Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 352 из 618 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 12341
  1. Вверх #7021
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Флаги отстой. Палки и бутылки рулят!
    Особенно против предателей Украины!-ты в том числе!

2. Вверх #7022
    User banned
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Нету, потому что там Фонтан. Геша на Кривой Балке был и что-то там им в связи с подтоплением я знаю что делал. Тогда не вникала в это, но друзья рассказывали. На Большевике проводят работы, чтоб избавить их от подтоплений. Убрали страшный пустырь заросший камышом, где постоянно резали/грабили/насиловали, и сделали хороший сквер. Он с завода вытащил памятник Воинам-освободителям, на который дерево уже завалилось, отреставрировали его и поставили в этом сквере. Для меня это значимое событие,да, хотя и несет сентиментальную окраску - этот памятник стоял на месте призывного пункта на заводе Большевик, откуда призывались на войну мои родные, они не вернулись.
    Не знаю, кому и зачем я это пишу, тема тут явно не подходящая, да и что для вас господ евроинтеграторов какой-то там поселок Большевик или Куяльник, там разве люди живут, откуда у них право на свое мнение.
    И ВСЕ за свои кровные! Или,как депутат учавствует в откатах? Ну снимите розовые очки.Завтра сантехник вам починит унитаз-а Геша -герой!

3. Вверх #7023
    User banned
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Одни недовольны Трухановым, другие - Гурвицем. Я из тех, которые недовольны ни тем, ни другим.
    Сколько можно выбирать анахронизмы? Нужно дорогу давать свежим, молодым силам, с новым складом ума.
    Можно было бы дать кредит доверия абсолютно новому человеку. С него и спросить было бы проще.

Когда Одесса научится грабли стороной обходить?
    Не вопрос.Хвамилие достойного?

4. Вверх #7024
    Посетитель Аватар для ashatanochka
    Одни недовольны Трухановым, другие - Гурвицем. Я из тех, которые недовольны ни тем, ни другим.
    Сколько можно выбирать анахронизмы? Нужно дорогу давать свежим, молодым силам, с новым складом ума.
    Можно было бы дать кредит доверия абсолютно новому человеку. С него и спросить было бы проще.

Когда Одесса научится грабли стороной обходить?
    Наверное никогда. Пока на манеже все те же, этого не будет. Так как половина голосовало за Гурвица, лишь бы не победил Труханов и естественно на оборот.

5. Вверх #7025
    Скиталец

Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Спорить в этой теме - беспонтовое занятие.
    Я только хочу пару слов написать за то, как Гурвиц "делал дороги", а именно Балковскую, где я живу.
    За ДВА ГОДА она раскапывалась и закапывалась 4 раза, на участке от автовокзала до Мельницкой, ямы, открытые люки, колдобины, а еще постоянно бухие строители, которых поселили в развалинах , но они часто менялись, потому что им не платили. После рэмонта этот отрезок улицы проваливался три раза, у нас же катакомбы. Как нам обьяснил один из прорабов - недоложили чего-то там.
    И,всё же поспорю.
    Как известно,Балковская - всегда была сточной канавой,со всеми вытекающими (а точнее стекающими в неё) последствиями.Это - самая технически сложная и затратная из улиц,за комплексную реконструкцию которых взялся Гурвиц.
    Часть средств для этого обещал выделить кабмин,но позднее сослался на отсутствие средств.
    Закончить её реконструкцию,он не успел - благодари того же труху и ахерова,засунувшими ̶с̶е̶б̶е̶ ̶в̶ ̶з̶а̶д̶*в мэрское кресло сахалинского афериста...
    Посмотрим,сколько сантиметров дорог,реконструирует твой полюбимец гр.озолупус.
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #7026
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Не вопрос.Хвамилие достойного?
    А «Хвамилие» должны были одесситы на выборах назвать, большинством.

7. Вверх #7027
    User banned
    А «Хвамилие» должны были одесситы на выборах назвать, большинством.

Но пришли-то одни бабушки с дедушками! А им возврат СССР за счастье! Вот и Гена выплыл!

8. Вверх #7028
    Цитата Сообщение от ashatanochka Посмотреть сообщение
    Наверное никогда. Пока на манеже все те же, этого не будет. Так как половина голосовало за Гурвица, лишь бы не победил Труханов и естественно на оборот.
    Да, так и происходило. Среди моих знакомых много таких, голосовавших как за одного, так и за второго. Лишь бы соперник не прошел.
    Но это же не выборы, не честное волеизъявление. Это цирк, а клоуны получились в нем мы - одесситы.

9. Вверх #7029
    Но пришли-то одни бабушки с дедушками! А им возврат СССР за счастье! Вот и Гена выплыл!
    Где-то прочитал — в Польше, на заре становления, среди молодежи ходил лозунг — «Идешь на выборы — спрячь бабушкин паспорт».

10. Вверх #7030
    User banned
    Где-то прочитал — в Польше, на заре становления, среди молодежи ходил лозунг — «Идешь на выборы — спрячь бабушкин паспорт».
    Поляки далеко не умнее нас-но тут они молодцы!

11. Вверх #7031
    Чёрти что и чёрти как

Поляки далеко не умнее нас-но тут они молодцы!
    ну и не только тут конечно
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #7032
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну и не только тут конечно
    Да уж.И коммуняк они давно загнали в стойло.И давно в ЕС.И давно в НАТО. А чем мы хуже?

13. Вверх #7033
    Чёрти что и чёрти как

Да уж.И коммуняк они давно загнали в стойло.И давно в ЕС.И давно в НАТО. А чем мы хуже?
    а мы фашисты и бандеровцы, вот
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #7034
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Иду домой смотрю соседка сидит , глаза мокрые . Шо случилось? Говорит рейдеры опять фабрику захватили . Я спрашиваю так те шо при ПР захватывали? Да отвечает , после майдана пришли старые владельцы и всё как бы нормализовалось а вчера опять те шо при Пр были вернулись. А чего плачите? Так начальник цеха сказал шо такие условия хозяину поставили шо сьежать бум а это сокращенин увольнение и тд(( А много людей на фабрике? -Арендаторов много и народу 500-600 человек. Да как токо Труха к власти приблизился так его шакалы с нор повылазили(
    Всё будет хорошо.

15. Вверх #7035
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Флаги отстой. Палки и бутылки рулят!
    если очень хочется поучаствовать ---зелёнка и яички(лучше перепелиные как менее травматичные)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #7036
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    если очень хочется поучаствовать ---зелёнка и яички(лучше перепелиные как менее травматичные)
    Вот вы смеётесь а Виктора Фёдоровича яйцом чуть не убили!

17. Вверх #7037
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    можно ссылочку на прямую речь ?
    Речь не организую, но если поискать в СМИ за 2011 и 2012 годы, то найти можно! Серьзно, Матвей и даже КАА (уж если сам КАА) говорили, что в одесских судах, если всех судей нафиг не поменять, то ситуация скоро вообще выйдет из-под контроля. И разве не так? Сейчас новый губер через ФБ областью рулит и все ОК, но так ли это?

18. Вверх #7038
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Вот вы смеётесь а Виктора Фёдоровича яйцом чуть не убили!
    это был тактический ход----реклама нового вида оружия!!!(может у него дядя на птицеферме работает...) А так Виктор Фёдорович смелый и сильный,и дверью его стукали и венки по голове бахкали ,а он молоток---всех надурил и убежал!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #7039
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #7040
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Иду домой смотрю соседка сидит , глаза мокрые . Шо случилось? Говорит рейдеры опять фабрику захватили . Я спрашиваю так те шо при ПР захватывали? Да отвечает , после майдана пришли старые владельцы и всё как бы нормализовалось а вчера опять те шо при Пр были вернулись. А чего плачите? Так начальник цеха сказал шо такие условия хозяину поставили шо сьежать бум а это сокращенин увольнение и тд(( А много людей на фабрике? -Арендаторов много и народу 500-600 человек. Да как токо Труха к власти приблизился так его шакалы с нор повылазили(
    Его шакалы сделают все, чтоб сфальсифицировать выборы.

Ответить в теме
Страница 352 из 618 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя