Тема: Девушки, каким должен стать парень, чтобы вы его разлюбили?

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 168
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Lemmurrr Посмотреть сообщение
    Ну вы конечно извините, но мне скушно с ровесницами и девушка старше 25-ти это уже слишком.
    Мне хочется прокатиться на велике к морю в 8 утра, поиграть в большой теннис под палящим солнцем,
    уплыть на волнорез, изучить дно в подводных очках и вряд ли девушка за 25 сможет мне составить компанию,
    ведь они более стционарны становятся свыше возраста. Им тяжело, лень в облом, куча дел, болит голова или вовсе это им не нужно и неинтересно...
    Прямо смешно стало))))))) Такими людьми обычно рождаются, а не становятся с возрастом))
    Спаси и сохрани

2. Вверх #122
    Электроник

Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    И еще Вот представьте себе вариант, когда девушка не хочет, чтобы парень ее бросал и начинает его шантажировать " Я покончу с собой, если ты от меня уйдешь..." . Что делать- бросать или тянуть дальше. Выход один разговор, попытка до нее достучаться, а если тянуть, то так и будет все глубже и глубже затягиваться петля. Поэтому здесь нет места соплям а только мягким и РЕШИТЕЛЬНЫМ действиям.
    Зачем идти на поводу? Хай стреляется)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #123
    Электроник

Ладно.
    Хочу сделать выводы из этих 6-ти страниц. С девченками нужно быть жестче. Говорить правду, какой горькой она бы ни была.
    Плевать на слезы и обиды, правда есть правда, и пусть рыдая ненавидит меня, зато я мужчина жесткий и твердым характером.

Так что ли? Мне казалось нельзя быть таким бесчеловечным.
    Хотя... главное чтоб меня не бросили, а то ведь я могу и в дымоход насрать ))
    Можно и нужно)

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Можно и нужно)
    Да ну нет,зачем же говорить правду,можно же просто слинять ,ничего не объясняя-так многие же делают"мужчины")))
    Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Прямо смешно стало))))))) Такими людьми обычно рождаются, а не становятся с возрастом))
    Хм))) классно сказано.
    По сабжу: Дельфийка еще на первой странице исчерпывающе посоветовала... Темка исчерпана?!))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #126
    Электроник

Цитата Сообщение от Смайлик7 Посмотреть сообщение
    Да ну нет,зачем же говорить правду,можно же просто слинять ,ничего не объясняя-так многие же делают"мужчины")))
    Просто слинять это тоже вариант)
    А вот находиться вместе, посматривая по сторонам и рассказывая сказки - не очень)

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ну вы конечно извините, но мне скушно с ровесницами и девушка старше 25-ти это уже слишком.
    Мне хочется прокатиться на велике к морю в 8 утра, поиграть в большой теннис под палящим солнцем,
    уплыть на волнорез, изучить дно в подводных очках и вряд ли девушка за 25 сможет мне составить компанию,
    ведь они более стционарны становятся свыше возраста. Им тяжело, лень в облом, куча дел, болит голова или вовсе это им не нужно и неинтересно...
    Ты не прав)) Мне далеко за 25, но с удовольствием играю в теннис, катаюсь с детьми на великах, еще и йогой по утрам занимаюсь, а сейчас начнется жара так с 7 утра уже)) Очень люблю прогулки и спорт и такие же у меня 2 подруги, которым за 30..так что ты просто попадал на "лентяек".
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты не прав)) Мне далеко за 25, но с удовольствием играю в теннис, катаюсь с детьми на великах, еще и йогой по утрам занимаюсь, а сейчас начнется жара так с 7 утра уже)) Очень люблю прогулки и спорт и такие же у меня 2 подруги, которым за 30..так что ты просто попадал на "лентяек".
    Выходите за меня

