Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1109 из 3276 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 65509
  1. Вверх #22161
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Малышастиков с датками!!!

2. Вверх #22162
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А ем в свое удовольствие в все ок!!
    Вы на ГВ?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #22163
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Вы на ГВ?
    Да и еще у нас АД, но на домашнею клубничку никакой реакции, Саня даже компотик пил (слабенький) с клубнички+смородина (еще замороженная осталась).
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #22164
    Да и еще у нас АД, но на домашнею клубничку никакой реакции, Саня даже компотик пил (слабенький) с клубнички+смородина (еще замороженная осталась).
    АД и клубника?! Т.е раз сыпь и так есть,то почему бы и нет?
    Или все таки таким малышам как наши клубнику можно?
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 26.05.2014 в 16:32.

5. Вверх #22165
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, а мы уже тоже едим клубничку)) малому нравится)) ттт пока все нормально))
    Сегодня даже замораживаю "правильно" кучу клубнички, чтоб на зиму компотики варить, а морозилка маленькая. Хотим купить отдельную морозильную камеру, у кого-то есть? Вообще не знаю какую взять.

Вопрос еще такой у нас в глазике одном на белке есть желто-красное пятнышко, что это может быть?
    Самая счастливая))) 1.11.13

6. Вверх #22166
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    ты так клево написала: с аниматорами, фуршетом, мыльными пузырями...))) что мне поскорее захотелось какого-то праздника))))
    я вот уже задумываюсь где отмечать годик Владушке))) вот только папы нашего не будет(((

У нас тоже на наш годик - папы не будет

Как тебе тренировочные трусики, они не парят? С какого материала?А то хочу на лето дома без памперса оставлять малую, вот думаю брать обычные хб трусики или тренировочные
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    я накупила трусиков хб, тоже хочу на улицу уже без памперсов ходить, пеленку в коляску, и кучу сменных трусиков. Пока носим их только дома, но на днях точно решусь!

мы давно уже (недельки 2) в трусиках дома ходим хб
    в парк пару раз в трусиках ходили ... писяли под дерево
    так и отгуляли с сухой попой
    дома на горшок садимся

на долгие и далекие прогулки и ночь -в памперсе
    .....102%

7. Вверх #22167
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение

Девочки, а кто как относится к путешествиям за границу с детками? У меня у кумы своя турфирма в Одессе - на днях горящее предложение было за 270 уе в 5-ку все вкл в Египет поехать, за ре до 2-х лет всего 50 уе - но у меня до сих пор нет паспорта!! Меня жаба задушила практически(( но я задумалась.. надо как-то сделать, бывают такие иногда предложения, не хочешь - апоеедешь))))
    А муж у меня грит малая маленькая ещё... Так она маленькая еще долго будет.. Мнне кажется, наоборот, пока она часто спит - можно кантовать..

а что за турфирма??
    .....102%

8. Вверх #22168
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы уже тоже едим клубничку)) малому нравится)) ттт пока все нормально))
    Сегодня даже замораживаю "правильно" кучу клубнички, чтоб на зиму компотики варить, а морозилка маленькая. Хотим купить отдельную морозильную камеру, у кого-то есть? Вообще не знаю какую взять.

Вопрос еще такой у нас в глазике одном на белке есть желто-красное пятнышко, что это может быть?
    Ну это понятно,что малышу нравится...Но я вот уже кучу инфы перелопатила,везде ответ по поводу клубники однозначно до года не давать,даже если реакции нет,т.к аллергены имеют свойства накапливаться для реакции и клубника "тот еще фрукт" для этого...ягода)))

9. Вверх #22169
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Нам мин 40 к морю. Я не против ходить, но нужна компания, пока не с кем
    А на какой пляж от тебя ближе всего?

10. Вверх #22170
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

А как правильно???? А то я просто закинула в морозилку и все, чтоб добро не пропадало,

11. Вверх #22171
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А на какой пляж от тебя ближе всего?
    10 ст фонтана

12. Вверх #22172
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ну это понятно,что малышу нравится...Но я вот уже кучу инфы перелопатила,везде ответ по поводу клубники однозначно до года не давать,даже если реакции нет,т.к аллергены имеют свойства накапливаться для реакции и клубника "тот еще фрукт" для этого...ягода)))
    А компоты из этих ягод тоже нежелательно до года?? А что можно будет нашим малявкам из летнего урожая?

13. Вверх #22173
    А компоты из этих ягод тоже нежелательно до года?? А что можно будет нашим малявкам из летнего урожая?
    Из летнего можно абрикосы,персики,сливы,черешню(розовая и желтая в фаворе),айву,грушу... но я для начала все буду ошпаривать кипятком,потом по тихонечку сырым давать,если реакции не будет...а вот с ягодами познакомлю только... давать начну мороженые после того как свежая фрукта исчезнет,как раз дело будет близится к 1.5 лет,а это уже другое дело для ягод) ИМХО
    Компот,как вариант...только слабоконцентрированный...для знакомства с теми или иными фруктами,ягодами.

14. Вверх #22174
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем привет)))
    Я клубникой и черешней обьедаюсь просто, мы на Гв , реакций нет,))
    Мы с мужем сами подумываем о поездке на отдых за границу, думаю пока сама кормлю проблем не было б, вот потом как то непонятно, ребенок не будет жеш есть с вашего стола...
    Девушки у нас сегодня хорошие новости, мы сходили к ортопеду,которого посоветовал форум, в областную и представьте себе посмотрел он малыша,ренген посмотрел и говорит-нет у вас некакой дисплазии, не смотря на заключение ренгинолога и хирурга с нашей поликлиники, говорит если это считать дисплазией то тогда она почти у каждого,посоветовал мне кушать молочные продукты и прийти когда начнет маська ходить. Вот так вот, я такая довольная,довольная)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

15. Вверх #22175
    А я мечтаю закончить кормить, оставить малую у бабушки и рвануть на отдых. Мне так хочется хоть пару дней СВОБОДЫ!!!!!!!!

16. Вверх #22176
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, у кого малыши уже топают.. вы покупаете обувь с супинатором или без? Насколько я понимаю, есть две разные теории на этот счёт. Как всё же лучше?

17. Вверх #22177
    Постоялец форума Аватар для takca

Юль, а в чем ты клубнику морозишь? Можно ведь в пластиковых стаканчиках?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #22178
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    да ну, это ведь первый большой праздник малыша, это своего рода переходной мостик между совсем малюткой и взрослыми детками. Я вот очень жду этого праздника. Для меня и моей семьи этот день конечно особенный, я благодарна Боженьке, моему доктору Оксане Анатольевне, врачам-реаниматологам, и всем-всем-всем докторам, которые подарили нам сыночка. Я сделаю Владушке таааакой праздник и потом буду показывать ему на фото и видео спустя годы.... Мы,кстати, скоро поедем в наш 5РД в гости к нашему врачу с сынулей))))))
    Вот для детей вроде он еще согласен,но без застолья родителей)))а так как дети еще совсем манюни то и в этом особого смысла не видит....

У меня малый вообще ВСЕМ плюется сисю ему видели те но я не сдаюсь...
    Молодец!!!!

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    наш не сладкоежка но кашу подсаливаю чуток - ест. Никакую - не ест. Сладкую через раз. Кислую (с яблоком) тоже вроде любит
    а без фруктов не пробовала?

Лен а вот у нас сопли ручьем и у меня дилемма.. одеваю носки вроде согреть надо ноги .. но они парятся.. хз что делать.
    И сопли непонятно то ли пух то ли простуда то ли зубы
    Пробовала...кривится((((бээээкает....оооо и у нас жидкие как вода сопли появились после обеда сегодня.промываю физраствором и отсасываю....откуда взялись понятия не имею(((надеюсь это на зубы....что нужно еще с ними делать,что б не запустить????с виду нормальный ребенок,чуть капризный правда...это ж не простуда????
    Я чередую Хипп безмолочную гречневую и гречневые хлопья нордик. Едим примерно грамм 80.
    А и ту и ту ест одинаково???
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ... Вы тут про годик.... Я чувствую, наш папа такую свадьбу закатит)))) ух. Я с Лаской согласна- это боооольшой праздник для нас- первый годик!!!!

