Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2108 из 3031 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,141 по 42,160 из 60618
  1. Вверх #42141
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    ну ты сходи ,они ж сразу гелем стимулировать не будут! если шейка твердя поставят тампончики из шалфея и попить его же дадут,укольчики ношпы! да и максимум направят на узи смотреть состояние плаценты ,если она нормально справляется .,раньше времени никто стимулировать ничего не будет!
    д и еще один плюс, так как ты хочешь на дежурке рожать! ты пойдешь в рд, и ты как бы там уже будешь под их наблюдением)
    Завтра наверное схожу,послушаю,что скажут.
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Я читала, что тем, кто боится переносить, на последних неделях можно попить чай из листьев малины.... Кто-то из опытных мамочек что-то об этом знает? Насколько это правда и полезно ли...
    Да,я тоже такое слышала,но лучше не экспериментировать)

2. Вверх #42142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, 24 июня в 21:25 родилась моя доченька Варвара) Роды длились около 6 часов, быстро. Но я так кричала, как дикарка) жутко порвалась на последней потуге. Но сейчас смотрю на сопящую мордашку рядом и понимаю, что это то и есть счастьею настоящее, теплое и сопящее) буду дома уже и отпишу подробней)
    может мая?

3. Вверх #42143
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    девочки можем небудем тут про такие страшилки! тут у многих и плановое кесарево на носу, и родды вот вот! а мнительные тут все помоему ! я так точно)
    Тоже самое. тем более что роды первые. Уже начинаю переживать.

4. Вверх #42144
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Беременность считается нормальной вплоть до 42 недели, время еще есть. Про эксцессы сейчас тут не хочу писать, зачем пугать, мы все мнительные )). Главное что сейчас все хорошо.

Роды - это целиком гормональный процесс. И если родовая деятельность слабая, значит что-то ей мешает. Опять же, "нормальная" родовая деятельность - это усредненное значение. Для кого-то нормально рожать 3 суток, а для кого-то нормально рожать 3 часа.
    В роддомах, к сожалению, у нас не соблюдается 3 главных условия успешных родов, это еще называется правилом трех "Т" - тишина, темнота, тепло. Врачи действуют по инструкциям, врачей не обвиняю, обвиняю только нашу систему. И если по инструкциям безводный период максимум 12 часов, то врачи обязаны кесарить. В той же Европе нормальным безводным периодом считается 3 суток (на минуточку разница?). Ну и так далее.
    Сравнивая свои первые и вторые роды, могу сказать, что в первых родах было сделано все чтоб помешать нормальному процессу родов. Я очень реагирую на внешние факторы, а их в роддоме предостаточно, отсюда и все осложнения. Роды в итоге длились около 30 часов, со стимуляцией и всем вытекающим. Вторые роды, по сравнению с первыми, были волшебными. Боль была только на паре последних схваток и на потугах, и то, кто рожал, тот поймет, что боль эта специфическая, и в какой-то степени даже приятна, т.к. понимаешь что уже вот-вот. Вторые роды от начала первых схваток и до рождения ребенка - 19 часов.
    Ладно, вы меня простите, это все наболевшее и возможно никому не нужное. Просто в системе здравоохранения обычно делается так как это нужно системе, а преподносится как величайшая забота о роженице. Я сама поначалу верила что первого ребенка мне "спасли", только потом начала понимать, что все могло быть по другому.
    Если вторые отличаются от первых, то и симптомы могут иные?
    Т.е. не такие болезненные и т.д.

5. Вверх #42145
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки всем доброго дня!!!
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, 24 июня в 21:25 родилась моя доченька Варвара) Роды длились около 6 часов, быстро. Но я так кричала, как дикарка) жутко порвалась на последней потуге. Но сейчас смотрю на сопящую мордашку рядом и понимаю, что это то и есть счастьею настоящее, теплое и сопящее) буду дома уже и отпишу подробней)
    Ура , Наташечка поздравляем вас. А какой рост вес?

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Свет вот не могу пройти мимо этого поста..ты опытная мама и роженица и конечно уже знаешь подводные камни своего организма, но тут есть первородящие и ты их сейчас настраиваешь не на то, что нужно..
    Кто тебе сказал бред про 3 суток безводного режима за границей?? Нет такого..в таких случаях в лучшем исходе ребёнок будет со страшными отклонениями в головном мозгу...это я утверждаю как человек из семьи медиков , которые регулярно бывают на конференциях за границей и связаны непосредственно с вопросом репродуктивной системы

Кстати у меня сейчас подружка в Германии беременна двойней, так вот наши беременюшки с двойней наслаждаются своей беременностью..там после каждого её чиха ложат на стационар и начинаю брать анализы.. и на сегодня не нашёлся ни 1 врач в городе , который согласен принять у неё ЕР..так что хорошо там где нас нет
    вот тоже хочу написать, что это на самом дела не бред, т.к. кто-то из наших даже писал, что без воды был ре больше 12 часов. Поэтому я и считаю что это на самом деле правда.

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да, значит я тебя не правильно поняла..прости
    Про страшилки..конечно это есть и в рд , тут я отрицать не собираюсь..про то что спасали маму после ДР..ты знаешь лично как минимум 1 девочку точно, но она и сейчас спустя 1,5 года продолжает говорить как было всё чудесно и молчит про то как было на самом деле(
    а то как бы было бы на самом дела, только один Господь знает. Поэтому она не молчит, а просто знает. Знаешь есть пословица, если бы знал где упадешь, по подстилку подстелил бы. Вот это к этому.

НО девочки мы верим во все только хорошее. И у всех у нас все будет - хорошо.!!!

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    может мая?
    ааа, значит хотела бы что б 24 июня родила.. - наверное.. ))

ко мне сегодня подружка приезжает... так что вся в ожидании..

6. Вверх #42146
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Если вторые отличаются от первых, то и симптомы могут иные?
    Т.е. не такие болезненные и т.д.
    ой Катюш, я вот тоже настраиваюсь что вторые более легкие чем первые.. но есть у меня всегда одно но, что может быть и наоборот.((

7. Вверх #42147
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой Катюш, я вот тоже настраиваюсь что вторые более легкие чем первые.. но есть у меня всегда одно но, что может быть и наоборот.((
    Да и я об этом думаю. Если с первым больно только схватки а сами роды были быстрыми, то сейчас боюсь что рожать долго буду(((
    и тогда то не знала как оно, а сейчас уже готовишь себя заранее что не все так просто!!!
    Переживаю что не пойму сразу знаки организма) вот меня тянет щас а я не верю что это может вот уже скоро начнется)))

8. Вверх #42148
    Да и я об этом думаю. Если с первым больно только схватки а сами роды были быстрыми, то сейчас боюсь что рожать долго буду(((
    и тогда то не знала как оно, а сейчас уже готовишь себя заранее что не все так просто!!!
    Переживаю что не пойму сразу знаки организма) вот меня тянет щас а я не верю что это может вот уже скоро начнется)))
    а у меня наоборот болючие уж очень, можно так сказать только потуги, но это фигня там 3 штучки. А схватки все терпимо. А вот сейчас уже иногда так больно как -то.. аааа
    тоже не вериться что уже скоро

9. Вверх #42149
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    девочки всем доброго дня!!!

Ура , Наташечка поздравляем вас. А какой рост вес?

вот тоже хочу написать, что это на самом дела не бред, т.к. кто-то из наших даже писал, что без воды был ре больше 12 часов. Поэтому я и считаю что это на самом деле правда.

а то как бы было бы на самом дела, только один Господь знает. Поэтому она не молчит, а просто знает. Знаешь есть пословица, если бы знал где упадешь, по подстилку подстелил бы. Вот это к этому.

НО девочки мы верим во все только хорошее. И у всех у нас все будет - хорошо.!!!

ааа, значит хотела бы что б 24 июня родила.. - наверное.. ))

ко мне сегодня подружка приезжает... так что вся в ожидании..
    Ну я не писала про 12 часов, я прокомментировала про 3 суток)
    Про "а то как бы было бы на самом дела, только один Господь знает. Поэтому она не молчит, а просто знает. Знаешь есть пословица, если бы знал где упадешь, по подстилку подстелил бы. Вот это к этому. ".. ты видимо не совсем поняла смысл ..она не рассказывает о том как прошло на самом деле..она рисует роды в розовых тонах .., т.е. все события описанные для читателей и единомышленников далеки от реальности
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #42150
    а у меня наоборот болючие уж очень, можно так сказать только потуги, но это фигня там 3 штучки. А схватки все терпимо. А вот сейчас уже иногда так больно как -то.. аааа
    тоже не вериться что уже скоро
    да да именно потуги и у меня были болючие, попутала))

11. Вверх #42151
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Да, у меня тоже самый жесткач начался на потугах. Надо было продвинуть ребенка еще в родовые пути, и сумасшедшие схватки уже в перемешку с потугами это было чтото. Потужной период у меня длился около часа.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #42152
    да да именно потуги и у меня были болючие, попутала))
    вот у меня тоже )))

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже самый жесткач начался на потугах. Надо было продвинуть ребенка еще в родовые пути, и сумасшедшие схватки уже в перемешку с потугами это было чтото. Потужной период у меня длился около часа.
    у меня меньше, и все вроде как бы оч быстро.. но брррр

13. Вверх #42153
    У меня потужной период был 5 часов..это было самое ужасное и когда мне закомандовали в родзал я туда летела и на кресло вспорхнула )

14. Вверх #42154
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    не накручивайся )
    На самом деле, даже вопреки всему, роды заканчиваются прекрасно в большинстве случаев. Просто исключения из большинства лучше всего запоминаются, т.к. шокируют.
    Уверенна, что у нас у всех все будет прекрасно и рождение малышей будет лучшим событием в жизни!
    ой у меня уже такие страхи! что? как? зачем?
    мне уже даже сны снятся про роды!

15. Вверх #42155
    Девочки! а вы думали про эпидуральную анестезию? ее плюсы и минусы

16. Вверх #42156
    Из минусов лично у меня..мне её не успели сделать в первый раз) Было быстрое открытие, а это противопоказание к ЭА, т.к. она стимулирует роды

Интересная статья про безводный период http://nedeli.org/waterless_period_articles/, в ней как раз описываются случаи когда и как этот период позволителен долго

17. Вверх #42157
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    у меня сегодня аншлаг-все заведующие,анестезиолог,заявления,сбор родпакета
    основное-опять же по кровотечениям-заготовка плазмы,каких-то растворов и тп.. анестезиолог сказал,что делаем спинальную,но будьте готовы перейти на общий наркоз-в зависимости от объема кровопотери

страсти короче,но вариантов нет других-тот вид операции,которую не отложешь и не передумаешь... и способов других нет((

18. Вверх #42158
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня сегодня аншлаг-все заведующие,анестезиолог,заявления,сбор родпакета
    основное-опять же по кровотечениям-заготовка плазмы,каких-то растворов и тп.. анестезиолог сказал,что делаем спинальную,но будьте готовы перейти на общий наркоз-в зависимости от объема кровопотери

страсти короче,но вариантов нет других-тот вид операции,которую не отложешь и не передумаешь... и способов других нет((
    Постарайся отстраниться от этого всего и настройся, что это не операция а заветная встреча ..вы 2 бойца, которые 9 месяцев боролись за право считаться доношенными!)

19. Вверх #42159
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Юля, под вечер прийдут веселые тети с клизмой договариваться))))
    А кто у тебя анастезиологом будет?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #42160
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Я с ней старшую рожала.
    Плюс - стимуляция открытия, т.е. быстрее сам процесс, я к тому моменту устала уже от боли и от попеременного жара-холода. Еще плюс - боль исчезает, чувствуешь только сокращения мышц.
    Минус как для меня - тело на потугах не чувствуешь или чувствуешь слабо, у меня потужной период составил примерно 40 минут.
    По времени 10.30 - прокололи пузырь, 15.00-15.15 - открытие 5-6, анестезия, Иренион кайфует от отсутствия боли до 15.40, в это время акушерка с воплями - на кресло, рожаем!!! - переодевает меня в стерильную рубашку, откуда то образуется куча людей, в 16.25 я рожаю с воплем - Неееет! Не хочу!!!.

Как будет в этот раз - не знаю. Побочек от анестезии не было.

Закрытая тема
Страница 2108 из 3031 ПерваяПервая ... 1108 1608 2008 2058 2098 2106 2107 2108 2109 2110 2118 2158 2208 2608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права