|
У Гурвица мало шансов, хотя пользы городу он принёс бы больше чем Труханов. Труханов поднаторел только на детских площадках. Какой из него хозяйственник? А у Гурвица опыт, связи, поддержка будущего президента! Но его предали такие как Алик и телевидение его не поддержало. Админресурс в руках Труханова. В трамваях и универсамах бабки галдят только за Труханова. Я за Труханова голосовать не буду, однозначно. Думал поддержать Гурвица, но мне не понравились его грязные приёмы. Зачем обвинил Труханова в двойном гражданстве, не имея доказательств? Такие вещи я думаю многие не простят. Тут действовать нужно только наверняка. Обвинил - докажи! Теперь придётся выбратьнепроходного кандидата.
пост #6194 Drakonus
Уже сейчас известно о планах о передаче 7,9 га Межрейсовой базы моряков, что в прибрежной зоне Одессы, национальному университету «Одесская юракадемия», почетным президентом которого является Кивалов. Марков в свою очередь получит в собственность еще один одесский детский санаторий «Зеленая горка», также находящийся неподалеку от моря.
В день выборов Президента Украины и Одесского городского головы – 25 мая 2014 года - в мэрии будет работать «Горячая линия в помощь избирателю», куда можно обращаться по всем вопросам и проблемам, которые возникают у избирателей в день выборов.
Номер телефона горячей линии - 705-55-55. Время работы колл-центра совпадает со временем работы избирательных участков – с 08:00 до 20:00.
В день выборов уточнить номер и адрес своего избирательного участка можно в районных администрациях по следующим телефонам:
- Приморский район - 392-111 и 776-00-50
- Киевский район – 39-22-06
- Малиновский район – 765-00-50 или 734-95-50
- Суворовский район – 755-72-79.
О возможных нарушениях общественного порядка на выборах также можно будет сообщать по телефонам горячей линии правоохранительных органов:
779-40-61, 779-45-09.
При прАФФесоре нарКоза и лидере рыговской фракции в ворсовете - трухлявом,лишились Аэропорта,"Пассажа",участков на склонах.
На очереди (если решения не оспорить) - вышеперечисленное.
На радость парочки экзальтированных форумных тролльш с помойной риторикой.
А потом,на трезвую голову,задаём себе вопрос: почём ̶о̶п̶и̶у̶м̶*выборы для народа?
А,чтобы этого не произошло - голосуйте правильно,не пожалеете!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
А по сути одна банда: обТРУХАНый, придурковатый КОКСусев с клоунским носом и алкаш матвейЧУШКА. Страх и ужас во что город и окрестности привели! Сегодня довелось проехать по дороге от Ривьеры. Мать моя женщина, да там ямы в 2/3 колеса. Чего-то "народный бюджет" туда не доплелся что-ли? А дорога с поселка в город, особенно возле "кабельного" вообще просто танкодром.
Ну- ну, прозрение придет, но поздно. Такое впечатление, что у некоторых это первые выборы в жизни. Что бы так рассуждать нужно быть или ребенком ну или очень наивным человеком. Осталось совсем немного времени, мы все узнаем! Желаю всем мудрости, мира и добра! Слава Украине!! Слава Одессе!)))
Социальные закладки