|
а ещё....знаете...так классно, что наш президент (я думаю будет Порошенко таки), долго и без скандалов прожил со своей женой, которая, кстати очень круто смотрится...- настоящая первая леди))))
не то что изменник путин.ну и ..бедную Люду таки жалко, но согласитесь, она явно не смотрелась в роли первой леди....(
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а тем временем опять поступают плохие новости
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-odesse-razvernuli-kilometrovyy-flag-ukrainy-367748.html
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.05.2014 в 12:31.
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Да, но с федерацией он что-то напутал!!
Она ничего не даст ни созданным республикам, так как является лишь трамплином для выдвижения требования/просьбы о присоединении к России, ни самой Украине, ни жителям Донбасса!
С одной стороны, там разыгрывается "крымский" вариант неофашистского поглощения соседей без войны (по воле трудящихся), с другой стороны, Украине незачем ЭТОТ прецедент, её тогда проще вытолкнуть эти "республики" из государства, как зашалившего школьника из класса, с третьей стороны, лошадям какая разница, какой возница и каким кнутом будет их погонять (это я о жителях Донбасса)?
Порошенко сейчас (как и всем нам) нужен мир и время, которое и судья, и лекарь!! Ведь ни за день, ни даже за год ничего не сделать! Даже для вступления в ЕС и НАТО, что гарантирует нам право на жизнь, требуется время...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.05.2014 в 12:40.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А доцент тупой (с) Еще раз перечитайте мой пост и тот на который я ответила. Могу разъяснить, но надеюсь на ваше прозрение.
Выстраиваю логическую цепочку:
На Костусева в самом начале были надежды
Вы со своими "надеждами"
у электората Гурвица была четкая уверенность в полит. стабильности
Если и так не дойдет, то...
Последний раз редактировалось Leonarda; 26.05.2014 в 12:29.
аааа...))) не могу не запостить это донецкий шедевр))
GO---- Был у вас главарь Профессор, теперь у вас главный Шоколадный заяц"
---- А у вас как был Х***О так ХУ*ЛО и остался
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread43578-23.html#ixzz32ofeKZ
Вы знаете на сколько это старо и глупо одновременно? Это и с той же "оперы", что купить билет и не сесть в поезд (назло кондуктору), наложить себе в карман и прихлопнуть (назло соседу)...
А проще говоря: овцы делают ставку на медведя, чтоб избежать зубов волка...
Вы, как всегда, "оригинальны" и в мыслях, и в высказываниях!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Оо я то тут причем ?
Но согласитесь в команде порошенка есть же люди которые смогли б сформулировать речь как то так :
- Поздравляю , Вы смогли , сдержали слово , Выборы состоялись - власть сменилась , и мы уже создаем инструменты для контроля власти более комфортные чем Шины , Брущадка и Коктейли !
Отныне и подавно необходимости в Палаточном городке не будет , мы будем слышать народ а герои которые прошли весь путь наконец то смогут вернутся к семьям , к спокойной жизни
(ну и прочих красивостей в этом роде добавил бы пока прогреваются движки бульдозеров )
Социальные закладки