Всем большое прибольшое спасибо за поздравления!!!!приятно))а мы на море вечерком на шашлычки))))
|
Всем большое прибольшое спасибо за поздравления!!!!приятно))а мы на море вечерком на шашлычки))))
Я предлагаю с детками!Во второй половине и на природе!
... Вы тут про годик.... Я чувствую, наш папа такую свадьбу закатит)))) ух. Я с Лаской согласна- это боооольшой праздник для нас- первый годик!!!!
Лида, красиво описала.... Шарики, фуршет, клоуны)))) я за !!! Только с середины сентября)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ииииииии - дитю ухи дёргали? садисты)) Малютка прелесть!
Я тоже хочу праздновать годик, надеюсь, наш папа к октябрю уже "отойдёт" от крестин наших и выделит денежку на мероприятие.. всё так дорого стало, привыкнуть надо...
Девочки, а кто как относится к путешествиям за границу с детками? У меня у кумы своя турфирма в Одессе - на днях горящее предложение было за 270 уе в 5-ку все вкл в Египет поехать, за ре до 2-х лет всего 50 уе - но у меня до сих пор нет паспорта!! Меня жаба задушила практически(( но я задумалась.. надо как-то сделать, бывают такие иногда предложения, не хочешь - апоеедешь))))
А муж у меня грит малая маленькая ещё... Так она маленькая еще долго будет.. Мнне кажется, наоборот, пока она часто спит - можно кантовать..
Мы Софии делали крестины в 3,5 месяца, а потом годик. В этот раз решили совместить два события, потому что и правда очень накладно. Я по началу была против(смушаем меня что ребенок не крешенный до года будет), но нашел как меня убедить. Сказал сделаем в кафе ничего готовить не нужно и посуду мыть тоже я сдалась... Так как крекстины на 35 человек и годик на 20 я уже пережила и не легко это все было готовить и организовывать..
Софийка 2012
Сашуня 2013
Всем приветик))ну и жарееень(((тоже мечтаю про море,но нам его наверное не видать(((в Очаков поедем надеюсь хоть там его повидаю)ещё и купальник нужно купить,я хочу закрыли при закрытый,по колено)))))а то с моей фигурой только людей пугать,да ворон в огороде)))а муж говорит,чтоб обычный покупала,а то на такой денег не даст((эх
А мы уже три дня кабачок кушаем,сегодня Ника прям поток открывала и ждала когда я ей дам,а потом когда тарелку забрала ещё и расплакалась))но почему-то смеси она меньше все равно не кушает...
На счёт праздника,фуршета. Было бы прикольно ещё и видео снять,наложить веселую музыку,можно чтоб все мамочки какие-то пожелания малышам сказали или ещё что-то,смонтировать это все хорошо,а потом карапущы вырастут и будут смотреть как тусили когда-то))))
Если мы сможем прийти,то можно видео бесплатно организовать
Всем приветы!!!
я вот тоже считаю, что годик нужно праздновать супер-пупер!!!
Поздравляем!!!
Это супер место для нас))))) Ну и до Парка Победы можем дойти, а так с коляской далеко не доберемся.....
Поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!
и мы босиком гуляем, по водичке-песочку топчимся, я потом ножки обмываю сразу водичкой (с собой ношу), а на лавочку пеленку стелю, если потопать хотим. Сандалики купили у Светы, но они падают с нас, так что еще долго будем босоногими.
1, пока не пользуемся мочалками, но мыть со средством начала чаще ,потому что и потеем, и ползаем везде, где можно и нельзя, у нас мустелла и веледа, чередую, раньше раз в неделю-полторы мылила, сейчас через день, но наверное будем и каждый день
2, псило-бальзам после укусов. Но нас дома за ночь комарики покусывают ,пятнышки есть, ничем не мажу
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Мы обязательно будем праздновать годик. Согласна, что 1 год больше для родителей, но это такой важный годик и хочется его отпраздновать с размахом)
Правда моя старшая Сонечка тоже получила удовольствие, она уже хорошо ходила и на празднике с удоввольствием танцевала и веселилась)
Тогда у нас были только взрослые на ДР кроме Сонечки, гулили в ресторане, я написала сценарий и провела вечер, заказала украшение зала шарами и фигурами из шаров, заказала красивый и вкусный торт, коллаж из Сониных фото по месяцам, был фотограф! Очень волновалась, но получилось здорово!
А все последующие года мы обязательно устраиваем Соне детский ДР с друзьями и аниматорами отдельно от ДР для взрослых.
А у Вероники в гостях будет уже 3 деток и уже думаю, как их развлекать, буду аниматоров заказывать.
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 27.05.2014 в 11:17.
Мы тоже будем годик праздновать!Для нас это очень важно!Но у нас не будет ни родственников,ни друзей ни на голов ни на два ни на пять.Будут только детки,ну пока маленькие то и мамы их конечно же))
представляю сколько шариков у Машеньки будет на годик)))))))))))))))))))))
[QUOTE=Fikcia;48337352] я накупила трусиков хб, тоже хочу на улицу уже без памперсов ходить, пеленку в коляску, и кучу сменных трусиков. Пока носим их только дома, но на днях точно решусь!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
девочки, хочу манеж! посоветуйте хороший до 1000 грн. и нужны ли в нем колесики? и вообще на что обратить внимание при выборе?
Я Алесе одеваю и пинетки еще (у нас их валом) и уже носим правильную обувь(сандалики)...правда они чуть большеваты,но думаю к концу лета(надеюсь уже будет топать,если не ходить) как раз дорастет ножка... Нам подарили 3 пары сандаликов,18 и 19 размеров и я сначала была не довольна,думала ну кто обувь дарит не зная ребенка и моих вкусов)))) НО когда увидела в Антошке такую марку обуви (PRIMIGI)....она дорогущая,ну и в инете о ней потом начиталась(классная),кожаная полностью,да еще и три системы в ней: sky-effect(дышит),anti-shock(оптимальная по весу) и flexible action( супинатор и гн.подошва)... Теперь я довольная( подарили три пары
) и недоумевающая(это ж скока денег отвалили).
![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Miledi Свет напиши еще раз в личку номера)))) а то удалила все смски с горяча))))
ОХ,как я тебя понимаю! Нам вчера привезли 2 ящика клубники из Вилково,она сладющая и пахнет на всю квартиру...я три штуки съела и еще больше расстроилась...Ну вот как без клубники прожить это лето? а еще без малины и т.п. Это наверное главные минусы ГВ (застоев у меня никогда не было,поэтому так)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
О больная тема!!!!!! Я уже целый час пытаюсь слоложить свой, будь он не ладен.. И как я его еще год назад легко и просто складывала раскладывала??? У нас такой салатовый и в нем вкладка (типо кроватка чтоб была), я довольна..
http://odessa.prom.ua/p11834068-krovat-manezh-bertoni.html
Последний раз редактировалось fitulka; 26.05.2014 в 15:51.
Софийка 2012
Сашуня 2013
[QUOTE=Fikcia;48337352] я покупала у Иванны катаси, они идут по 2 шт в упаковке, я взяла 2 упаковки. Мне они оч нравятся - не парят абсолютно, они ж полностью натуральные, тренировочные лучше хб тем что если малявка пописял, то нет лужи под ним, а просто мокро ему в трусиках))), когда заканчиваются тренировочные - одеваю хб)))
Социальные закладки