| ||
Майдан, погибло больше 100 человек, просрали Крым, война на востоке, просрали Луганскую и Донецкую области И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ...
... мы выбрали еврея-олигарха президентом со своей командой в роли премьер-министра еврея, у которого лепшая подруга, бывшая зечка Тимошенко, и вся эта банда воровала 23 года - да сильно получилось. Этот тупоголовый народ так и должен жить в нищите и в гамне.
А да ещё забыл выборы мэра в Одессу, голосуют за Гурвциа тоже еврея ... такое впечатление что голосуют одни слепые и глухие, я в шоке ... жалею что родился в этой нации хохлов, ссыкунов и без хребетных людей. Очень надеюсь отсюдова в скором времени уехать.
Я практичный человек. Война и и прочие негативные волнения плохо влияют на экономическое и душевное состояние людей. В интересах города, чтобы Президент и Мэр ладили и договаривались друг с другом. А учитывая, что ожидаемая перспектива по итогам президентских выборов - Порошенко, то мэр - Гурвиц в этой ситуации более выгоден для Одессы...
Пришла домой,на нашем участке Порошенко и Труханов -лидеры,с большим отрывом,людей пришло почти 50%
В Суворовском районе Одессы фиксируются массовые нарушения при подсчете голосов. Об этом заявляют в штабе Эдуарда Гурвица. Для фальсификации результатов выборов мэра используется технология перекладывания бюллетеней, отданных за других кандидатов, в стопку за Геннадия Труханова.
Члены избирательной комиссии от Эдуарда Гурвица в каждом таком случае требуют пересчета бюллетеней. Однако зачастую этого сделать не удается, поскольку представители Гурвица находятся в меньшинстве. Тем не менее, на тех участках, где удается добиться пересчета, выявляются значительные расхождения действительных результатов голосования с первоначальным подсчетом. Показательным является пример участка № 511 367, где бюллетени пришлось пересчитывать 4 раза, в результате чего было выявлено 117 бюллетеней за других кандидатов, которые были вложены в стопку за Труханова и засчитаны за этого кандидата. На участках № 425, 347, 351, где изначально было зафиксировано преимущество Труханова, пересчет бюллетеней также изменил результаты.
Понятное дело! Фантомас позиционировал себя как "популярный деятель" именно из Суворовского района. А послековые, так и не дождавшись ремонта дорог, тротуаров, освещения и элементарного благоустройства банально устали жить в собачьих условиях. И брехливому Фантомасу надо организовывать масштабные фальсификации именно на поскоте ибо если без его админ. ресурса и фальсификаций его показатели будет ноль целых, хрен десятых....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
У Шустера зкзитпол дал ЭГ 43 а Трухе 36% и думаю шо так оно и есть!! Но какието левый экзитполы всё на оборот показали( думаю суды таки будут.
Всё будет хорошо.
Трухлявый очень пЭрЭживает за свой "драгоценный зад".Ведь теперь настало время напомнить ему о тех бригадах «титушек», которые он отправлял в Киев на антиайдан. Не отсидел,ещё,за фальсификацию прошлых выборов и его подельник - предизбиркома ахеров.
На "сковородке" им становится всё горячее...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки