|
Кстати, нашли свой рецепт от запоров. Нам помогает свежевыжатый яблочный сок + некипяченная водичка. Даю каждый день после завтрака, в обед хорошо какаем.) Может кому поможет)
Наш золотой Лев
28.08.2013
Как по мне, то самая адекватная цена это у хаггисов классик. Стоят порядка 140 грн большая пачка. Меня они больше всех устраивают, и что самое приятное, на них пока не особо растет цена - на 5 грн подорожали за это время.
Надо идти затариваться, а то мы нагебли в еве тогда либеро по акции кучу))) и запасы скоро закончатся.
А вообще, хорошо что потеплело, мы голышом дома, заметна экономия, раньше пампы улетали, сейчас же эта одна пачка стоит-стоит и никак не закончится))
Хотя ночью жесть!!! Это я про жару. Сегодня я почти не спала, ребенок мой пошел в папу, жару не переносит вообще. У меня будет "веселое" лето...
День Добрый !
нам сегодня 8 месяцев - Весим мы 11.5 кг рост - 72см![]()
Девочки, по поводу встречи напишите большими буквами))если не сложно,а то я вечно все пропускаю
По поводу моря Парка Шевченко,живем в центре , но в 7 утра для нас рановато тк встаем в 10если график поменяется может присоединюсь
пс лузановка нравится больше ,но как туда с дитем добираться -незнаю
.....102%
я овощи не блендерю, хорошо толкушкой разминаю. а ещё даю большие куски хорошо разваренных овощей - картошки и цв капусты. она их десенками жует и глотает.
но я вообще мать-ехидна - вместо того чтоб купить дитю гетры на коленки чтоб ползать взяла у старшей старые махровые носки, срезала мысок и вот вам гетры)))
а ещё в суп мелкой сегодня кинула две горошинки свежие, завтра посмотрим что будет))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, привет.
Подскажите, кто какой чай дает малым? Я купила бебивиту и только дома увидела, что там сахар. А с сахаром я не хочу...
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
[QUOTE=мегамама;48332264]Девочки,по поводу места...нам бы очень удобно склоны в районе ланжерона-отрады. Можно фонтан..
---
Девочки,это капец,памперсы оранжевые уже 185 грн в фоззи..доллар уже не растёт,а цены растутвчера очень расстроилась,когда цену увидела! Кто узнает про акции какие-то-свистите!мы кстати охватили по акционной цене зелёные пампы-правда пришлось объехать все ватсонсы
[/QUOTE
ой как я тебя понимаю с памперсами... наши стоят уже 348 гривен в интернет-магазине, а в Антошке наверное под 400, так это 53 штуки... я вот дома сейчас одеваю сынуле тренировочные трусики и он так ползает по полу в них)))
Мне кажется если нас будет много,то можно закатить огого какой праздник!!!!и с каждого выйдет не так уж много,наверное....но это нужно абсуждать!!!!кто что хочет,где,на какие сколько каждый готов выделить на такое мероприятие и т.д.
Пока все молчат))))
Ленок,очень жаль что вашего папули не будет.....но я уверенна мама Лена забацает ой какой годик Владушке!!!!))))))кстати....наш папа почему то против празднования годика((((говорит,что это праздновать будем мы,а не доченька....два уже есть смысл делать,а годик нет((((иииии я смотрю он ой как серьезно настроен....и что делать????![]()
да ну, это ведь первый большой праздник малыша, это своего рода переходной мостик между совсем малюткой и взрослыми детками. Я вот очень жду этого праздника. Для меня и моей семьи этот день конечно особенный, я благодарна Боженьке, моему доктору Оксане Анатольевне, врачам-реаниматологам, и всем-всем-всем докторам, которые подарили нам сыночка. Я сделаю Владушке таааакой праздник и потом буду показывать ему на фото и видео спустя годы.... Мы,кстати, скоро поедем в наш 5РД в гости к нашему врачу с сынулей))))))
ага окна открыты ж. у нас кондера нет
На бебиточке 149 грн 68 шт
мы вчера пешком к коляской на море ходили - 1,5 часа туда дорога заняла но зато классно там побесились и в 8 домой только пришли
наш не сладкоежка но кашу подсаливаю чуток - ест. Никакую - не ест. Сладкую через раз. Кислую (с яблоком) тоже вроде любит
а без фруктов не пробовала?
Лен а вот у нас сопли ручьем и у меня дилемма.. одеваю носки вроде согреть надо ноги .. но они парятся.. хз что делать.
И сопли непонятно то ли пух то ли простуда то ли зубы
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки