|
Свет они восстанавливаются пока пузырь цел..представь себе кулёк с водой в котором сделали дырку..будет там вода держатся?
Я не собираюсь тут сейчас разводить демагогию, мы обе с тобой всё равно останемся при своём мнении)
а ещё раз уже зашла эта тема, я знаю очень много девочек которые тут на форуме и на других форумах писали об оргазмических родах дома..как всё супер прошло, легко и по настоящему..а по факту их спасали в рд а деток в реанимациях , только об этом они умалчивают..это не случайные истории это люди которых я знаю лично..
Спасибо за сына и за дочь..
ну ты сходи ,они ж сразу гелем стимулировать не будут! если шейка твердя поставят тампончики из шалфея и попить его же дадут,укольчики ношпы! да и максимум направят на узи смотреть состояние плаценты ,если она нормально справляется .,раньше времени никто стимулировать ничего не будет!
д и еще один плюс, так как ты хочешь на дежурке рожать! ты пойдешь в рд, и ты как бы там уже будешь под их наблюдением)
пузырь - это не кулек с водой. Когда он лопается, ребенок головкой опускается ниже и "затыкает головой дырку" - прости, что так образно. Конечно не герметично, но это позволяет какому-то количеству вод восстановиться. Ну и пузырь сам не так часто лопается, в подавляющем большинстве случаев его протыкают медики, хоть это и мягко говоря не приветствуется в тех же приказах МОЗ.
Да, страшилки про "спасали после ДР маму и ребенка" я тоже слышала, лично таких не знаю. Я нигде и не писала, что ДР - это панацея от всего. Но и думать что РД - это спасение, тоже обманчиво. НИКТО и НИКОГДА не может НИКОМУ гарантировать успешные роды. От людей тут мало чего зависит. Могу подкинуть кучу таких же страшилок про плановые кесарево у коллег акушерок, после которых ребенок не дышал и т.д.
Я не агитирую никого за ДР, жаль что ты меня неправильно поняла. Я агитирую за просвещение и желание понять процесс, хотя бы настолько, насколько это возможно.
Я желаю всем счастья!
Да, значит я тебя не правильно поняла..прости
Про страшилки..конечно это есть и в рд , тут я отрицать не собираюсь..про то что спасали маму после ДР..ты знаешь лично как минимум 1 девочку точно, но она и сейчас спустя 1,5 года продолжает говорить как было всё чудесно и молчит про то как было на самом деле(
Спасибо за сына и за дочь..
Я желаю всем счастья!
О! нужно пойти в парк обязательно, как раз должна быть на этой неделе на Черёмушках..
жара не то слово! боюсь за порог ступить.. то ли ещё будет этим летом..
я уже наелась с утреца) ещё и сливки свеженькие есть, мм!
у меня так подружка на прошлой неделе сходила на плановый осмотр и вышла из РД только через 4 дня))) так что нужно быть готовой ко всему)
Слава Богу что удалось благополучно до нужного срока доносить! уже действительно можно не так боятся и чуток подрасслабится, тем более силы пригодятся уже очень скоро, нужно больше отдыхать!
веселуха) хорошо вы ссоритесь, нам бы так)
у меня то же самое. температура 37-37,2, периодически жар, но ничего не беспокоит... странно
ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же я хочу свою малышку уже к груди прижать))
я стала просто меньше жидкости пить и меньше ходить.. плюс когда сижу, ноги стараюсь повыше закинуть
УРА!! как хорошо что всего 6 часов.. мне бытак быстро родить) а кричать решила не кричать, говорят мычать надо - так меньше энергии тратится. ну а как там уже получится будет видно)
Социальные закладки