Малышастиков с датками!!!
|
Девочки, а мы уже тоже едим клубничку)) малому нравится)) ттт пока все нормально))
Сегодня даже замораживаю "правильно" кучу клубнички, чтоб на зиму компотики варить, а морозилка маленькая. Хотим купить отдельную морозильную камеру, у кого-то есть? Вообще не знаю какую взять.
Вопрос еще такой у нас в глазике одном на белке есть желто-красное пятнышко, что это может быть?
Самая счастливая))) 1.11.13
У нас тоже на наш годик - папы не будет
мы давно уже (недельки 2) в трусиках дома ходим хб
в парк пару раз в трусиках ходили ... писяли под дерево![]()
так и отгуляли с сухой попой
дома на горшок садимся
на долгие и далекие прогулки и ночь -в памперсе
.....102%
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Из летнего можно абрикосы,персики,сливы,черешню(розовая и желтая в фаворе),айву,грушу... но я для начала все буду ошпаривать кипятком,потом по тихонечку сырым давать,если реакции не будет...а вот с ягодами познакомлю только... давать начну мороженые после того как свежая фрукта исчезнет,как раз дело будет близится к 1.5 лет,а это уже другое дело для ягод) ИМХО
Компот,как вариант...только слабоконцентрированный...для знакомства с теми или иными фруктами,ягодами.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем привет)))
Я клубникой и черешней обьедаюсь просто, мы на Гв , реакций нет,))
Мы с мужем сами подумываем о поездке на отдых за границу, думаю пока сама кормлю проблем не было б, вот потом как то непонятно, ребенок не будет жеш есть с вашего стола...
Девушки у нас сегодня хорошие новости, мы сходили к ортопеду,которого посоветовал форум, в областную и представьте себе посмотрел он малыша,ренген посмотрел и говорит-нет у вас некакой дисплазии, не смотря на заключение ренгинолога и хирурга с нашей поликлиники, говорит если это считать дисплазией то тогда она почти у каждого,посоветовал мне кушать молочные продукты и прийти когда начнет маська ходить. Вот так вот, я такая довольная,довольная)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
А я мечтаю закончить кормить, оставить малую у бабушки и рвануть на отдых. Мне так хочется хоть пару дней СВОБОДЫ!!!!!!!!
Девочки, у кого малыши уже топают.. вы покупаете обувь с супинатором или без? Насколько я понимаю, есть две разные теории на этот счёт. Как всё же лучше?
Вот для детей вроде он еще согласен,но без застолья родителей)))а так как дети еще совсем манюни то и в этом особого смысла не видит....
Молодец!!!!
Пробовала...кривится((((бээээкает....оооо и у нас жидкие как вода сопли появились после обеда сегодня.промываю физраствором и отсасываю....откуда взялись понятия не имею(((надеюсь это на зубы....что нужно еще с ними делать,что б не запустить????с виду нормальный ребенок,чуть капризный правда...это ж не простуда????
А и ту и ту ест одинаково???
Нуууу то что у вас будет пир на весь мир для Марьи Васильевны,я и не сомневалась))))
Лен,фотосет-фуршет я думаю как раз в числах 20сентября нужно делать ,но!!!!!это время свадеб!!!!!а нам нужно будет и кое какое помещение наверное с площадкой летней и фотографы и т.д. а за все это нужно договариваться заранее"!!!!я на своей шкуре знаю как трудно в сеньтябре в выходные дни найти то что надо....вообщем девочки если я не права и рано начинаю суетиться,то остановите меня!!!!!))))))но мне кажется нам нужен пир на весь мир))))всмысле интересная программа,отдых со всей семьей и бейджики на всех!!!!шо б не перепутали друг друга))))воообщем че скажите????
Ооооо все что достанется нам бессплатно,сбережет наши денежки!!!может у когото есть еще какие то друзья-знакомые которые смогут придоставить нам свои услуги за просто так или со скидкой)))будет замечательно!!!!
Надь,как ты себе предсьавляешь ваш годик?
Как то не правильно процытировала....мои текст в твоем((((
Пятнышко появилось или так родились???у меня родимое пятно коричневого цвета полоска,а зрачек голубой остальной))))правильно замороженная клубника,это перетертая всмысле????
ахахах, меня порвало))
я тоже озадачена празднованием годика. У нас получается родни и кумовей человек 15 будет. А если еще пригласить деток и мам, то получается маленькая свадьба. Это либо праздновать 2 раза, либо не отмечать вообще.... я в растерянности.
Мне многие мамы говорят, что годик это для родителей, мол, детки еще маленькие и ничего не понимают.
Девочки, я не потеряла суть, а по какому поводу клоуны, шарады, помещение, бейджики?
Последний раз редактировалось Isida_; 26.05.2014 в 20:50.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А нам сегодня новый колясон доставили!!! Против моего танка этот конечно же невесомый просто, но комплектация конечно....... В инструкции изначально идет и подстаканник и дождевик и сумки, а наши падлюки в украине все это вынимают и продают отдельно. дождевик еще за 700 купила. мало того,что коляска и так стоит не мало так еще и это вынимают
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки