Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1107 из 3276 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 65509
  1. Вверх #22121
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Девочки, кто-то уже дает малышам кусочками овощи? я пока все блендерю, нам уже 9й пошел..педя сказала, что пора потихоньку приучать...
    ДУ! Нам через 3 дня уже 9-ть, пока жуем только хлебушек и кукурузные палочки (мама садистка)), иногда толченую картошку - нам нравится. А вот овощи кусочками в супе не признаем - чуть что сразу рвота((((
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

2. Вверх #22122
    Частый гость Аватар для baby-me
    Кстати, нашли свой рецепт от запоров. Нам помогает свежевыжатый яблочный сок + некипяченная водичка. Даю каждый день после завтрака, в обед хорошо какаем.) Может кому поможет)
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

3. Вверх #22123
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу места...нам бы очень удобно склоны в районе ланжерона-отрады. Можно фонтан..
    ---
    Девочки,это капец,памперсы оранжевые уже 185 грн в фоззи..доллар уже не растёт,а цены растут вчера очень расстроилась,когда цену увидела! Кто узнает про акции какие-то-свистите!мы кстати охватили по акционной цене зелёные пампы-правда пришлось объехать все ватсонсы
    Как по мне, то самая адекватная цена это у хаггисов классик. Стоят порядка 140 грн большая пачка. Меня они больше всех устраивают, и что самое приятное, на них пока не особо растет цена - на 5 грн подорожали за это время.
    Надо идти затариваться, а то мы нагебли в еве тогда либеро по акции кучу))) и запасы скоро закончатся.
    А вообще, хорошо что потеплело, мы голышом дома, заметна экономия, раньше пампы улетали, сейчас же эта одна пачка стоит-стоит и никак не закончится))

Хотя ночью жесть!!! Это я про жару. Сегодня я почти не спала, ребенок мой пошел в папу, жару не переносит вообще. У меня будет "веселое" лето...

4. Вверх #22124
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    День Добрый !
    нам сегодня 8 месяцев - Весим мы 11.5 кг рост - 72см

Девочки, по поводу встречи напишите большими буквами)) если не сложно,а то я вечно все пропускаю

По поводу моря Парка Шевченко,живем в центре , но в 7 утра для нас рановато тк встаем в 10 если график поменяется может присоединюсь
    пс лузановка нравится больше ,но как туда с дитем добираться -незнаю
    .....102%

5. Вверх #22125
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    мы едим яблоко запеченное, грушу и чернослив баночное. наверное буду добавлять ложечку чернослива, чтоб хорошо какать.

а где живете? я между вузовским и клюшкой, мне далековато будет своим ходом к 16-й. кстати, я тебя помню с 5-го роддома (очередь на ктг))))))

фиг знает, видимо в папу - ест все что дают. мы только баночное яблоко не хотим кушать, а так тьху тьху тьху все едим, правда не очень большими порциями.

мы без рюкзака(
    Посмотрела фотку в контакте, точно! Сразу не узнала, извини Мы на Вильямса, нам мин 20 до моря. Так от тебя вниз если спуститься, то на пляж не выйдешь?

6. Вверх #22126
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Всем ДУ!

Девочки, кто-то уже дает малышам кусочками овощи? я пока все блендерю, нам уже 9й пошел..педя сказала, что пора потихоньку приучать...
    я овощи не блендерю, хорошо толкушкой разминаю. а ещё даю большие куски хорошо разваренных овощей - картошки и цв капусты. она их десенками жует и глотает.

но я вообще мать-ехидна - вместо того чтоб купить дитю гетры на коленки чтоб ползать взяла у старшей старые махровые носки, срезала мысок и вот вам гетры)))

а ещё в суп мелкой сегодня кинула две горошинки свежие, завтра посмотрим что будет))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #22127
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Юльчика (Miss Эва)
    поздравляю! Исполнения желаний!

8. Вверх #22128
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    люди, а молодую картоху нужно вымачивать?
    я сейчас все свежие овощи вымачиваю
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

9. Вверх #22129
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    мы едим яблоко запеченное, грушу и чернослив баночное. наверное буду добавлять ложечку чернослива, чтоб хорошо какать.

а где живете? я между вузовским и клюшкой, мне далековато будет своим ходом к 16-й. кстати, я тебя помню с 5-го роддома (очередь на ктг))))))

фиг знает, видимо в папу - ест все что дают. мы только баночное яблоко не хотим кушать, а так тьху тьху тьху все едим, правда не очень большими порциями.8

мы без рюкзака(
    А какую кашу едите и сколько грамм???

Цитата Сообщение от Ran Mao Посмотреть сообщение
    День Добрый !
    нам сегодня 8 месяцев - Весим мы 11.5 кг рост - 72см

Девочки, по поводу встречи напишите большими буквами)) если не сложно,а то я вечно все пропускаю

По поводу моря Парка Шевченко,живем в центре , но в 7 утра для нас рановато тк встаем в 10 если график поменяется может присоединюсь
    пс лузановка нравится больше ,но как туда с дитем добираться -незнаю
    Поздравляем)))))

10. Вверх #22130
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Девочки, привет.
    Подскажите, кто какой чай дает малым? Я купила бебивиту и только дома увидела, что там сахар. А с сахаром я не хочу...
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

11. Вверх #22131
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет.насчет фотосессии....могу заняться и я,если никто не против))))
    Смотрите Ирусик-Одесса (вроде такой ник) написала,что если на каждого выделять по полчаса то это примерно 350грн с каждого.если фоткать общие планы+по 10-15 мин на каждого то 300грн час.договариваемся за ранее на 2-3часа....
    ДЕВОЧКИ мы хотим просто фотосессию или праздник с аниматарами,клоунами,фуршетом,мыльными пузырями и т.д.?????опять же грандиозность этого мероприятия зависит от колличества желающих!!!!!пишите свои пожелания,предложения....у кого есть фотографы знакомые тоже пишите!!!!))))))

Мисс Эва с днюшкой)))))
    ты так клево написала: с аниматорами, фуршетом, мыльными пузырями...))) что мне поскорее захотелось какого-то праздника))))
    я вот уже задумываюсь где отмечать годик Владушке))) вот только папы нашего не будет(((

12. Вверх #22132
    Всем ДУ!

я тоже блендерю, но уже меньше, чем раньше и сынуля уже что-то чмокает перебирает в ротике когда кушает)))

13. Вверх #22133
    [QUOTE=мегамама;48332264]Девочки,по поводу места...нам бы очень удобно склоны в районе ланжерона-отрады. Можно фонтан..
    ---
    Девочки,это капец,памперсы оранжевые уже 185 грн в фоззи..доллар уже не растёт,а цены растут вчера очень расстроилась,когда цену увидела! Кто узнает про акции какие-то-свистите!мы кстати охватили по акционной цене зелёные пампы-правда пришлось объехать все ватсонсы[/QUOTE

ой как я тебя понимаю с памперсами... наши стоят уже 348 гривен в интернет-магазине, а в Антошке наверное под 400, так это 53 штуки... я вот дома сейчас одеваю сынуле тренировочные трусики и он так ползает по полу в них)))

14. Вверх #22134
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    ты так клево написала: с аниматорами, фуршетом, мыльными пузырями...))) что мне поскорее захотелось какого-то праздника))))
    я вот уже задумываюсь где отмечать годик Владушке))) вот только папы нашего не будет(((
    Мне кажется если нас будет много,то можно закатить огого какой праздник!!!!и с каждого выйдет не так уж много,наверное....но это нужно абсуждать!!!!кто что хочет,где,на какие сколько каждый готов выделить на такое мероприятие и т.д.
    Пока все молчат))))

Ленок,очень жаль что вашего папули не будет.....но я уверенна мама Лена забацает ой какой годик Владушке!!!!))))))кстати....наш папа почему то против празднования годика((((говорит,что это праздновать будем мы,а не доченька....два уже есть смысл делать,а годик нет((((иииии я смотрю он ой как серьезно настроен....и что делать????

15. Вверх #22135
    Мне кажется если нас будет много,то можно закатить огого какой праздник!!!!и с каждого выйдет не так уж много,наверное....но это нужно абсуждать!!!!кто что хочет,где,на какие сколько каждый готов выделить на такое мероприятие и т.д.
    Пока все молчат))))

Ленок,очень жаль что вашего папули не будет.....но я уверенна мама Лена забацает ой какой годик Владушке!!!!))))))кстати....наш папа почему то против празднования годика((((говорит,что это праздновать будем мы,а не доченька....два уже есть смысл делать,а годик нет((((иииии я смотрю он ой как серьезно настроен....и что делать????
    да ну, это ведь первый большой праздник малыша, это своего рода переходной мостик между совсем малюткой и взрослыми детками. Я вот очень жду этого праздника. Для меня и моей семьи этот день конечно особенный, я благодарна Боженьке, моему доктору Оксане Анатольевне, врачам-реаниматологам, и всем-всем-всем докторам, которые подарили нам сыночка. Я сделаю Владушке таааакой праздник и потом буду показывать ему на фото и видео спустя годы.... Мы,кстати, скоро поедем в наш 5РД в гости к нашему врачу с сынулей))))))

16. Вверх #22136
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Вот кааааак??????каааак у вас дети кушают кашу?????мы с фруктами плюемся и так отсилы грамм 50.....
    У меня малый вообще ВСЕМ плюется сисю ему видели те но я не сдаюсь...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

17. Вверх #22137
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А что у вас дома уже комары?
    ага окна открыты ж. у нас кондера нет

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу места...нам бы очень удобно склоны в районе ланжерона-отрады. Можно фонтан..
    ---
    Девочки,это капец,памперсы оранжевые уже 185 грн в фоззи..доллар уже не растёт,а цены растут вчера очень расстроилась,когда цену увидела! Кто узнает про акции какие-то-свистите!мы кстати охватили по акционной цене зелёные пампы-правда пришлось объехать все ватсонсы
    На бебиточке 149 грн 68 шт

Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

как я на море хочу((((((((((
    мы вчера пешком к коляской на море ходили - 1,5 часа туда дорога заняла но зато классно там побесились и в 8 домой только пришли

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Мы ходим после обеда между 16-й и 13-й, под санаторием горького, там народу поменьше. Присоединяйся

Расскажи секрет, как это! Моя даже рот не открывает....
    наш не сладкоежка но кашу подсаливаю чуток - ест. Никакую - не ест. Сладкую через раз. Кислую (с яблоком) тоже вроде любит

Вот кааааак??????каааак у вас дети кушают кашу?????мы с фруктами плюемся и так отсилы грамм 50.....
    а без фруктов не пробовала?

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Мы сейчас не модничаем и катаемся босиком)) иногда могу носочки тоненькие одеть.... Т к в такую жару в сандалиях или тапочках каких то декоративных жарко ножке..... Так можно и испортить стопу- что потом будут ноги потеть(
    Лен а вот у нас сопли ручьем и у меня дилемма.. одеваю носки вроде согреть надо ноги .. но они парятся.. хз что делать.
    И сопли непонятно то ли пух то ли простуда то ли зубы
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #22138
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    да ну, это ведь первый большой праздник малыша, это своего рода переходной мостик между совсем малюткой и взрослыми детками. Я вот очень жду этого праздника. Для меня и моей семьи этот день конечно особенный, я благодарна Боженьке, моему доктору Оксане Анатольевне, врачам-реаниматологам, и всем-всем-всем докторам, которые подарили нам сыночка. Я сделаю Владушке таааакой праздник и потом буду показывать ему на фото и видео спустя годы.... Мы,кстати, скоро поедем в наш 5РД в гости к нашему врачу с сынулей))))))
    Я тоже считаю что годик это важно. Я Софке делала днюху..
    Изображения
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #22139
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    А какую кашу едите и сколько грамм???
    )))))
    Я чередую Хипп безмолочную гречневую и гречневые хлопья нордик. Едим примерно грамм 80.

20. Вверх #22140
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Посмотрела фотку в контакте, точно! Сразу не узнала, извини Мы на Вильямса, нам мин 20 до моря. Так от тебя вниз если спуститься, то на пляж не выйдешь?
    Нам мин 40 к морю. Я не против ходить, но нужна компания, пока не с кем

Закрытая тема
Страница 1107 из 3276 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права