Ты не прав)) Мне далеко за 25, но с удовольствием играю в теннис, катаюсь с детьми на великах, еще и йогой по утрам занимаюсь, а сейчас начнется жара так с 7 утра уже)) Очень люблю прогулки и спорт и такие же у меня 2 подруги, которым за 30..так что ты просто попадал на "лентяек".
Жизнь говорит мне ДА!
Если женщина дура, то она и в 30 лет ею останется. Это тяжело вылечить.
В такой разнице нет ничего страшного, если у обоих есть мозг. Сужу по себе, когда мне было 19-20, мои сверстники и всё примерно +5 лет не могли мне ничего дать. Я не о деньгах, а то сейчас накинутьсяОни просто не понимали, что я говорю, что я думаю, что делаю. А это самое страшное, когда тебя не понимают. И еще считают, что возраст у них детский и девушек можно по 50 штук заводить в будущем
Мне такая ясельная группа не нужна. Хотя, отдам должное, есть у меня ровесники-друзья, с мозгами и ответственностью. Но и для них я была слишком тяжелой, и моя ошибка во многом - то, что я искала понимания там, где его быть не могло. Поэтому я считаю, ограничиваться столь узкими возрастными рамками неправильно. Признаться, я мужчин до 30 сейчас считаю личинками в основной массе, исключения редки.
А по теме, совет - будь тупым. Ничего не понимай. Верный шаг, чтобы оказаться покинутым.![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
с отсутствием нежности, внимания и тепла
и неспособностью переносить неудачи
поддерживаю - нельзя идти на поводу.
и пример показывает - что все равно его мысли материализовались(((
потом жалеть себя, кому оно надо?
От ты умничка ,а меня шоб покрасили и пестни пели в 7 утра ни а что не полезу на склоны,пробежку и тенис...если канечно сама этого не захочу...и я такой стала, вот ленива и все тут...)))
А по теме,как вариант можно круглосуточно сидеть на телефоне,ммс и смс по времени день-три...в итоге не тошо разлюбит-сама убежит...
О, я вот в соседней теме еще способ почерпнула: надо как можно больше рассказывать про бывшую. Или плакай-рыдай как ты ее до сих пор любишь-тоскуешь, или гони по черному какая она была и растакая, сравнивай девушку с бывшей по любому поводу, про каждую лавочку и столб рассказывай ностальгическую историю "а здесь мы первый раз поцеловались...".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки