|
труханов - мэр- ЭТО КАПЕЦ! мягко говоря... конечно ничего тут с москвы не будет.. но просто бандит у руля.. неужели люди слепые?(((
вам все смешно. Кто тут в гимнастерке под военного с плакатами по городу давал интервью на Куликовом. Проплаченный шабаш 2 месяца пел и процветал. А до этого 1 мая переселил на 411 батарею штаб колорадов. ну смейтесь дальше.
В любом случае, дальше будет видно. Я хочу только мира и спокойствия. И это у меня ассоциируется с Гурвицем. не с Трухановым.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Венец трудов,превыше всех наград!
Сколько горя принесла ПР в Одессе,как и по всей Украине.Мало Климовых,Киваловых,Пресманов,Маркова...Назовите ХОТЬ ОДНОГО нормального.И опять-по Хамской тропе-Труханов.Это тот "человек",который "руководил "Выборами" Ришелье.Мало получили?ПОЧЕМУ из-за идиотов должен страдать весь город?Почему мы должны жить по "законам бабушек",которые ни хрена не соображают,которые спят и видят себя в СССР?У Гены всё было готово за долго,думаю,что тот же механизм сработал,как и в прошлый раз.Клюнули на "благодетеля",который пиарился за НАШИ бюджетные деньги,делая за НАШ счёт дороги,имея ОТКАТ 50%.Он "борьбу с фОшизмом" доведёт до логического завершения-ДОБЬЁТ ОДЕССУ до конца.
Думаю много факторов на Гешу сработали... АТВ уже не вещает а все что он внушал столько лет людям не прошло даром... много знакомых не голосовали ни за Гурвица/ ни за Труханова, кто-то Чекиту поддержал за то что он детскую площадку поставил и календарик с чашечкой подарил, кто-то за Дарта Вейдера, кто-то за Матковского.. основные аргументы - за Труханова не голосуем, но и за Гурвица тоже не будем, т.к. помним что при нем были и теже взятки и откаты, Убирии..
А вам не приходило в голову что это все козни Курвица? Он уже успел подставить Фантомаса когда его гаврики подкинули сумки с бюллетенями за Труханова и сами "нашли" их, аккуратно запротоколировав, теперь он посылает засланных казачков на участки делать там бучу чтоб потом в суде потрясать листками с этими фактами, судиться он любит. Вот только Гене эти все махинации не нужны, он кстати лидирует с 15% перевесом -46 против 31.
среди моих знакомых и сотрудников, а так же их семьи, только 2 проголосовали за Труху...соседи пенсионеры Неужели им Кактуса не хватило???
вот это больше похоже на правду.
Капец-это не то слово... Ну, ладно пенсионеры, они уже мало, что понимают, но молодежь....неужели у жителей Одессы(не поверю, что коренные одесситы так голосовали) так ненавидят город в котором живут? Неужели им нравятся бандиты у власти, которые разрушают наш город и продают пляжи... У молодых это не недопонимание ситуации, это просто ярая ненависть к Одессе и не иначе...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
То, что многие проголосовали за Дарта Вейдера говорит о том, что основные два кандидата - полное Г.
Люди понимают, что независимо от их выбора, Одессу продолжат грабить.
Только Гурвиц хочет грабить с флагом Украины и с лозунгами борьбы с ватниками. По факту - такое же дерьмо как и Труханов.
Голосовал за третьего кандидата и вся моя семья тоже.
Социальные закладки