Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 595 из 615 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 12282
  1. Вверх #11881
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девченки спасибо за отзывы о купальниках,возьму наверно золотую середину))
    Присмотрела тут на форуме темка ,в пассаже и на 7ке, может такой
    или такого фасона посмотрю правда не понимаю посередине эта вставка болтатся или пузырится не будет..
    Еще бы размеры остались ,а то пока доберусь))
    Только не первый, второй очень даже симпотичный!! Я думаю не должна болтаться серединка, а какой у тя рост? Думаю на высокий рост уж точно в натяжку будет!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #11882
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всё паровое - это ты хватанула)) Мы летом хотим увеличить сырые салатики и фрукты. Решили обходиться только без паслёновых, дыни и бананов, пока. Остальное сезонное - будем пробовать.

За год выяснили, что меню и по часам - гораздо легче, чем самостоятельно ложечкой)) Наш ложечкой не умеет пока. И мне непонятно, каким образом научится, потому что до рта доносит, да только полупустую, толком набрать не получается. Я даю по советам бывалых растерзать остатки еды, в рот попадает процентов 20, не больше. Зато чашку юзает лучше. Зимой пускал бульбы или лил на себя, других вариантов не признавал)) А сейчас пьёт с удовольствием, если придерживать.
    Вы до сих пор бананы не ели?? И свежие овощи?????
    Йони и Наоми 10.02.2013

3. Вверх #11883
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Да, паровой омлет - лучше всего. Делаю под крышкой в сковородке, к которой ничего не пригорает)) Надо в мульте попробовать, никогда не делала там.
    Вот недавно делала омлет в мультиварке
    Мне понравилось, советую )

Девочки, а это вы про каши на воде говорите - это вы об обычных кашах? Или о смесях?

4. Вверх #11884
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Я о кашах Нордик, мы едим все виды хлопьев. И взрослые каши едим, если нам варю, то и Карусенку даю, специально ей не варю, мне долго. Обычно у нас еда должна быть быстро, здесь и сейчас - поэтому не до долгой варки...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #11885
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор бананы не ели?? И свежие овощи?????
    Мы банан только после пароварки с яблоком, делаю такой мусс и даю с йогуртом. Старшая лопала бананы с полугода до 2 лет каждый день, потом отказалась. А Кате я дала один раз банан сырой и не очень он ей подошел, нам и педиатр сказала, что опасен не сам банан, а то чем он обработан.

6. Вверх #11886
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Мы банан только после пароварки с яблоком, делаю такой мусс и даю с йогуртом. Старшая лопала бананы с полугода до 2 лет каждый день, потом отказалась. А Кате я дала один раз банан сырой и не очень он ей подошел, нам и педиатр сказала, что опасен не сам банан, а то чем он обработан.
    Вчера я удивилась тк открыла два зеленых ( абсолютно) банана и с удовольствием съели и в йогурт детям намешала!! Я согла сна что обработка это зло, но у нас тут роде вои местные не должны,.... Кстати в Украине мне очень понравились бананы по вкусу с наклейкой "ecuador"
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #11887
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Бананы - то еще цветочки)))у нас была аллергия на яблоки,точнее на шкурку и то,чем она обработана)аллергия проявлялась в виде крапивницы. я как увидела на пузе эту красоту ,даже не сразу поняла шо це таке)))

8. Вверх #11888
    Посетитель Аватар для Милуори
    Девченки спасибо за отзывы о купальниках,возьму наверно золотую середину))
    Присмотрела тут на форуме темка ,в пассаже и на 7ке, может такой
    или такого фасона посмотрю правда не понимаю посередине эта вставка болтатся или пузырится не будет..
    Еще бы размеры остались ,а то пока доберусь))
    Оба понравились,только второй поудобней будет !
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

9. Вверх #11889
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девочки дайте плиз ссылку где надо в очередь электронную на садик становиться. Я чего-то в своих закладках не могу найти
    If you afraid to fly than I guess you never will

10. Вверх #11890
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А у малой темпа, сбивается плохо. Сижу караулю, думала скорую уже вызывать, но еще утро, может и придется((( завтра врача вызову.
    А вы все спите....

11. Вверх #11891
    ВсегоИмного
    Доброе утро!!
    Вы слышали про этот припев, в России показывают результаты наших выборов а лидер там Ярош!!!! Я в шоке!!!!

