Тема: Девушки, каким должен стать парень, чтобы вы его разлюбили?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 168
  1. Вверх #101
    Пришла и говорю...
    я думаю,что после неудачного опыта с "не ровесником",девочка пересмотрит свои взгляды)))

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я думаю,что после неудачного опыта с "не ровесником",девочка пересмотрит свои взгляды)))
    Очень на это надеюсь

3. Вверх #103
    Несогласие форума
    Пересмотрит, только на пользу ли это ей пойдет?
    Если до сих пор она думала, что ее сверстники - несерьезны и для отношений не годятся, то теперь убедилась еще и в том, что мужчины постарше - ничуть не лучше.

Вот и еще одна утвердилась во мнении о том, что *все мужики - ко...*. Причем - мужскими же стараниями.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #104
    User banned
    Скорее станет искать еще старше,
    пока не прийдет к выводу, что все успешные уже женаты, и появится повод допустить еще пару жизненных ошибок

5. Вверх #105
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Пересмотрит, только на пользу ли это ей пойдет?
    Если до сих пор она думала, что ее сверстники - несерьезны и для отношений не годятся, то теперь убедилась еще и в том, что мужчины постарше - ничуть не лучше.

Вот и еще одна утвердилась во мнении о том, что *все мужики - ко...*. Причем - мужскими же стараниями.
    Да что он такого сделал-то?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #106
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Lemmurrr Посмотреть сообщение
    Скорее станет искать еще старше,
    пока не прийдет к выводу, что все успешные уже женаты, и появится повод допустить еще пару жизненных ошибок
    лучше бы она училась пока,а не искала постарше или помладше)))
    а вам конечно же,надо было быть поделикатнее и повнимательнее,всё-таки ребёнок как никак)такими отношениями вы брали на себя некую ответственность,очаровали девочку,а там для очарования много не надо.....девочка влюбилась,а вы потом в кусты....не хорошо,не по мужски.....такие выходки надо проделывать с дамами постарше,это мы уже знаем вашего брата...)))тренироваться на девчонках как-то нехорошо.Лучше ищите себе по возрасту,те уже умнее конечно....как говорится "зубы съели на отношениях"....ну а шо делать???))

7. Вверх #107
    Модератор

надеюсь что эта девушка не моя племянница))))
    Боже ты мой,какие точки пересечения у вас?)что общего между вами?девочка дитё дитём....конечно она втюрится во взрослого мужика по уши.Непонятно зачем вообще с такими детьми строить отношения???пусть бы она себе с пацанами своего возраста крутила,целее бы была..... а если решила в дядьку влюбиться,ну пусть тогда смотрит какие эти дядьки жестокие и бессердечные и безответственные,а то она по наивности думает,что сверстники только козлы....а взрослые дяди они не такие)))....короче не объяснили ребёнку ху из ху)))вот она и вляпалась.
    Ну здрасьте). Отличные точки пересечения могут быть, от людей зависит. Я будущего мужа полюбила будучи еще моложе, а разница у нас еще больше и ниче. Миллионы людей живут с такой разницей, миллионы сверсников расстаются. В чем преступление Лемура я так и не поняла. Вы ни разу в жизни никого не бросали?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #108
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да что он такого сделал-то?
    Пампушечка прекрасно ответила на этот вопрос. Даже дополнять не буду - полностью согласна с написанным.

лучше бы она училась пока,а не искала постарше или помладше)))
    а вам конечно же,надо было быть поделикатнее и повнимательнее,всё-таки ребёнок как никак)такими отношениями вы брали на себя некую ответственность,очаровали девочку,а там для очарования много не надо.....девочка влюбилась,а вы потом в кусты....не хорошо,не по мужски.....такие выходки надо проделывать с дамами постарше,это мы уже знаем вашего брата...)))тренироваться на девчонках как-то нехорошо.Лучше ищите себе по возрасту,те уже умнее конечно....как говорится "зубы съели на отношениях"....ну а шо делать???))
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #109
    Модератор

Ой, хоспадитыбоже мой. Пойду выброшу всю косметику и красивые платья, а то вдруг в меня втюхается с первого взгляда какой-нить юнец, а я такую ответственность на себя брать не могу.

10. Вверх #110
    Пришла и говорю...
    Ну здрасьте). Отличные точки пересечения могут быть, от людей зависит. Я будущего мужа полюбила будучи еще моложе, а разница у нас еще больше и ниче. Миллионы людей живут с такой разницей, миллионы сверсников расстаются. В чем преступление Лемура я так и не поняла. Вы ни разу в жизни никого не бросали?
    нет ну я всех под одну гребенку не гребу))молодая девчонка влюбляется в мужчину намного старше её,мужчина отвечая ей взаимностью,женится на ней,и решает создать с ней семью....конечно это есть в жизни,не такая редкость.
    Но девочка в 19лет и мужчина около 30 лет,в этом есть что-то не логичное,видимо он не может найти пару среди сверстниц т.к они считают его не таким,или скажем быстро его "раскусили"... он начинает искать среди "глупышек"....в этом плане обворожить малолетку,простите как два пальца......короче для мужчины 30 лет ничего не стоит)).Он всегда будет на коне,герой он или не герой,но когда девочка молоденькая и глупенькая,то мужчине проще казаться таким из себя супер-пупер,со взрослыми тётками намного сложнее обстоят дела)).
    я сужу по своей племяннице,она считает что 25 это супер-потолок,что она не будет встречаться с такими уже взрослыми мужчинами))и действительно у неё мальчишки максимальная разница 2-3года,иногда сверстники,ей подходит.....ну она,это она....есть конечно девушки,которые достаточно зрелые даже для своих 19лет,и им надо старше мужчина.Но как ни крути,всё равно разница 10 и более чувствуется всегда,и оттого что девочка зрелая в биологических часах,это совершенно не значит что она зрелая в умственном плане,т.е рано или поздно она видит кто на самом деле является её герой,и Слава Богу...если пазл совпадают и так не шокирует,т.е её герой такой же герой,бывает ведь и наоборот....когда очки розовые снимаются....
    Последний раз редактировалось пампушечка; 26.05.2014 в 13:14.

11. Вверх #111
    Несогласие форума
    Ой, хоспадитыбоже мой. Пойду выброшу всю косметику и красивые платья, а то вдруг в меня втюхается с первого взгляда какой-нить юнец, а я такую ответственность на себя брать не могу.
    А Вы что, собираетесь отвечать ему взаимностью, ждать, пока влюбится, а потом - *линять огородами*, как намерен поступить в своем случае автор темы?
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #112
    User banned
    Ну вы конечно извините, но мне скушно с ровесницами и девушка старше 25-ти это уже слишком.
    Мне хочется прокатиться на велике к морю в 8 утра, поиграть в большой теннис под палящим солнцем,
    уплыть на волнорез, изучить дно в подводных очках и вряд ли девушка за 25 сможет мне составить компанию,
    ведь они более стционарны становятся свыше возраста. Им тяжело, лень в облом, куча дел, болит голова или вовсе это им не нужно и неинтересно...

13. Вверх #113
    Несогласие форума
    Ну вы конечно извините, но мне скушно с ровесницами и девушка старше 25-ти это уже слишком.
    Мне хочется прокатиться на велике к морю в 8 утра, поиграть в большой теннис под палящим солнцем,
    уплыть на волнорез, изучить дно в подводных очках и вряд ли девушка за 25 сможет мне составить компанию,
    ведь они более стционарны становятся свыше возраста. Им тяжело, лень в облом, куча дел, болит голова или вовсе это им не нужно и неинтересно...
    Вы двадцатипятилетних с *девушками 60+* не перепутали, нет?
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #114
    Модератор

нет ну я всех под одну гребенку не гребу))молодая девчонка влюбляется в мужчину намного старше её,мужчина отвечая ей взаимностью,женится на ней,и решает создать с ней семью....конечно это есть в жизни,не такая редкость.
    Но девочка в 19лет и мужчина около 30 лет,в этом есть что-то не логичное,видимо он не может найти пару среди сверстниц т.к они считают его не таким,или скажем быстро его "раскусили"... он начинает искать среди "глупышек"....в этом плане обворожить малолетку,простите как два пальца......короче для мужчины 30 лет ничего не стоит)).Он всегда будет на коне,герой он или не герой,но когда девочка молоденькая и глупенькая,то мужчине проще казаться таким из себя супер-пупер,со взрослыми тётками намного сложнее обстоят дела)).
    я сужу по своей племяннице,она считает что 25 это супер-потолок,что она не будет встречаться с такими уже взрослыми мужчинами))и действительно у неё мальчишки максимальная разница 2-3года,иногда сверстники,ей подходит.....ну она,это она....есть конечно девушки,которые достаточно зрелые даже для своих 19лет,и им надо старше мужчина.Но как ни крути,всё равно разница 10 и более чувствуется всегда,и оттого что девочка зрелая в биологических часах,это совершенно не значит что она зрелая в умственном плане,т.е рано или поздно она видит кто на самом деле является её герой,и Слава Богу...если пазл совпадают и так не шокирует,т.е её герой такой же герой,бывает ведь и наоборот....когда очки розовые снимаются....
    Это все дело вкуса и случая. Редко кто ищет целенаправленно человека определенного возраста, просто так сложилось. Не думаю, что так уж сложно Лемуру найти себе сверсницу, тем более, что их пруд пруди, как раз возраст между первым и вторым браком.
    И я бы вообще в его случае не цеплялась к возрасту, что в 19, что в 29, все одно неприятно когда тебя бросают, но такие вещи происходят почти у всех. Иногда человек понимает сразу, что не стоит даже начитать отношения, иногда поначалу все гуд, а потом понимаешь, что не твое, так что, ему надо было жениться, раз ей 19, чтобы не травмировать отказом?

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Я как женщина которой чуть старше чем за 30-ть, наверное приняла бы вариант " Лучше сейчас сразу, честно и больно, чем долго, и это растягивание еще больнее". Ведь когда пытаешся остаться благородным, можно сделать незаживающую рану партнеру. Я лучше перенесла бы боль немедленную, чем терзалась бы " а может, я в чем то плоха, а может надо еще то-то и то-то сделать, чтобы ему комфортно было." Но при расставании мне важны были бы слова, что партнеру тоже больно и он мучается от того, что не может дать тех чувств дорогому ему другу. Можно попробовать прекратить партнерские отношения на время и не видется пару месяцев, объяснить это необходимостью разобраться что Вы на самом деле чувствуете. Ну это мое виденье. Не претендую на истину. В любом случае- не морозится, а быть ВЗРОСЛЫМ умеющим принимать важные решения мужчиной. В конце концов, вы оба имеете право чувствовать себя счастливыми. Удачи!
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Я как женщина которой чуть старше чем за 30-ть, наверное приняла бы вариант " Лучше сейчас сразу, честно и больно, чем долго, и это растягивание еще больнее". Ведь когда пытаешся остаться благородным, можно сделать незаживающую рану партнеру. Я лучше перенесла бы боль немедленную, чем терзалась бы " а может, я в чем то плоха, а может надо еще то-то и то-то сделать, чтобы ему комфортно было." Но при расставании мне важны были бы слова, что партнеру тоже больно и он мучается от того, что не может дать тех чувств дорогому ему другу. Можно попробовать прекратить партнерские отношения на время и не видется пару месяцев, объяснить это необходимостью разобраться что Вы на самом деле чувствуете. Ну это мое виденье. Не претендую на истину. В любом случае- не морозится, а быть ВЗРОСЛЫМ умеющим принимать важные решения мужчиной. В конце концов, вы оба имеете право чувствовать себя счастливыми. Удачи!
    Ввиду того, что девочке не за 30, моя мужская позиция скорее должна быть мягкой и не такой ранимой, как минимум

17. Вверх #117
    Электроник

Ввиду того, что девочке не за 30, моя мужская позиция скорее должна быть мягкой и не такой ранимой, как минимум
    Забудь слово "мягкость" когда говоришь о своем мужском)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Забудь слово "мягкость" когда говоришь о своем мужском)
    Ладно.
    Хочу сделать выводы из этих 6-ти страниц. С девченками нужно быть жестче. Говорить правду, какой горькой она бы ни была.
    Плевать на слезы и обиды, правда есть правда, и пусть рыдая ненавидит меня, зато я мужчина жесткий и твердым характером.

Так что ли? Мне казалось нельзя быть таким бесчеловечным.
    Хотя... главное чтоб меня не бросили, а то ведь я могу и в дымоход насрать ))

19. Вверх #119
    Вы из крайности в крайность бросаетесь. И ДА мужчина должен УМЕТЬ брать решение на себя и человеком при этом остаться очень просто. Как Вам тут советовали многие или Вы берете это решение в свои руки, но объясняетесь обдуманно, а не как быдло ( не про Вас, без обид), или Вы дальше пудрите себе и ей мозги, утешая себя, что Вот, мол, не хочу чтобы ей было больно! Будет, по-любому, но при при достаточном взвешенном расставании можно рассчитывать, что Вас не будут долго ненавидеть.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

20. Вверх #120
    И еще Вот представьте себе вариант, когда девушка не хочет, чтобы парень ее бросал и начинает его шантажировать " Я покончу с собой, если ты от меня уйдешь..." . Что делать- бросать или тянуть дальше. Выход один разговор, попытка до нее достучаться, а если тянуть, то так и будет все глубже и глубже затягиваться петля. Поэтому здесь нет места соплям а только мягким и РЕШИТЕЛЬНЫМ действиям.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права