Лида, красиво описала.... Шарики, фуршет, клоуны)))) я за !!! Только с середины сентября)
    Нуууу то что у вас будет пир на весь мир для Марьи Васильевны,я и не сомневалась))))
    Лен,фотосет-фуршет я думаю как раз в числах 20сентября нужно делать ,но!!!!!это время свадеб!!!!!а нам нужно будет и кое какое помещение наверное с площадкой летней и фотографы и т.д. а за все это нужно договариваться заранее"!!!!я на своей шкуре знаю как трудно в сеньтябре в выходные дни найти то что надо....вообщем девочки если я не права и рано начинаю суетиться,то остановите меня!!!!!))))))но мне кажется нам нужен пир на весь мир))))всмысле интересная программа,отдых со всей семьей и бейджики на всех!!!!шо б не перепутали друг друга))))воообщем че скажите????
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик))ну и жарееень(((тоже мечтаю про море,но нам его наверное не видать(((в Очаков поедем надеюсь хоть там его повидаю)ещё и купальник нужно купить,я хочу закрыли при закрытый,по колено)))))а то с моей фигурой только людей пугать,да ворон в огороде)))а муж говорит,чтоб обычный покупала,а то на такой денег не даст((эх
    А мы уже три дня кабачок кушаем,сегодня Ника прям поток открывала и ждала когда я ей дам,а потом когда тарелку забрала ещё и расплакалась))но почему-то смеси она меньше все равно не кушает...

На счёт праздника,фуршета. Было бы прикольно ещё и видео снять,наложить веселую музыку,можно чтоб все мамочки какие-то пожелания малышам сказали или ещё что-то,смонтировать это все хорошо,а потом карапущы вырастут и будут смотреть как тусили когда-то))))
    Если мы сможем прийти,то можно видео бесплатно организовать
    Ооооо все что достанется нам бессплатно,сбережет наши денежки!!!может у когото есть еще какие то друзья-знакомые которые смогут придоставить нам свои услуги за просто так или со скидкой)))будет замечательно!!!!
    Надь,как ты себе предсьавляешь ваш годик?
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мы тоже будем годик праздновать!Для нас это очень важно!Но у нас не будет ни родственников,ни друзей ни на голов ни на два ни на пять.Будут только детки,ну пока маленькие то и мамы их конечно же))
    Как то не правильно процытировала....мои текст в твоем((((

Пятнышко появилось или так родились???у меня родимое пятно коричневого цвета полоска,а зрачек голубой остальной))))правильно замороженная клубника,это перетертая всмысле????

19. Вверх #22179
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Капец, муж вчера привез кучу клубники. А мы ведь немного аллергики, и вот как теперь быть, слюни текут рекоооой((((((. Позвонила пожаловаться маме, а она говорит что это еще фигня, мой папа когда я родилась пришел в роддом с апельсинами!!!!)))))
    ахахах, меня порвало))

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мне кажется если нас будет много,то можно закатить огого какой праздник!!!!и с каждого выйдет не так уж много,наверное....но это нужно абсуждать!!!!кто что хочет,где,на какие сколько каждый готов выделить на такое мероприятие и т.д.
    Пока все молчат))))

Ленок,очень жаль что вашего папули не будет.....но я уверенна мама Лена забацает ой какой годик Владушке!!!!))))))кстати....наш папа почему то против празднования годика((((говорит,что это праздновать будем мы,а не доченька....два уже есть смысл делать,а годик нет((((иииии я смотрю он ой как серьезно настроен....и что делать????

я тоже озадачена празднованием годика. У нас получается родни и кумовей человек 15 будет. А если еще пригласить деток и мам, то получается маленькая свадьба. Это либо праздновать 2 раза, либо не отмечать вообще.... я в растерянности.
    Мне многие мамы говорят, что годик это для родителей, мол, детки еще маленькие и ничего не понимают.

Девочки, я не потеряла суть, а по какому поводу клоуны, шарады, помещение, бейджики?
    Последний раз редактировалось Isida_; 26.05.2014 в 20:50.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #22180
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А нам сегодня новый колясон доставили!!! Против моего танка этот конечно же невесомый просто, но комплектация конечно....... В инструкции изначально идет и подстаканник и дождевик и сумки, а наши падлюки в украине все это вынимают и продают отдельно. дождевик еще за 700 купила. мало того,что коляска и так стоит не мало так еще и это вынимают
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 1109 из 3276 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 2109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права