Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1108 из 3276 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 65509
  1. Вверх #22141
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Всем большое прибольшое спасибо за поздравления!!!!приятно))а мы на море вечерком на шашлычки))))

2. Вверх #22142
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    [QUOTE=Ласка777;48335845]
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу места...нам бы очень удобно склоны в районе ланжерона-отрады. Можно фонтан..
    ---
    Девочки,это капец,памперсы оранжевые уже 185 грн в фоззи..доллар уже не растёт,а цены растут вчера очень расстроилась,когда цену увидела! Кто узнает про акции какие-то-свистите!мы кстати охватили по акционной цене зелёные пампы-правда пришлось объехать все ватсонсы[/QUOTE

ой как я тебя понимаю с памперсами... наши стоят уже 348 гривен в интернет-магазине, а в Антошке наверное под 400, так это 53 штуки... я вот дома сейчас одеваю сынуле тренировочные трусики и он так ползает по полу в них)))
    Как тебе тренировочные трусики, они не парят? С какого материала?А то хочу на лето дома без памперса оставлять малую, вот думаю брать обычные хб трусики или тренировочные

3. Вверх #22143
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Я предлагаю с детками!Во второй половине и на природе!

4. Вверх #22144
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    ... Вы тут про годик.... Я чувствую, наш папа такую свадьбу закатит)))) ух. Я с Лаской согласна- это боооольшой праздник для нас- первый годик!!!!

Лида, красиво описала.... Шарики, фуршет, клоуны)))) я за !!! Только с середины сентября)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #22145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что годик это важно. Я Софке делала днюху..
    Ииииииии - дитю ухи дёргали? садисты)) Малютка прелесть!
    Я тоже хочу праздновать годик, надеюсь, наш папа к октябрю уже "отойдёт" от крестин наших и выделит денежку на мероприятие.. всё так дорого стало, привыкнуть надо...

Девочки, а кто как относится к путешествиям за границу с детками? У меня у кумы своя турфирма в Одессе - на днях горящее предложение было за 270 уе в 5-ку все вкл в Египет поехать, за ре до 2-х лет всего 50 уе - но у меня до сих пор нет паспорта!! Меня жаба задушила практически(( но я задумалась.. надо как-то сделать, бывают такие иногда предложения, не хочешь - апоеедешь))))
    А муж у меня грит малая маленькая ещё... Так она маленькая еще долго будет.. Мнне кажется, наоборот, пока она часто спит - можно кантовать..

6. Вверх #22146
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Ииииииии - дитю ухи дёргали? садисты)) Малютка прелесть!
    Я тоже хочу праздновать годик, надеюсь, наш папа к октябрю уже "отойдёт" от крестин наших и выделит денежку на мероприятие.. всё так дорого стало, привыкнуть надо...

Девочки, а кто как относится к путешествиям за границу с детками? У меня у кумы своя турфирма в Одессе - на днях горящее предложение было за 270 уе в 5-ку все вкл в Египет поехать, за ре до 2-х лет всего 50 уе - но у меня до сих пор нет паспорта!! Меня жаба задушила практически(( но я задумалась.. надо как-то сделать, бывают такие иногда предложения, не хочешь - апоеедешь))))
    А муж у меня грит малая маленькая ещё... Так она маленькая еще долго будет.. Мне кажется, наоборот, пока она часто спит - можно кантовать..
    Мы Софии делали крестины в 3,5 месяца, а потом годик. В этот раз решили совместить два события, потому что и правда очень накладно. Я по началу была против(смушаем меня что ребенок не крешенный до года будет), но нашел как меня убедить. Сказал сделаем в кафе ничего готовить не нужно и посуду мыть тоже я сдалась... Так как крекстины на 35 человек и годик на 20 я уже пережила и не легко это все было готовить и организовывать..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #22147
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Подскажите, кто какой чай дает малым? Я купила бебивиту и только дома увидела, что там сахар. А с сахаром я не хочу...
    Мы только водичку пьем, позже буду ещё и компотики без сахара варить.

8. Вверх #22148
    Постоялец форума
    Всем приветик))ну и жарееень(((тоже мечтаю про море,но нам его наверное не видать(((в Очаков поедем надеюсь хоть там его повидаю)ещё и купальник нужно купить,я хочу закрыли при закрытый,по колено)))))а то с моей фигурой только людей пугать,да ворон в огороде)))а муж говорит,чтоб обычный покупала,а то на такой денег не даст((эх
    А мы уже три дня кабачок кушаем,сегодня Ника прям поток открывала и ждала когда я ей дам,а потом когда тарелку забрала ещё и расплакалась))но почему-то смеси она меньше все равно не кушает...

На счёт праздника,фуршета. Было бы прикольно ещё и видео снять,наложить веселую музыку,можно чтоб все мамочки какие-то пожелания малышам сказали или ещё что-то,смонтировать это все хорошо,а потом карапущы вырастут и будут смотреть как тусили когда-то))))
    Если мы сможем прийти,то можно видео бесплатно организовать

9. Вверх #22149
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем приветы!!!
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    да ну, это ведь первый большой праздник малыша, это своего рода переходной мостик между совсем малюткой и взрослыми детками. Я вот очень жду этого праздника. Для меня и моей семьи этот день конечно особенный, я благодарна Боженьке, моему доктору Оксане Анатольевне, врачам-реаниматологам, и всем-всем-всем докторам, которые подарили нам сыночка. Я сделаю Владушке таааакой праздник и потом буду показывать ему на фото и видео спустя годы.... Мы,кстати, скоро поедем в наш 5РД в гости к нашему врачу с сынулей))))))
    я вот тоже считаю, что годик нужно праздновать супер-пупер!!!
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    День Добрый !
    нам сегодня 8 месяцев - Весим мы 11.5 кг рост - 72см
    Поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу места...нам бы очень удобно склоны в районе ланжерона-отрады. Можно фонтан..
    ---
    Это супер место для нас))))) Ну и до Парка Победы можем дойти, а так с коляской далеко не доберемся.....
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Юльчика (Miss Эва)
    Поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Мы сейчас не модничаем и катаемся босиком)) иногда могу носочки тоненькие одеть.... Т к в такую жару в сандалиях или тапочках каких то декоративных жарко ножке..... Так можно и испортить стопу- что потом будут ноги и потеть(
    и мы босиком гуляем, по водичке-песочку топчимся, я потом ножки обмываю сразу водичкой (с собой ношу), а на лавочку пеленку стелю, если потопать хотим. Сандалики купили у Светы, но они падают с нас, так что еще долго будем босоногими.
    Всем привет!
    Вопросы))
    1. Моете деток уже мочалками- губками??? Я подумываю уже купить, раньше так рукой мылила раз в неделю полностью.... А сейчас лето, жарко, пыль, потеем...... Чаще наверное мыть на и мочалочкой мягенькой)))
    2. Кто чем мажет ( планирует мазать) от укусов... Комаров в том числе???
    1, пока не пользуемся мочалками, но мыть со средством начала чаще ,потому что и потеем, и ползаем везде, где можно и нельзя, у нас мустелла и веледа, чередую, раньше раз в неделю-полторы мылила, сейчас через день, но наверное будем и каждый день
    2, псило-бальзам после укусов. Но нас дома за ночь комарики покусывают ,пятнышки есть, ничем не мажу
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

10. Вверх #22150
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Мы обязательно будем праздновать годик. Согласна, что 1 год больше для родителей, но это такой важный годик и хочется его отпраздновать с размахом)
    Правда моя старшая Сонечка тоже получила удовольствие, она уже хорошо ходила и на празднике с удоввольствием танцевала и веселилась)
    Тогда у нас были только взрослые на ДР кроме Сонечки, гулили в ресторане, я написала сценарий и провела вечер, заказала украшение зала шарами и фигурами из шаров, заказала красивый и вкусный торт, коллаж из Сониных фото по месяцам, был фотограф! Очень волновалась, но получилось здорово!
    А все последующие года мы обязательно устраиваем Соне детский ДР с друзьями и аниматорами отдельно от ДР для взрослых.
    А у Вероники в гостях будет уже 3 деток и уже думаю, как их развлекать, буду аниматоров заказывать.
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 27.05.2014 в 11:17.

11. Вверх #22151
    Постоялец форума
    Мы тоже будем годик праздновать!Для нас это очень важно!Но у нас не будет ни родственников,ни друзей ни на голов ни на два ни на пять.Будут только детки,ну пока маленькие то и мамы их конечно же))

12. Вверх #22152
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    ... Вы тут про годик.... Я чувствую, наш папа такую свадьбу закатит)))) ух. Я с Лаской согласна- это боооольшой праздник для нас- первый годик!!!!

Лида, красиво описала.... Шарики, фуршет, клоуны)))) я за !!! Только с середины сентября)
    представляю сколько шариков у Машеньки будет на годик)))))))))))))))))))))
    [QUOTE=Fikcia;48337352]

Как тебе тренировочные трусики, они не парят? С какого материала?А то хочу на лето дома без памперса оставлять малую, вот думаю брать обычные хб трусики или тренировочные
    я накупила трусиков хб, тоже хочу на улицу уже без памперсов ходить, пеленку в коляску, и кучу сменных трусиков. Пока носим их только дома, но на днях точно решусь!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

13. Вверх #22153
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    День Добрый !
    нам сегодня 8 месяцев - Весим мы 11.5 кг рост - 72см

Девочки, по поводу встречи напишите большими буквами)) если не сложно,а то я вечно все пропускаю

По поводу моря Парка Шевченко,живем в центре , но в 7 утра для нас рановато тк встаем в 10 если график поменяется может присоединюсь
    пс лузановка нравится больше ,но как туда с дитем добираться -незнаю
    Поздравляю!вы карапузики такие.

14. Вверх #22154
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    девочки, хочу манеж! посоветуйте хороший до 1000 грн. и нужны ли в нем колесики? и вообще на что обратить внимание при выборе?

15. Вверх #22155
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что деткам летом на ножки одевать будет???
    А то я поездила по магазинам, посмотрела цены на обувь детскую и обалдела..минимум 380 самые симпатичные....Антошка убила наповал 750 грн...покупать за такие деньги только для езды в коляске смысла не вижу. И что делать?
    а размер у нас только 17-18.
    Я Алесе одеваю и пинетки еще (у нас их валом) и уже носим правильную обувь(сандалики)...правда они чуть большеваты,но думаю к концу лета(надеюсь уже будет топать,если не ходить) как раз дорастет ножка... Нам подарили 3 пары сандаликов,18 и 19 размеров и я сначала была не довольна,думала ну кто обувь дарит не зная ребенка и моих вкусов)))) НО когда увидела в Антошке такую марку обуви (PRIMIGI)....она дорогущая,ну и в инете о ней потом начиталась(классная),кожаная полностью,да еще и три системы в ней: sky-effect(дышит),anti-shock(оптимальная по весу) и flexible action( супинатор и гн.подошва)... Теперь я довольная( подарили три пары) и недоумевающая(это ж скока денег отвалили).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 26052014204.jpg
Просмотров: 32
Размер:	142.7 Кб
ID:	8208842
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #22156
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Miledi Свет напиши еще раз в личку номера)))) а то удалила все смски с горяча))))

17. Вверх #22157
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Капец, муж вчера привез кучу клубники. А мы ведь немного аллергики, и вот как теперь быть, слюни текут рекоооой((((((. Позвонила пожаловаться маме, а она говорит что это еще фигня, мой папа когда я родилась пришел в роддом с апельсинами!!!!)))))
    ОХ,как я тебя понимаю! Нам вчера привезли 2 ящика клубники из Вилково,она сладющая и пахнет на всю квартиру...я три штуки съела и еще больше расстроилась...Ну вот как без клубники прожить это лето? а еще без малины и т.п. Это наверное главные минусы ГВ (застоев у меня никогда не было,поэтому так)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #22158
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    девочки, хочу манеж! посоветуйте хороший до 1000 грн. и нужны ли в нем колесики? и вообще на что обратить внимание при выборе?
    О больная тема!!!!!! Я уже целый час пытаюсь слоложить свой, будь он не ладен.. И как я его еще год назад легко и просто складывала раскладывала??? У нас такой салатовый и в нем вкладка (типо кроватка чтоб была), я довольна..
    http://odessa.prom.ua/p11834068-krovat-manezh-bertoni.html
    Последний раз редактировалось fitulka; 26.05.2014 в 15:51.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #22159
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ОХ,как я тебя понимаю! Нам вчера привезли 2 ящика клубники из Вилково,она сладющая и пахнет на всю квартиру...я три штуки съела и еще больше расстроилась...Ну вот как без клубники прожить это лето? а еще без малины и т.п. Это наверное главные минусы ГВ (застоев у меня никогда не было,поэтому так)
    А ем в свое удовольствие в все ок!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #22160
    Частый гость Аватар для Ласка777
    [QUOTE=Fikcia;48337352]

я покупала у Иванны катаси, они идут по 2 шт в упаковке, я взяла 2 упаковки. Мне они оч нравятся - не парят абсолютно, они ж полностью натуральные, тренировочные лучше хб тем что если малявка пописял, то нет лужи под ним, а просто мокро ему в трусиках))), когда заканчиваются тренировочные - одеваю хб)))

Закрытая тема
Страница 1108 из 3276 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права