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Выходите за меня
    Спасибо, мое сердце уже занято)) А вот с подругами могу познакомить))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Но девочка в 19лет и мужчина около 30 лет,в этом есть что-то не логичное,видимо он не может найти пару среди сверстниц т.к они считают его не таким,или скажем быстро его "раскусили"... он начинает искать среди "глупышек"....в этом плане обворожить малолетку,простите как два пальца......короче для мужчины 30 лет ничего не стоит)).Он всегда будет на коне,герой он или не герой,но когда девочка молоденькая и глупенькая,то мужчине проще казаться таким из себя супер-пупер,со взрослыми тётками намного сложнее обстоят дела)).
    я сужу по своей племяннице,она считает что 25 это супер-потолок,что она не будет встречаться с такими уже взрослыми мужчинами))и действительно у неё мальчишки максимальная разница 2-3года,иногда сверстники,ей подходит.....ну она,это она....есть конечно девушки,которые достаточно зрелые даже для своих 19лет,и им надо старше мужчина.Но как ни крути,всё равно разница 10 и более чувствуется всегда,и оттого что девочка зрелая в биологических часах,это совершенно не значит что она зрелая в умственном плане,т.е рано или поздно она видит кто на самом деле является её герой,и Слава Богу...если пазл совпадают и так не шокирует,т.е её герой такой же герой,бывает ведь и наоборот....когда очки розовые снимаются....
    Если женщина дура, то она и в 30 лет ею останется. Это тяжело вылечить.
    В такой разнице нет ничего страшного, если у обоих есть мозг. Сужу по себе, когда мне было 19-20, мои сверстники и всё примерно +5 лет не могли мне ничего дать. Я не о деньгах, а то сейчас накинуться Они просто не понимали, что я говорю, что я думаю, что делаю. А это самое страшное, когда тебя не понимают. И еще считают, что возраст у них детский и девушек можно по 50 штук заводить в будущем Мне такая ясельная группа не нужна. Хотя, отдам должное, есть у меня ровесники-друзья, с мозгами и ответственностью. Но и для них я была слишком тяжелой, и моя ошибка во многом - то, что я искала понимания там, где его быть не могло. Поэтому я считаю, ограничиваться столь узкими возрастными рамками неправильно. Признаться, я мужчин до 30 сейчас считаю личинками в основной массе, исключения редки.

А по теме, совет - будь тупым. Ничего не понимай. Верный шаг, чтобы оказаться покинутым.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    по теме, совет - будь тупым. Ничего не понимай. Верный шаг, чтобы оказаться покинутым.
    ага, и можно пойти по более простому пути - ковыряй в носу в ее присутствии и вытирай об любимую игрушку - через час ты свободен словно южный ветер)

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    И еще Вот представьте себе вариант, когда девушка не хочет, чтобы парень ее бросал и начинает его шантажировать " Я покончу с собой, если ты от меня уйдешь..." . Что делать- бросать или тянуть дальше. Выход один разговор, попытка до нее достучаться, а если тянуть, то так и будет все глубже и глубже затягиваться петля. Поэтому здесь нет места соплям а только мягким и РЕШИТЕЛЬНЫМ действиям.
    Подобный шантаж обычно практикуют лет эдак в 16. Не представляю чтобы взрослые люди такое делали)))))

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Подобный шантаж обычно практикуют лет эдак в 16. Не представляю чтобы взрослые люди такое делали)))))
    Знаю одного такого, пугал жену, пугал, что мол если уйдёт от него, то повесится. Уже десять лет прошло, как повесился. А мужику под сороковник было..
    Спаси и сохрани

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Знаю одного такого, пугал жену, пугал, что мол если уйдёт от него, то повесится. Уже десять лет прошло, как повесился. А мужику под сороковник было..
    Ну и дурак. Что он замену жене не мог найти?

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Tyristblin Посмотреть сообщение
    Ну и дурак. Что он замену жене не мог найти?
    Так она, в принципе и не уходила..
    Заигрался с шантажом.
    Понятно, что нельзя идти на поводу, у таких вот шантажистов, но всегда есть риск, что всё закончится именно так.
    Спаси и сохрани

16. Вверх #136
    Есенька Аватар для Sundry
    с отсутствием нежности, внимания и тепла
    и неспособностью переносить неудачи

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    поддерживаю - нельзя идти на поводу.
    и пример показывает - что все равно его мысли материализовались(((
    потом жалеть себя, кому оно надо?

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    От ты умничка ,а меня шоб покрасили и пестни пели в 7 утра ни а что не полезу на склоны,пробежку и тенис...если канечно сама этого не захочу...и я такой стала, вот ленива и все тут...)))

А по теме,как вариант можно круглосуточно сидеть на телефоне,ммс и смс по времени день-три...в итоге не тошо разлюбит-сама убежит...

19. Вверх #139
    Модератор

О, я вот в соседней теме еще способ почерпнула: надо как можно больше рассказывать про бывшую. Или плакай-рыдай как ты ее до сих пор любишь-тоскуешь, или гони по черному какая она была и растакая, сравнивай девушку с бывшей по любому поводу, про каждую лавочку и столб рассказывай ностальгическую историю "а здесь мы первый раз поцеловались...".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О, я вот в соседней теме еще способ почерпнула: надо как можно больше рассказывать про бывшую. Или плакай-рыдай как ты ее до сих пор любишь-тоскуешь, или гони по черному какая она была и растакая, сравнивай девушку с бывшей по любому поводу, про каждую лавочку и столб рассказывай ностальгическую историю "а здесь мы первый раз поцеловались...".
    Для мазохистки прокатит будет смиренно ждать и доказывать что она лучше и у нее ноги длиннее и готовить умеет...в общем можно нарваться на некоторое соцсоревнование на продолжительный период...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права