой и где стоят счетчики на водоотведение?

8. Вверх #5727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    У меня с ходом мысли нормально, проверь свой!
    ахинею под спойлером убрал

для вновь вылупившихся на свет божий
    до всем известных событий в киеве в стране было паханское правление, всея власть имущие решали вопросы с максимальной финансовой выгодой за счет простого обывателя, в этом случае схема была простая, водоканал во всех формах собственности деньги с населения или предприятий за опламбировку не брал
    и тут быдлота вроде болдырева решила а почему бы не пломбировать за бабки, для этого оно обратилось к такой же быдлоте в горисполкоме и те отдали распоряжение кп тго не принимать акты пломбировки у населения если они не будут выполнены кп сервисный центр, при этом инфокс мог пломбировать счетчики холодной воды но что бы не портить отношений так же отправляли народ в сервисный центр(при этом если абонент обращался письменно об приемки инфокс пломбировал)
    затем в киеве произошли печальные события, аватарка твоя об них напоминает, да еще кактус облажался и сбег, в стране на каждом углу в воздухе висела люстрация, вот потому такая быдлота как болдырев со своими крышевателями и попустились
    теперь кп тго как и пять лет назад не возражает если акты приемки будут водоканальскими, и наоборот то же

9. Вверх #5728
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Скажите сталкивался ли кто-нибудь с претензиями инфокса на сроки поверки водомеров серв. центром? В актах 4 года, а инфокс говорит что надо 3 (мол серв. центр самозванцы) и грозится штрафы начислять. Данные через личный кабинет постоянно передаются. Спасибо

10. Вверх #5729
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Скажите сталкивался ли кто-нибудь с претензиями инфокса на сроки поверки водомеров серв. центром? В актах 4 года, а инфокс говорит что надо 3 (мол серв. центр самозванцы) и грозится штрафы начислять. Данные через личный кабинет постоянно передаются. Спасибо
    Прислушаться к Инфоксу, Вы ж с ним имеете отношения, а СЦ просто организатор и распорядитель новыми и подержанными водомерами и централизованно (т.е. оптом) поверяет их. А лучше посмотреть год выпуска водомера и поискать нормативный акт, в котором написано с какой очередностью поверять прибор.

11. Вверх #5730
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ахинею под спойлером убрал
    Что это было?
    Какие претензии к тому что, я писал выше?
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

12. Вверх #5731
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Прислушаться к Инфоксу, Вы ж с ним имеете отношения, а СЦ просто организатор и распорядитель новыми и подержанными водомерами и централизованно (т.е. оптом) поверяет их. А лучше посмотреть год выпуска водомера и поискать нормативный акт, в котором написано с какой очередностью поверять прибор.
    спасибо, так не против инфокса я, вопрос: почему этот список водомеров крутится как "цыган солнце", есть акт с печатями СЦ и самого инфокса о 4-летнем сроке а теперь срочно захотелось на 3-х летний

13. Вверх #5732
    Если есть акт с печатью Инфокса, отошлите им копию с сопроводительным письмом, и не обращайте внимание.

14. Вверх #5733
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Доброе утро! К подруге пришли с Инфокса с долгом, образовавшемся более 3-х лет назад, еще до установки счетчиков. По счетчикам долгов нет. Как лучше поступить, чтобы долг списали физ. лицу?

15. Вверх #5734
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Доброе утро! К подруге пришли с Инфокса с долгом, образовавшемся более 3-х лет назад, еще до установки счетчиков. По счетчикам долгов нет. Как лучше поступить, чтобы долг списали физ. лицу?
    Варианты:
    1) оплатить
    2) подать в суд на списание задолженности по истечению срока исковой давности и заплатить НДФЛ с задолженности
    3) подать в суд за шантаж-мошенничество и каким-то образом доказать, что это действительно было
    4) ждать чего-то
    5) обратиться за разъяснением к Инфоксу или даже в ЖСК, если они "признали" долг до счетчиков

16. Вверх #5735
    Живёт на форуме
    спасибо, так не против инфокса я, вопрос: почему этот список водомеров крутится как "цыган солнце", есть акт с печатями СЦ и самого инфокса о 4-летнем сроке а теперь срочно захотелось на 3-х летний
    Зайдите в личный кабинет Инфокса и посмотрите информацию о водомерах. Если возникнут вопросы - звоните им.

17. Вверх #5736
    Постоялец форума
    Дошел слух о значительном повышении цены с июня, кто то может подтвердить, или опровергнуть?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

18. Вверх #5737
    Варианты:
    1) оплатить
    2) подать в суд на списание задолженности по истечению срока исковой давности и заплатить НДФЛ с задолженности
    3) подать в суд за шантаж-мошенничество и каким-то образом доказать, что это действительно было
    4) ждать чего-то
    5) обратиться за разъяснением к Инфоксу или даже в ЖСК, если они "признали" долг до счетчиков
    такая практика вымогательств от инфокса имеет место у многих знакомых. Срок исковой давности считать от какого момента?
    спасибо

19. Вверх #5738
    Не покидает форум
    Варианты:
    этот пункт должен быть первый, и называться должен произвести сверку по расчетам
    я писал в теме что у нас так же есть старый должек но нарисовал его жкс а не инфокс
    вот по результатам сверки можно действовать по остальным пунктам

20. Вверх #5739
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Дошел слух о значительном повышении цены с июня, кто то может подтвердить, или опровергнуть?
    Увы, скорее подтвердить. Вроде собираются вводить единый тариф для всех категорий потребителей. Т.е. уравнять промышленность, бюджет и население. И общий тариф будет гривен 9-10.
    Хотя разговоры на эту тему поднимаются периодически...Будем надеяться, что и в этот раз не получится.

21. Вверх #5740
    такая практика вымогательств от инфокса имеет место у многих знакомых. Срок исковой давности считать от какого момента?
    спасибо
    Срок исковой давности - 3 года.

Ответить в теме
Страница 287 из 1105 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права