Доброе утро!!!
как я на море хочу((((((((((
|
Доброе утро!!!
как я на море хочу((((((((((
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Девочки, если малышка хорошо ест кашу на воде, есть смысл добавлять ей туда фрукты?
Капец, муж вчера привез кучу клубники. А мы ведь немного аллергики, и вот как теперь быть, слюни текут рекоооой((((((. Позвонила пожаловаться маме, а она говорит что это еще фигня, мой папа когда я родилась пришел в роддом с апельсинами!!!!)))))
Какие фрукты вы едите уже? Я бы добавляла, но через раз. Как бы для разнообразие) но смотря какие - яблоки сейчас уже почти никакие)) бананы часто я бы не давала..... Ну сливу, грушу можно иногда если ввели...вот когда все будет свежее натуральное.... Тогда точно буду добавлять
HAPPY BIRTHDAY!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет.насчет фотосессии....могу заняться и я,если никто не против))))
Смотрите Ирусик-Одесса (вроде такой ник) написала,что если на каждого выделять по полчаса то это примерно 350грн с каждого.если фоткать общие планы+по 10-15 мин на каждого то 300грн час.договариваемся за ранее на 2-3часа....
ДЕВОЧКИ мы хотим просто фотосессию или праздник с аниматарами,клоунами,фуршетом,мыльными пузырями и т.д.?????опять же грандиозность этого мероприятия зависит от колличества желающих!!!!!пишите свои пожелания,предложения....у кого есть фотографы знакомые тоже пишите!!!!))))))
Мисс Эва с днюшкой)))))
Всем ДУ!
Девочки, кто-то уже дает малышам кусочками овощи? я пока все блендерю, нам уже 9й пошел..педя сказала, что пора потихоньку приучать...
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
мы едим яблоко запеченное, грушу и чернослив баночное. наверное буду добавлять ложечку чернослива, чтоб хорошо какать.
а где живете? я между вузовским и клюшкой, мне далековато будет своим ходом к 16-й. кстати, я тебя помню с 5-го роддома (очередь на ктг))))))
фиг знает, видимо в папу - ест все что дают. мы только баночное яблоко не хотим кушать, а так тьху тьху тьху все едим, правда не очень большими порциями.
мы без рюкзака(
Девочки,по поводу места...нам бы очень удобно склоны в районе ланжерона-отрады. Можно фонтан..
---
Девочки,это капец,памперсы оранжевые уже 185 грн в фоззи..доллар уже не растёт,а цены растутвчера очень расстроилась,когда цену увидела! Кто узнает про акции какие-то-свистите!мы кстати охватили по акционной цене зелёные пампы-правда пришлось объехать все ватсонсы
![]()
Социальные закладки