Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 337 из 618 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 12341
  1. Вверх #6721
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Разве что, одЭсЫты с Поскота. Среди нормальных людей не знаю ни одного, голосовавшего за Труху. А то, что молодежи мало было-правда, и обидно, что предпочли валяться на море, предоставив выбор бабкам, которым уже давно кое где прогулы ставят.
    ))) чем тебя люди с поскота не устраивают))) ты думаешь вы чем то лучше..? или вы уроженцы великомихайловки чудом приобревшие квартиры на таирова стали одесситами чистокровными? смех да и только))

2. Вверх #6722
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    РЫГ мэр Одессы... ппц. Ничему не учит жизнь людей в Одессе. Значит такова судьба нашего города - гнить и плесневеть.
    После этой фразы всё остальное уже не существенно.
    Долго нам ещё ждать улучшений в городе.
    Он не просто рыг - он бандит. В голове не укладывается. Но судя по результатам, есть два объяснения: Ахмеров ТАКИ насчитал трухлявому, или жители Одессы хотят жить "по-понятиям". Имхо.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #6723
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    РЫГ мэр Одессы... ппц. Ничему не учит жизнь людей в Одессе. Значит такова судьба нашего города - гнить и плесневеть.
    После этой фразы всё остальное уже не существенно.
    Долго нам ещё ждать улучшений в городе.
    та ладно вам, вон явка была 60%, то есть 40% бюллетеней просто пустых, из них 35% вбросили за лысого и вуаля, еще плюс те 10%, которых он набрал честно и он в кресле мэра, как и петруня в своё время
    Труп кукурит бабушка моя

4. Вверх #6724
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А что,уже где то напечатали как будут дерибанить город? или в тех кругах имеется свой осведомитель?

Так когда был Матвийчук губернатором, разве не хотели вышеперечисленные люди застроить пребрежную территорию? Хотели, но он им мешал, поэтому пытались ему палки в колоса совать, в итоге что получилось, то и получилось.

5. Вверх #6725
    User banned
    труханов - мэр- ЭТО КАПЕЦ! мягко говоря... конечно ничего тут с москвы не будет.. но просто бандит у руля.. неужели люди слепые?(((

6. Вверх #6726
    User banned
    Цитата Сообщение от musical fidelity Посмотреть сообщение
    бюллетени нужно заново сортировать, так как использовалась технология перекладывая стопок с голосами за других кандидатов в стопку Труханова. (это уже было проверено на трёх участках)
    именно так!
    необходимо заново пересчитать все бюллетени.

7. Вверх #6727
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    БМ- 13, мне тоже ничего непонятно. Озвучьте. Имя, сестра, имя! (с)
    вам все смешно. Кто тут в гимнастерке под военного с плакатами по городу давал интервью на Куликовом. Проплаченный шабаш 2 месяца пел и процветал. А до этого 1 мая переселил на 411 батарею штаб колорадов. ну смейтесь дальше.
    В любом случае, дальше будет видно. Я хочу только мира и спокойствия. И это у меня ассоциируется с Гурвицем. не с Трухановым.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #6728
    User banned
    Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    труханов - мэр- ЭТО КАПЕЦ! мягко говоря... конечно ничего тут с москвы не будет.. но просто бандит у руля.. неужели люди слепые?(((
    Поселок Котовского выбрал мэра для Одессы .Он Труханова любит)

9. Вверх #6729
    Скиталец

Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    А Труханов - совсем чтоли идиот?
    Если он действительно честно выиграл выборы, то будет стоять насмерть за эти результаты.
    Киеву сейчас проблемы в Одессе не нужны, тем более, что наш город для них - ключевой.
    А,как же иначе?Шпроты и очочки,подмётные газетёнки, "карусели" с титушками и вбросом фальшивых протоколов,чехарда со списками избирателей...
    Для шулера международного класса с паспортами ГрЭции и Рашки и двоежёнством,"выборы" - это детские шалости...

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #6730
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Поселок Котовского выбрал мэра для Одессы .Он Труханова любит)
    не могу с этим согласится .. хотя я не знаю результатов по районам города.. но очень надеюсь что это не так!!

11. Вверх #6731
    Не покидает форум
    Сколько горя принесла ПР в Одессе,как и по всей Украине.Мало Климовых,Киваловых,Пресманов,Маркова...Назовите ХОТЬ ОДНОГО нормального.И опять-по Хамской тропе-Труханов.Это тот "человек",который "руководил "Выборами" Ришелье.Мало получили?ПОЧЕМУ из-за идиотов должен страдать весь город?Почему мы должны жить по "законам бабушек",которые ни хрена не соображают,которые спят и видят себя в СССР?У Гены всё было готово за долго,думаю,что тот же механизм сработал,как и в прошлый раз.Клюнули на "благодетеля",который пиарился за НАШИ бюджетные деньги,делая за НАШ счёт дороги,имея ОТКАТ 50%.Он "борьбу с фОшизмом" доведёт до логического завершения-ДОБЬЁТ ОДЕССУ до конца.

