|
От уровня патриотизма
От уровня доходов
От образовательного уровня
От жизненного опыта
От уровня понимания вопроса
От места проживания
От места работы
От наличия семьи, детей
От воздействия кризиса
От уровня IQ
Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше
Чего вас так крепостничество заело? Хотите ввести?
Киевская Русь - распалась. Но все равно это Русь - и Украина и Россия и Белоруссия. Неужели не понятно? Это и есть семья.
Вопрос семьи - вопрос не субьективныйПросто у всех своя семья
Для НАС ВСЕХ - Русь
Глупости какие, вы поразделяйте ещеЯ - русская, украинка, полька и литовка
Мне расплеваться внутри себя предлагаете?
![]()
Угу. Но ведь ничего не мешает нам одновременно вступать в лужу в парадной и в состав России или НАТО? Одно ведь у нас не исключает другого, не правда ли?)))
Это потому что приоритеты расставлены не очень правильно. Прямое доказательство тому: лужи в парадной.
Кому тут в телевизор?
Ну прау таких как вы крепостниц завести я может был бы и не против
Но речь идет о мышлении и самобытности истории, Украина не Россия, свой язык, своя культра, свои традиции))
А когда то мы все был славянами, да и вообще от Адама и Евы произошли, все люди братья))))))
Вы советская)))
Если для галочки вы вступаете в одно и другое - то да, не мешает.
А если (почему, кстати, в состав России? мы с вами говорили не о составе, вы совсем не читали, что вам пишут) в союз с Россией для восстановления экономики и производства, то всупления в военный блок, потенциально настроенный против России - то мешает союзу, а значит восстановлению экономики и производства.
Лужи - это не доказательства. Это легко устанимые недостатки при правильной постановке руки с тряпкой, головы, ЖЭКа и государства![]()
Необходимо перестать ставить любую идеологию во главу угла. Для этого надо просто отвлечься от борьбы с коррупцией на секундочку, чтобы увидеть проблему. Это уже полдела. Тогда и решать станет сподручней.Ок, вопрос: есть ли смысл менять одну идеологию на другую?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А у нас все - для галочки. В особенности такие вещи - одна сплошная галочка.
Я не сосредотачивался на том, какой именно союз - это не тема топика. Я говорил об отношении к таким вещам в принципе.
Если бы это так легко устранялось (не только лужи, но и другие коммунальные проблемы), это бы уже было сделано.
Кому тут в телевизор?
О! А вы говорите - откуда возникло крепостничество...
Все люди братья, но мы с вами явно не брат с сестрой, хоть возможно от Адама с Евой и произошлиИ жизнь у нас разная...
Хотя может вы мой сосед. Или работаем вместе. А судя по возрасту - так может и вообще - приятель, кофе вместе пьем , а может и не кофеТак если я - не вы, так значит вы меня хуже? Или лучше? Я так не думаю.
Хотя вы мне ближе и легче меня поймете, чем тот же иностранец.
Украина - не Россия? Зато и то и другое - Русь.
Тип мышления и история - общие. Традиции, культура - общие, но не идентичные. Язык один - только измененый. Как и с белоруссами![]()
Наши парадигмы отличаются в украние всегда было как в пословице - два украинца, три гетьмана. В росии центральная власть. Язык развивался в отрыве от русского, общей истории сколько??? А сколько в ней позитивных страниц для украины???
И в конце концов у них щи, а у нас Борщь!!!))))
Которые, тем не менее, нужно сперва увиеть... А то все недосуг.Абсолютно верно! Но отвлечься нужно от многих идеологических "проблем".
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот для более детального разъяснения моей позиции:
"...Хотя в украинском и грузинском вариантах эти проекты следовало бы назвать барановыми республиками. Не потому, что бананы на Украине и в Грузии в промышленных объемах не выращивают, а баранов, напротив, разводят очень активно. А потому, что только люди с бараньими мозгами способны уверовать в то, что Украина и Грузия могут процветать, будучи врагами России. Только бараны могут на полном серьезе видеть в России – единственной на свете стране, которая спасала и будет спасать, если потребуется, украинский и грузинский народы – врага Украины и Грузии, а в Америке, которая без выгоды для себя лишний раз подтяжками не щелкнет, – верного друга, защиту и опору..."
http://news.km.ru/konecz_uschenko_i_usaakashvili
Любимый конёк? Оппонент Полыхаева?
"Я коммунхозу не подчинён!" (с)
Ну и занялся бы, на благо общества, а не указывал, что, мол, дескать..., языковые, культурные, этнические, и т.д, и т.п. вопросы - "вельми подале пребывают"(с).
"Провентилировал" бы шахты, к чему всех и призываешь? А? Cоздал бы организацию контр-коммунхозовскую...
Слава українським українцям української України!
Товарищ, отвечая смелыми словами, читайте не только последние посты. Это был вопрос конкретному человеку после конкретной реплики. Поэтому ваш поток был как-то неуместен. Как минимум, не очень понятно, к чему он, но хорошо видно, что отвечающему хочется к чему-либо прицепиться.
Хотите задавать вопросы - задавайте.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки