Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1110 из 3276 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 65509
  1. Вверх #22181
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ахахах, меня порвало))

я тоже озадачена празднованием годика. У нас получается родни и кумовей человек 15 будет. А если еще пригласить деток и мам, то получается маленькая свадьба. Это либо праздновать 2 раза, либо не отмечать вообще.... я в растерянности.
    Мне многие мамы говорят, что годик это для родителей, мол, детки еще маленькие и ничего не понимают.

Девочки, я не потеряла суть, а по какому поводу клоуны, шарады, помещение, бейджики?
    Кать у вас маленькая свадьба,а у нас большая!!!!30 взрослых родствеников,кумовей...15 племянников!!!!!у которых уже есть вторые половинки и близнецы!!!!+девочки знакомые-друзяки с детками!!!!вообщем количество людей боюсь считать даже)))

Кать,хотим устроить осенний годик один на всех))))шучу))))вообщем празднование для наших деток и их родителей в сеньтябре с фотосессией,программой и т.д. вот предлогаем и ждем желающих организовывать или не стоит....

2. Вверх #22182
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я предлагаю с детками!Во второй половине и на природе!
    Я за! Мне Лузановка подходит идеально!

Только у меня старший что-то приболел))) ОРВИ подхватил, жду когда выздоровеет...(((

3. Вверх #22183
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Вот для детей вроде он еще согласен,но без застолья родителей)))а так как дети еще совсем манюни то и в этом особого смысла не видит....

Молодец!!!!

Пробовала...кривится((((бээээкает....оооо и у нас жидкие как вода сопли появились после обеда сегодня.промываю физраствором и отсасываю....откуда взялись понятия не имею(((надеюсь это на зубы....что нужно еще с ними делать,что б не запустить????с виду нормальный ребенок,чуть капризный правда...это ж не простуда????

А и ту и ту ест одинаково???

Нуууу то что у вас будет пир на весь мир для Марьи Васильевны,я и не сомневалась))))
    Лен,фотосет-фуршет я думаю как раз в числах 20сентября нужно делать ,но!!!!!это время свадеб!!!!!а нам нужно будет и кое какое помещение наверное с площадкой летней и фотографы и т.д. а за все это нужно договариваться заранее"!!!!я на своей шкуре знаю как трудно в сеньтябре в выходные дни найти то что надо....вообщем девочки если я не права и рано начинаю суетиться,то остановите меня!!!!!))))))но мне кажется нам нужен пир на весь мир))))всмысле интересная программа,отдых со всей семьей и бейджики на всех!!!!шо б не перепутали друг друга))))воообщем че скажите????

Ооооо все что достанется нам бессплатно,сбережет наши денежки!!!может у когото есть еще какие то друзья-знакомые которые смогут придоставить нам свои услуги за просто так или со скидкой)))будет замечательно!!!!
    Надь,как ты себе предсьавляешь ваш годик?

Как то не правильно процытировала....мои текст в твоем((((

Пятнышко появилось или так родились???у меня родимое пятно коричневого цвета полоска,а зрачек голубой остальной))))правильно замороженная клубника,это перетертая всмысле????
    Я промываю аквамарисом а ночью если просыпается и не может дышать капаю протарголом. Вот уже 3я ночь впереди. днем хоть текут сопли но не так проблемно. Ночью задыхается. Положила еще 2 пеленки свернутые как подушку чтоб голова повыше была. Вчера так вообще в коляске спал полулежа. Иначе не дышал. В попу поставила виферон, дала дентокинд. Тоже оч надеюсь что это зубы.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #22184
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Девочки, поделитесь. пожалуйста, ссылкой на Иванну, тему где-то потеряла блин..
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

5. Вверх #22185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь. пожалуйста, ссылкой на Иванну, тему где-то потеряла блин..

http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=410

6. Вверх #22186
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А я мечтаю закончить кормить, оставить малую у бабушки и рвануть на отдых. Мне так хочется хоть пару дней СВОБОДЫ!!!!!!!!
    думаю даже как закончишь, не факт что ребенок сможет быть спокойно с бабушками((( спокойно это ближе к годикам 3м хотяб,а может даже и более...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

7. Вверх #22187
    Постоялец форума
    Счастливая?!,на счёт скидок.У нас соседка делает шарики и всякие разные штуки,если будем заказывать много могу договориться о скидке!Ещё сестра мужа делает торты(я у неё не заказываю никогда-потому что не люблю ее))),но для такого дела могу переступить через себя!)у неё все вкусно и свежо!

На счёт нашего годика!ещё будучи беременной мы с мужем решили,что Никусин праздник это только ее праздник!Никакого алкоголя,кучи странных родственников и застолья для взрослых!У Ники на др будут детки не возраста(ну и их мамы).Скорее всего это будет в каком-нибудь ресторанчике,шарики,фрукты,игры,на счёт аниматоров пока думаю,а для мам какой-нибудь мини стол,без выпивки и т.д.

8. Вверх #22188
    Частый гость
    Девочки - вас читать -не перечитать
    Идея насчет осеннего праздника отличная. Если определимся с местом, я могу декор сама устроить, чтобы не переплачивать декоратору. Нужно только с фотографом определиться. А то с плохим фотографом никакая фотозона не спасет, мы так на рождество попали(
    А у нас зуб вылез, сегодня меня за палец цапнул, папа наш уезжал голосовать и Мишка мне выдал по полной программе первый раз в жизни - и бессонную ночь, и крик до сна, вместо сна, в время сна несколько часов кряду. Зато теперь кусается

9. Вверх #22189
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Кать у вас маленькая свадьба,а у нас большая!!!!30 взрослых родствеников,кумовей...15 племянников!!!!!у которых уже есть вторые половинки и близнецы!!!!+девочки знакомые-друзяки с детками!!!!вообщем количество людей боюсь считать даже)))

Кать,хотим устроить осенний годик один на всех))))шучу))))вообщем празднование для наших деток и их родителей в сеньтябре с фотосессией,программой и т.д. вот предлогаем и ждем желающих организовывать или не стоит....
    какая у вас большая семья,)))
    а я если често не вижу смысла чего то грандиозного, как по мне лучше потратить деньги на какуюто полезную вещь для малыша, а отметить в узком кругу ближайших родственников, которые (в моем случае) прийдут даже если их некто не будет звать хе хе, а друзей пусть уже сам себе ребенок приглашает,как они у него появляться,тогда и имеет смысл тратится на сугубо детскую вечеринку,)поверте уже к годикам 2м 3-м у них будут друзяшки со двора))
    Последний раз редактировалось Djonistar; 26.05.2014 в 21:42.
    07.11.2013-Женя

10. Вверх #22190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Счастливая?!,на счёт скидок.У нас соседка делает шарики и всякие разные штуки,если будем заказывать много могу договориться о скидке!Ещё сестра мужа делает торты(я у неё не заказываю никогда-потому что не люблю ее))),но для такого дела могу переступить через себя!)у неё все вкусно и свежо!

На счёт нашего годика!ещё будучи беременной мы с мужем решили,что Никусин праздник это только ее праздник!Никакого алкоголя,кучи странных родственников и застолья для взрослых!У Ники на др будут детки не возраста(ну и их мамы).Скорее всего это будет в каком-нибудь ресторанчике,шарики,фрукты,игры,на счёт аниматоров пока думаю,а для мам какой-нибудь мини стол,без выпивки и т.д.

Сестра так всегда праздновала племчнников ДР в кафе АУ как в Аркадию ехать- мне оч нра! Правда, меню для взрослых там никакое, и бутылочку шампанского мы таки раздавливали))) А вот деткам там веселье)

11. Вверх #22191

ой ток не застолья это точно, меня так бесило всегда в своем детстве что твою днюху отмечают друзья родителей, или ты как ребенок приходишь к кому то на день рождение а там пяная тусня их родственников(((
    07.11.2013-Женя

12. Вверх #22192
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ОХ,как я тебя понимаю! Нам вчера привезли 2 ящика клубники из Вилково,она сладющая и пахнет на всю квартиру...я три штуки съела и еще больше расстроилась...Ну вот как без клубники прожить это лето? а еще без малины и т.п. Это наверное главные минусы ГВ (застоев у меня никогда не было,поэтому так)
    А чего вы ее не едите??а уже поняла..))
    Я не заморачиваюсь..мама купила домашнюю клубнику,раз дала пососал,второй раз и все ок))) буду все сезонные овощи давать по чуть чуть и сама ем)))
    Последний раз редактировалось Гюрза; 26.05.2014 в 21:54.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #22193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    [/B]

Сестра так всегда праздновала племчнников ДР в кафе АУ как в Аркадию ехать- мне оч нра! Правда, меню для взрослых там никакое, и бутылочку шампанского мы таки раздавливали))) А вот деткам там веселье)
    Спасибо за инфу!))за пишу))

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ой ток не застолья это точно, меня так бесило всегда в своем детстве что твою днюху отмечают друзья родителей, или ты как ребенок приходишь к кому то на день рождение а там пяная тусня их родственников(((
    Вот-вот,родители тусят а детениш в уголке сидит коробки разбирает. И хорошо если коробки,а то у нас такие родственники придут блокнотик с ручкой подарят,и сидят рассказывают "а что вегетарианского ничего нет?","а что утки как в прошлый раз нет?" "Что только вино?!а текилы нет?" и т.п.))

14. Вверх #22194
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А чего вы ее не едите??
    Вы)? Да ладно,давай на ты)
    Не ем,чтоб не спровоцировать аллергию у Алеси...ну так 3-4 штуки в день и усе(((
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #22195
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Я промываю аквамарисом а ночью если просыпается и не может дышать капаю протарголом. Вот уже 3я ночь впереди. днем хоть текут сопли но не так проблемно. Ночью задыхается. Положила еще 2 пеленки свернутые как подушку чтоб голова повыше была. Вчера так вообще в коляске спал полулежа. Иначе не дышал. В попу поставила виферон, дала дентокинд. Тоже оч надеюсь что это зубы.
    Вот мы спим уже больше часа и я уже чую носик начинает хрюкать(((звездец ночка будет....

Надь,спасибо нам все пригодится если мы на это все решимся!!!!)))))
    Вот и муж так хочет др дочки отмечать,но годик это типо они ничего ж не поймут...

Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Девочки - вас читать -не перечитать
    Идея насчет осеннего праздника отличная. Если определимся с местом, я могу декор сама устроить, чтобы не переплачивать декоратору. Нужно только с фотографом определиться. А то с плохим фотографом никакая фотозона не спасет, мы так на рождество попали(
    А у нас зуб вылез, сегодня меня за палец цапнул, папа наш уезжал голосовать и Мишка мне выдал по полной программе первый раз в жизни - и бессонную ночь, и крик до сна, вместо сна, в время сна несколько часов кряду. Зато теперь кусается
    Спасибо тебе за предложение!!!!Люди давайте голосовать кто за?????ну что б уже знать обсуждать этот вопрос или закрываем тему.....
    какая у вас большая семья,)))
    а я если често не вижу смысла чего то грандиозного, как по мне лучше потратить еньги на какуюто полезную вещь для малыша, а отметить в узком кругу ближайших родственников, которые (в моем случае) прийдут даже если их некто не будет звать хе хе, а друзей пусть уже сам себе ребенок приглашает,как они у него появляться,тогда и имеет смысл тратится на сугубо детскую вечеринку,)поверте уже к годикам 2м 3-м у них будут друзяшки со двора))
    Дааааа многовато нас однако,а толку мало))))
    Вот одна из причин по которой он не хочет его праздновать.....((((

16. Вверх #22196
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Вы)? Да ладно,давай на ты)
    Не ем,чтоб не спровоцировать аллергию у Алеси...ну так 3-4 штуки в день и усе(((
    Вы я имела в виду тебя и ребенка!она аллергик?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #22197
    А,забыла) У Алеси седня не один первым,а СРАЗУ ДВА!!!!! ЗЮБИКА выросли))))
    Вот бы так все по тихому,да парами)))))
    А я думаю,чем она яблоко откусывает(под присмотром естессно)....глядь,а там два)))))) зуба))))))

18. Вверх #22198
    Постоялец форума
    Счастливая?!,я За,но если денежки будут((а то в сентябре мне ещё за учёбу платить((
    А вообще может вконтакте опрос создать?и так будет видно сколько ЗА,сколько Против

19. Вверх #22199
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Вы я имела в виду тебя и ребенка!она аллергик?
    Не,слава богу мы без сыпи с самого рождения...тьфу,тьфу,тьфу...ни разу.И коликов не было...Я до сих пор думаю,что мой подход в питании дал свои положительные результаты))...или психоанализ (вряд ли..хотя...)

Девочки,я тут пишу низзя,низзя...а Алеся стащила клубнику у папы из тарелки...завтра будем посмотреть)))))

20. Вверх #22200
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Ну это понятно,что малышу нравится...Но я вот уже кучу инфы перелопатила,везде ответ по поводу клубники однозначно до года не давать,даже если реакции нет,т.к аллергены имеют свойства накапливаться для реакции и клубника "тот еще фрукт" для этого...ягода)))
    Мне сказали, что тыкву например тоже нельзя давать именно из-за накопления, но мы решили с мужем давать сезонные фрукты и овощи, он же не будет ее есть каждый день по килограмму)тем более прикорм мы уже едим 2 месяца, малыш с фруктами знаком) а думаю, что одна клубничка несколько раз в неделю пару месяцев никому не повредит) а зимой компотик) да и мы уже будем старше чем годик) если привязываться к этим цифрам))

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А как правильно???? А то я просто закинула в морозилку и все, чтоб добро не пропадало,
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Юль, а в чем ты клубнику морозишь? Можно ведь в пластиковых стаканчиках?
    Ой это у меня была эпопея на несколько часов. Но получилось отлично.
    Сначала нужно почистить ее от плодоножек, помыть, выложить по одной штучке отдельно друг от друга на деревянные дощечки (правда останутся следы красные от нее), чтоб она просохла где-то на часик-полтора. Второй этап - перекладываем ее на дощечку, обмотанную пищевой пленкой, точно также по одной штучке отдельно друг от друга и ставим в морозилку часа на 3. Третий этап - достаем клубничку и складываем в пакеты для заморозки. Я разбила на 2 пакета) не нужно морозить порционно, так как всегда можно взять столько клубничек сколько нужно без разморозки всего пакета) они отлично отделяются друг от друга))
    Самая счастливая))) 1.11.13

Закрытая тема
Страница 1110 из 3276 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права