12. Вверх #6732
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Сколько горя принесла ПР в Одессе,как и по всей Украине.Мало Климовых,Киваловых,Пресманов,Маркова...Назовите ХОТЬ ОДНОГО нормального.И опять-по Хамской тропе-Труханов.Это тот "человек",который "руководил "Выборами" Ришелье.Мало получили?ПОЧЕМУ из-за идиотов должен страдать весь город?Почему мы должны жить по "законам бабушек",которые ни хрена не соображают,которые спят и видят себя в СССР?У Гены всё было готово за долго,думаю,что тот же механизм сработал,как и в прошлый раз.Клюнули на "благодетеля",который пиарился за НАШИ бюджетные деньги,делая за НАШ счёт дороги,имея ОТКАТ 50%.Он "борьбу с фОшизмом" доведёт до логического завершения-ДОБЬЁТ ОДЕССУ до конца.
    он ещё и 5 стадионов построил. наверное спичечных у себя на столе
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #6733
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Думаю много факторов на Гешу сработали... АТВ уже не вещает а все что он внушал столько лет людям не прошло даром... много знакомых не голосовали ни за Гурвица/ ни за Труханова, кто-то Чекиту поддержал за то что он детскую площадку поставил и календарик с чашечкой подарил, кто-то за Дарта Вейдера, кто-то за Матковского.. основные аргументы - за Труханова не голосуем, но и за Гурвица тоже не будем, т.к. помним что при нем были и теже взятки и откаты, Убирии..

14. Вверх #6734
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Это повод голосовать за Прокремлевского бандита?
    хахах, вы ещё Коломойского назовите прокремлевским евреем и его группу приват, которая собирается войти в Одессу с победой Труханова
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #6735
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Повторюсь: в голове не укладывается, что в Одессе столько дебилов. Лучше буду считать, что Ахмеров тупо в очередной раз подтасовал результаты. Иначе мне пора валить из родного города.

16. Вверх #6736
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну так и Гурвиц был не лучше, но люди ....
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #6737
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    В Суворовском районе Одессы фиксируются массовые нарушения при подсчете голосов. Об этом заявляют в штабе Эдуарда Гурвица. Для фальсификации результатов выборов мэра используется технология перекладывания бюллетеней, отданных за других кандидатов, в стопку за Геннадия Труханова.

Члены избирательной комиссии от Эдуарда Гурвица в каждом таком случае требуют пересчета бюллетеней. Однако зачастую этого сделать не удается, поскольку представители Гурвица находятся в меньшинстве. Тем не менее, на тех участках, где удается добиться пересчета, выявляются значительные расхождения действительных результатов голосования с первоначальным подсчетом. Показательным является пример участка № 511 367, где бюллетени пришлось пересчитывать 4 раза, в результате чего было выявлено 117 бюллетеней за других кандидатов, которые были вложены в стопку за Труханова и засчитаны за этого кандидата. На участках № 425, 347, 351, где изначально было зафиксировано преимущество Труханова, пересчет бюллетеней также изменил результаты.
    А вам не приходило в голову что это все козни Курвица? Он уже успел подставить Фантомаса когда его гаврики подкинули сумки с бюллетенями за Труханова и сами "нашли" их, аккуратно запротоколировав, теперь он посылает засланных казачков на участки делать там бучу чтоб потом в суде потрясать листками с этими фактами, судиться он любит. Вот только Гене эти все махинации не нужны, он кстати лидирует с 15% перевесом -46 против 31.

18. Вверх #6738
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    Думаю много факторов на Гешу сработали... .
    Ахмеров, калькулятор, бабло...

19. Вверх #6739
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Разве что, одЭсЫты с Поскота. Среди нормальных людей не знаю ни одного, голосовавшего за Труху. А то, что молодежи мало было-правда, и обидно, что предпочли валяться на море, предоставив выбор бабкам, которым уже давно кое где прогулы ставят.
    среди моих знакомых и сотрудников, а так же их семьи, только 2 проголосовали за Труху...соседи пенсионеры Неужели им Кактуса не хватило???

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    та ладно вам, вон явка была 60%, то есть 40% бюллетеней просто пустых, из них 35% вбросили за лысого и вуаля, еще плюс те 10%, которых он набрал честно и он в кресле мэра, как и петруня в своё время
    вот это больше похоже на правду.
    Капец-это не то слово... Ну, ладно пенсионеры, они уже мало, что понимают, но молодежь....неужели у жителей Одессы(не поверю, что коренные одесситы так голосовали) так ненавидят город в котором живут? Неужели им нравятся бандиты у власти, которые разрушают наш город и продают пляжи... У молодых это не недопонимание ситуации, это просто ярая ненависть к Одессе и не иначе...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #6740
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    То, что многие проголосовали за Дарта Вейдера говорит о том, что основные два кандидата - полное Г.
    Люди понимают, что независимо от их выбора, Одессу продолжат грабить.
    Только Гурвиц хочет грабить с флагом Украины и с лозунгами борьбы с ватниками. По факту - такое же дерьмо как и Труханов.
    Голосовал за третьего кандидата и вся моя семья тоже.

Ответить в теме
Страница 337 из 618 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя