| ||
Здесь дело не в этом. Я просто не знаю как определить те самые 25% - кто именно выживет![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не исключаю, поэтому предпочитаю пережить смутные времена в наличке. За спокойный сон я заплачу всего лишь 12% недополученной прибыли.
Тут недавно меня мой банк уговаривал продлить депозит, а не складывать деньги в ячейку. Я им предложила заключить договор, в котором будет предусмотрена защита и гарантия возврата вклада в той валюте, которую я им отдала. В результате лежат денюжки в ячейке![]()
это просто формулы левые
нормальная формула:
доходность = 100 * месячная аренда *12/стоимость недвижимости
получившийся процент, сравнивается с медианной доходностью по району для подобной недвижимости и из результата делаются выводы.
если он выше среднего по району, значит данная конкретная недвижка недооценена, если ниже - переоценена (либо недооценена арендная плата, что в свою очередь сравнивается с медианой по району)
все остальное - от лукавого.![]()
сел посчитал ах..л (100*3000*12/60000)=60% отаке получилосьэто получается шо средняя доходность 60%
:good и че тогда стонут эти хто эту доходность получает
А ну свисните у кого тут така доходность у бизнесе есть?
А начиналось есче вчера, в часиков 11 вечера- как же узнать стоимость квадратного метра...
пришли к "доходности" когдаж уже к цене за мЭтр прийдем![]()
Последний раз редактировалось yurij33; 06.04.2009 в 14:24.
относительно товаров которые импортирует Украина за доллары, ну и других валют (в т.ч. Евро).
так а че тут неправильного?
если ты действительно платишь 3000 баксов за квартиру в месяц, то в год ты заплатишь 36,000
единственное что я могу по этому поводу сказать - либо хозяин дурак что ее продает за такую цену, либо ты дурак что ее рентуешь за такую цену, если можно ее купить меньше чем за двухгодовую ренту.
кстати, кто тут говорил что аренда выгодней?
ну разные инвестиционные инструменты идут с разной доходностью и разными рисками.
недвижимость традиционно считается вложением с низким риском, соответственно и доходность маленькая. а депозиты/кредиты в украине несут высокий риск, соответственно и ставки высокие.
можно вообще вложиться в облигации казначейства США, там по моему всего пол процента доходность, но зато считается очень надежным вложением.
формула вообще для того чтоб сравнивать разную недвижимость![]()
в нормальных условиях ты никак не придешь к 18%
единственный вариант который я вижу это если все поверят в то что недвижимость будет падать и перестанут покупать, обвалив цены, при этом возрастет спрос, и соответственно цены на аренду
подставь в формулу вместо 7% 18 и ты увидишь насколько должны поменяться другие переменные![]()
Социальные закладки