Результаты опроса: От чего зависит отношение к НАТО, статусу русского языка и проч. популярным вопросам?

Голосовавшие
121. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • От уровня патриотизма

23 19.01%
  • От уровня доходов

10 8.26%
  • От образовательного уровня

46 38.02%
  • От жизненного опыта

47 38.84%
  • От уровня понимания вопроса

72 59.50%
  • От места проживания

23 19.01%
  • От места работы

6 4.96%
  • От наличия семьи, детей

6 4.96%
  • От воздействия кризиса

5 4.13%
  • От уровня IQ

54 44.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Почему бывают люди безразличные к НАТО (России, Тягнибоку, второму гос.языку...)

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 483
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для demiurg
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Речь посполита, Золотая Орда - это семья? Хм.
    Ой. А это было только у нас, да? Я сейчас буду спорить сколько в Руси (это и Россия и Украина и...- не расслабляйтесь) было крепостничество? Оно было у нас всех. Было. Ну и что же вы хотите?
    Ввести его опять? Чего вы это вспомнили? Почему?
    Ну видите вопрос семьи вопрос субьективный, для украинских татар может и золотая орда, для украинских поляков речь поспалитая, для украинских русских - россия!
    Да и в Киевской Руси рабство не было широко распространено! И скоро изжило себя, а в Росии???
    Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше

2. Вверх #422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Странно, почему бы для начала куда-нибудь не вступить?
    В лужу в парадной? А мы и так уже "вступленные" и в ЖЭКи и в государство

Не вижу связи. Вижу только эмоции людей, которые забивают голову ерундой, не осознавая, что их жизнь от этого не изменится.
    Это потому что фразы читаете отдельно А не в тексте

3. Вверх #423
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от demiurg Посмотреть сообщение
    Ну видите вопрос семьи вопрос субьективный, для украинских татар может и золотая орда, для украинских поляков речь поспалитая, для украинских русских - россия!
    Да и в Киевской Руси рабство не было широко распространено! И скоро изжило себя, а в Росии???
    Чего вас так крепостничество заело? Хотите ввести?

Киевская Русь - распалась. Но все равно это Русь - и Украина и Россия и Белоруссия. Неужели не понятно? Это и есть семья.

Вопрос семьи - вопрос не субьективный Просто у всех своя семья Для НАС ВСЕХ - Русь

Глупости какие, вы поразделяйте еще Я - русская, украинка, полька и литовка Мне расплеваться внутри себя предлагаете?

4. Вверх #424
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    В лужу в парадной? А мы и так уже "вступленные" и в ЖЭКи и в государство
    Угу. Но ведь ничего не мешает нам одновременно вступать в лужу в парадной и в состав России или НАТО? Одно ведь у нас не исключает другого, не правда ли?)))

Это потому что фразы читаете отдельно А не в тексте
    Это потому что приоритеты расставлены не очень правильно. Прямое доказательство тому: лужи в парадной.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #425
    Чего вас так крепостничество заело? Хотите ввести?
    Киевская Русь - распалась. Но все равно это Русь - и Украина и Россия и Белоруссия. Неужели не понятно? Это и есть семья.
    Вопрос семьи - вопрос не субьективный Просто у всех своя семья Для НАС ВСЕХ - Русь
    Ну прау таких как вы крепостниц завести я может был бы и не против
    Но речь идет о мышлении и самобытности истории, Украина не Россия, свой язык, своя культра, свои традиции))
    А когда то мы все был славянами, да и вообще от Адама и Евы произошли, все люди братья))))))
    Я - русская, украинка, полька и литовка Мне расплеваться внутри себя предлагаете?
    Вы советская)))

6. Вверх #426
    Живёт на форуме
    Угу. Но ведь ничего не мешает нам одновременно вступать в лужу в парадной и в состав России или НАТО? Одно ведь у нас не исключает другого, не правда ли?)))
    Если для галочки вы вступаете в одно и другое - то да, не мешает.

А если (почему, кстати, в состав России? мы с вами говорили не о составе, вы совсем не читали, что вам пишут) в союз с Россией для восстановления экономики и производства, то всупления в военный блок, потенциально настроенный против России - то мешает союзу, а значит восстановлению экономики и производства.

Это потому что приоритеты расставлены не очень правильно. Прямое доказательство тому: лужи в парадной.
    Лужи - это не доказательства. Это легко устанимые недостатки при правильной постановке руки с тряпкой, головы, ЖЭКа и государства

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ок, вопрос: есть ли смысл менять одну идеологию на другую?
    Необходимо перестать ставить любую идеологию во главу угла. Для этого надо просто отвлечься от борьбы с коррупцией на секундочку, чтобы увидеть проблему. Это уже полдела. Тогда и решать станет сподручней.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #428
    Если для галочки вы вступаете в одно и другое - то да, не мешает.

А если (почему, кстати, в состав России? мы с вами говорили не о составе, вы совсем не читали, что вам пишут) в союз с Россией для восстановления экономики и производства, то всупления в военный блок, потенциально настроенный против России - то мешает союзу, а значит восстановлению экономики и производства.
    А у нас все - для галочки. В особенности такие вещи - одна сплошная галочка.
    Я не сосредотачивался на том, какой именно союз - это не тема топика. Я говорил об отношении к таким вещам в принципе.

Лужи - это не доказательства. Это легко устанимые недостатки при правильной постановке руки с тряпкой, головы, ЖЭКа и государства
    Если бы это так легко устранялось (не только лужи, но и другие коммунальные проблемы), это бы уже было сделано.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #429
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от demiurg Посмотреть сообщение
    Ну прау таких как вы крепостниц завести я может был бы и не против
    Но речь идет о мышлении и самобытности истории, Украина не Россия, свой язык, своя культра, свои традиции))
    А когда то мы все был славянами, да и вообще от Адама и Евы произошли, все люди братья))))))

Вы советская)))
    О! А вы говорите - откуда возникло крепостничество...

Все люди братья, но мы с вами явно не брат с сестрой, хоть возможно от Адама с Евой и произошли И жизнь у нас разная...
    Хотя может вы мой сосед. Или работаем вместе. А судя по возрасту - так может и вообще - приятель, кофе вместе пьем , а может и не кофе Так если я - не вы, так значит вы меня хуже? Или лучше? Я так не думаю.
    Хотя вы мне ближе и легче меня поймете, чем тот же иностранец.

Украина - не Россия? Зато и то и другое - Русь.
    Тип мышления и история - общие. Традиции, культура - общие, но не идентичные. Язык один - только измененый. Как и с белоруссами

10. Вверх #430
    Живёт на форуме
    А у нас все - для галочки. В особенности такие вещи - одна сплошная галочка.
    Я не сосредотачивался на том, какой именно союз - это не тема топика. Я говорил об отношении к таким вещам в принципе.
    А я тоже сказала о своем отношении к таким вещам

Если бы это так легко устранялось (не только лужи, но и другие коммунальные проблемы), это бы уже было сделано.
    Нет. Не легко. Кто-то занят дракой на госуровне, кто-то внутри страны, кто-то в городе. Кто-то в ЖЭКе. Какие там уже лужи (и другие проблемы) ?!

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Необходимо перестать ставить любую идеологию во главу угла. Для этого надо просто отвлечься от борьбы с коррупцией на секундочку, чтобы увидеть проблему. Это уже полдела. Тогда и решать станет сподручней.
    Абсолютно верно! Но отвлечься нужно от многих идеологических "проблем".
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #432
    Нет. Не легко. Кто-то занят дракой на госуровне, кто-то внутри страны, кто-то в городе. Кто-то в ЖЭКе. Какие там уже лужи (и другие проблемы) ?!
    Естественно - проще и дешевле втянуть людей в политическую драку, нежели решать их проблемы.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #433
    Живёт на форуме
    Естественно - проще и дешевле втянуть людей в политическую драку, нежели решать их проблемы.
    Так и я о чем. Значит политвопрос надо провентилировать, что б у них не было шанса слинять в другую сторону от луж

14. Вверх #434
    Так и я о чем. Значит политвопрос надо провентилировать, что б у них не было шанса слинять в другую сторону от луж
    В смысле, "провентилировать"?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #435
    Тип мышления и история - общие. Традиции, культура - общие, но не идентичные. Язык один - только измененый. Как и с белоруссами
    Наши парадигмы отличаются в украние всегда было как в пословице - два украинца, три гетьмана. В росии центральная власть. Язык развивался в отрыве от русского, общей истории сколько??? А сколько в ней позитивных страниц для украины???
    И в конце концов у них щи, а у нас Борщь!!!))))

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Абсолютно верно! Но отвлечься нужно от многих идеологических "проблем".
    Которые, тем не менее, нужно сперва увиеть... А то все недосуг.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #437
    User banned
    Вот для более детального разъяснения моей позиции:

"...Хотя в украинском и грузинском вариантах эти проекты следовало бы назвать барановыми республиками. Не потому, что бананы на Украине и в Грузии в промышленных объемах не выращивают, а баранов, напротив, разводят очень активно. А потому, что только люди с бараньими мозгами способны уверовать в то, что Украина и Грузия могут процветать, будучи врагами России. Только бараны могут на полном серьезе видеть в России – единственной на свете стране, которая спасала и будет спасать, если потребуется, украинский и грузинский народы – врага Украины и Грузии, а в Америке, которая без выгоды для себя лишний раз подтяжками не щелкнет, – верного друга, защиту и опору..."
    http://news.km.ru/konecz_uschenko_i_usaakashvili

18. Вверх #438
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Вот для более детального разъяснения моей позиции:
    вы перепутали тему судя по всему. Здесь совсем другая тема.

19. Вверх #439
    Мистер Сарказм

В смысле, "провентилировать"?
    Любимый конёк? Оппонент Полыхаева?
    "Я коммунхозу не подчинён!" (с)
    Ну и занялся бы, на благо общества, а не указывал, что, мол, дескать..., языковые, культурные, этнические, и т.д, и т.п. вопросы - "вельми подале пребывают"(с).
    "Провентилировал" бы шахты, к чему всех и призываешь? А? Cоздал бы организацию контр-коммунхозовскую...
    Слава українським українцям української України!

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Любимый конёк? Оппонент Полыхаева?
    "Я коммунхозу не подчинён!" (с)
    Ну и занялся бы, на благо общества, а не указывал, что, мол, дескать..., языковые, культурные, этнические, и т.д, и т.п. вопросы - "вельми подале пребывают"(с).
    "Провентилировал" бы шахты, к чему всех и призываешь? А? Cоздал бы организацию контр-коммунхозовскую...
    Товарищ, отвечая смелыми словами, читайте не только последние посты. Это был вопрос конкретному человеку после конкретной реплики. Поэтому ваш поток был как-то неуместен. Как минимум, не очень понятно, к чему он, но хорошо видно, что отвечающему хочется к чему-либо прицепиться.
    Хотите задавать вопросы - задавайте.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права