Срок нормальный, а условия хранения не знаю, может быть в магазине были не правильными. Думаю, нужно его выкинуть, раз не реагирую на него никак.
| ||
Тема: Целлюлит
Срок нормальный, а условия хранения не знаю, может быть в магазине были не правильными. Думаю, нужно его выкинуть, раз не реагирую на него никак.
Нужно будет с пленкой попробовать
Все понятно, значит этот крем только под пленку использовать. А чтоб без пленки, нужно будет другой купить
а какой крем будет без пленки работать? мне кажется что они все работают от тепла тела, а для этого надо упаковаться. да и в крему полчаса стоять лень, а в пленке лежать с ноутом на пузе самое то)))
прошла 1й сеанс антицел. массажа...жесть, было больно, терпела, но когда я глянула на след. день на свои ноги, мне стало страшно...в огромнейших синяках от бёдер до колен(((( даже показалось, что отёки появились, ни дотронуться не могла, ни сесть, жуткая боль, мне кажется, что так быть не должно. порекомендуйте, пож-та, опытного специалиста, профессионала, желательно район Фонтан, Аркадия или центр
ну я ж написала что только греть начало по истечении этого времени. а если оно не греет даже, то что -бежать смывать? и смысл тогда с него? краску тоже не по 30 минут указанных на упаковке держат, это минимально возможное время для тонких волос. там нужно учитывать и волос и нужный цвет. краски и до часу держат. бывает что с прогревом. вот так и с этим кремом- если я тепло не чувствую то что оно даст? ничего. по итогу лежала 1.5 часа- красноты нет вообще. смыла и все.
Процедура горячего обертывания – это очень большая нагрузка на организм!Причем на весь,а не только на целлюлит, а еще и сердце, и почки, и давление может скакнуть.
Если у вас сейчас нет последствий, это еще не значит. что их не будет потом.
Да и вообще, это реально обсуждается каждые 10 страниц...
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Бывают же садисты.....
ЗЫ: особенно повеселили комменты, что так и должно быть...О.о
Почитайте инструкцию-там подробно описано))) я им не работаю)) Я его у кумы видела +девочки приносили, вот и знаю.
Но если холодное обертывание (любое) еще можно допустить,что смоют позже , то горячее-себе дороже!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Подскажите кто пробовал массаж - Бразильская попка (Формирующий массаж ягодиц)... интересуют отзывы... порекомендуйте специалиста.... спасибо....
Социальные закладки