12. Вверх #11892
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Вчера я удивилась тк открыла два зеленых ( абсолютно) банана и с удовольствием съели и в йогурт детям намешала!! Я согла сна что обработка это зло, но у нас тут роде вои местные не должны,.... Кстати в Украине мне очень понравились бананы по вкусу с наклейкой "ecuador"
    Тима тоже лопает бананы(((( хотя бабушка в два горла кричит, до 3 лет давать нельзя

13. Вверх #11893
    ВсегоИмного
    Тоже педиатр посоветовал, когда прикорм начинали: не приучать к сахару... Если получится)) Хотя вообще в нём нет ничего ужасного, если ре не полный, главное держаться в рамках))

Печёнку кролика давала, пошла без восторга. Непривередливость у нашего выражена в том, что не плюёт. Но отказаться доедать может. Я не пичкаю никогда. По заветам бабушки: "Не кутать! Не пичкать! Часто предлагать водичку!")))

п.с. И о кашах: уже взрослые марки круп, последнее время Жменька. Гречка - зелёная.
    После нашего ацетона, я трижды уверена, что сахар в пределах разумного необходимо детям давать, особенно если у них шило в попе и сама эта попа маленькая (с Комаровский). Ну или кампотик из изюма

14. Вверх #11894
    ВсегоИмного
    Наша любимая еда :холодец ,бульен,куриная попка и ее же гребешок и шкурка..Борщь просто не проходитьь,только на бульене,свиные ребрышки да по жирнее...А на закуску аскорбинку или желешку мишку))
    ))
    Ого, а поджелудочная)), хотя ты ж мать))) те виднее. Просто у меня в голове ребрышки- это что то нереально жирное...... Я такое не очень лю

15. Вверх #11895
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    После нашего ацетона, я трижды уверена, что сахар в пределах разумного необходимо детям давать, особенно если у них шило в попе и сама эта попа маленькая (с Комаровский). Ну или кампотик из изюма
    Ностальжи! Изюмная водичка)) У нас свекруша - завзятый нюхач по ацетону)) Пока ничего не унюхала, а с мужем в детстве хлебнула, кучу рецептов знает (компотик из белой черешни собирается консервировать, вдруг что)) У неё подстраховочный подход, у меня профилактический. Итог - здоровое дитё и все довольны.

Мамасита, мы едим свежие овощи сто лет в обед. Не раз об этом писала в прошлых темах. Начинали с классики жанра (тёртые морковь+сельдерей+яблоко+растит.масло). Пока я выбрала не давать в постоянный рацион овощи-фрукты не нашей полосы и соблюдать осторожность с хорошо известными аллергенами. Сейчас, например, это сырые помидоры и перцы. Хотя наш бы наверняка их перенёс без проблем. У нас нет аллергического анамнеза. Да только зачем рисковать, если 2 года - не так уж далеко. После двух расширим питание ещё больше. Мы и так едим до утра наименований, системно и чётко
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #11896
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ого, а поджелудочная)), хотя ты ж мать))) те виднее. Просто у меня в голове ребрышки- это что то нереально жирное...... Я такое не очень лю
    Вот и я о том же: ребёнок во всех смыслах - всегда выбор родителей, вне зависимости не только от других мамочек, но и от Комаровского с Доманом и прочими)) Тот же Комаровский мне во многом оч нравится, но и у него кое с чем не соглашусь, а буду делать, как сказал мой педиатр. В этом есть резон: если с моим ре что-то случится, то ночью или в скорую госпитализацию ко мне приедет не Комаровский)))
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #11897
    Посетитель Аватар для Вишенка24
    Девченки подскажите,как создать свою тему,куда и где сдесь писать ??

18. Вверх #11898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Девочки дайте плиз ссылку где надо в очередь электронную на садик становиться. Я чего-то в своих закладках не могу найти
    Да девочки пожалуйста киньте ссылочку! Спасибочки

19. Вверх #11899
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Вишенка24 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите,как создать свою тему,куда и где сдесь писать ??
    Новую тему деток 2012-2013?

20. Вверх #11900
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Елена Веллер Посмотреть сообщение
    Всем привет! У кого есть желание принять участие в бесплатной детской фотосъемке - пишите в ЛС, сообщу условия
    У вас личка закрыта

Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Да девочки пожалуйста киньте ссылочку! Спасибочки
    Буду у компа скину
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 595 из 615 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 ... ПоследняяПоследняя