Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2107 из 3031 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,121 по 42,140 из 60618
  1. Вверх #42121
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем приветы ! Мы вчера так от голосовали ... Поехали ж к папе, а он в Россию хочет... Я спорила спорила спорила, потом не выдержала и ляпнула - чемодан вокзал Россия. Вообщем он молча встал и ушел. Теперь сквозь зубы со мной разговаривает. Лучше б я не ездила. И извинялась уже- ни фига не хочет мирится.
    вот так и наплюсовала ему)))

2. Вверх #42122
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    вот и у нас после дачи то ацетон, то простуда. И вообще заметила, в теплое время года чаще болеем
    Пусть малышка быстрее выздоравливает!

Погуляла я с собакой,походила по лестнице,а теперь спать хочу)))ночью ужасно спала,еще и рано встала...

3. Вверх #42123
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Пусть малышка быстрее выздоравливает!

Погуляла я с собакой,походила по лестнице,а теперь спать хочу)))ночью ужасно спала,еще и рано встала...
    я слышала нужно финики есть, наклоняться( полы мыть напрмер)
    но это бывает и до одного места! так что не волнуйся какой день рождения он себе выбрал такой и будет)

4. Вверх #42124
    Всем приветы ! Мы вчера так от голосовали ... Поехали ж к папе, а он в Россию хочет... Я спорила спорила спорила, потом не выдержала и ляпнула - чемодан вокзал Россия. Вообщем он молча встал и ушел. Теперь сквозь зубы со мной разговаривает. Лучше б я не ездила. И извинялась уже- ни фига не хочет мирится.
    Эта политика уже столько семей рассорила и друзей,поэтому я о ней не говорю.
    Простит тебя,подуется и простит!

5. Вверх #42125
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я не знаю как мягко прокомментировать страшилки про безводный период. 12 часов безводного периода в роддоме обусловлены только большой вероятностью попадения в воды роддомовской инфекции, а не отклонениями в головном мозгу. Жаль что семья медиков внушает тебе другое. Кстати, твои родители медики не говорили тебе о том что воды непрерывно восстанавливаются? Я знаю случаи, когда рожали через неделю после отхождения вод, и даже через несколько недель после неполного отхождения вод. И рожали абсолютно здоровых детей, без "отклонения в головном мозгу".
    Хорошо там где мы есть, когда мы осознаем для чего мы есть. А еще хорошо понимать, что ответственность и выбор за наше будущее лежит на нас самих. Для этого конечно нужно поднапрячься, но и результат будет соответствующий.
    Свет они восстанавливаются пока пузырь цел..представь себе кулёк с водой в котором сделали дырку..будет там вода держатся?
    Я не собираюсь тут сейчас разводить демагогию, мы обе с тобой всё равно останемся при своём мнении)
    а ещё раз уже зашла эта тема, я знаю очень много девочек которые тут на форуме и на других форумах писали об оргазмических родах дома..как всё супер прошло, легко и по настоящему..а по факту их спасали в рд а деток в реанимациях , только об этом они умалчивают..это не случайные истории это люди которых я знаю лично..
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #42126
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    я слышала нужно финики есть, наклоняться( полы мыть напрмер)
    но это бывает и до одного места! так что не волнуйся какой день рождения он себе выбрал такой и будет)
    Финики я люблю,а полы обязательно сегодня помою)
    Так я и хочу,чтобы он сам выбрал,а не врачи за него...
    Мама еще звонит и начинает,что она же говорила,мне в роддом надо и тд и тп.уже сожалею,что ей сказала.понимаю,что она волнуется,но уже чересчур!

7. Вверх #42127
    Мама еще звонит и начинает,что она же говорила,мне в роддом надо и тд и тп.уже сожалею,что ей сказала.понимаю,что она волнуется,но уже чересчур!
    ну ты сходи ,они ж сразу гелем стимулировать не будут! если шейка твердя поставят тампончики из шалфея и попить его же дадут,укольчики ношпы! да и максимум направят на узи смотреть состояние плаценты ,если она нормально справляется .,раньше времени никто стимулировать ничего не будет!
    д и еще один плюс, так как ты хочешь на дежурке рожать! ты пойдешь в рд, и ты как бы там уже будешь под их наблюдением)

8. Вверх #42128
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Я читала, что тем, кто боится переносить, на последних неделях можно попить чай из листьев малины.... Кто-то из опытных мамочек что-то об этом знает? Насколько это правда и полезно ли...
    💙❤💙

9. Вверх #42129
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Я читала, что тем, кто боится переносить, на последних неделях можно попить чай из листьев малины.... Кто-то из опытных мамочек что-то об этом знает? Насколько это правда и полезно ли...
    листья ?!
    наверное просто чай с малиной , потому как беременным ее нельзя! ну как можно но в минимальных количествах!
    она разжижает кровь, и особенно на ранних сроках могут быть плохие последствия((

10. Вверх #42130
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    листья ?!
    наверное просто чай с малиной , потому как беременным ее нельзя! ну как можно но в минимальных количествах!
    она разжижает кровь, и особенно на ранних сроках могут быть плохие последствия((
    Да, именно листья заваривать как чай.... Мне нигде они не встречались, вот и спрашиваю знает ли кто что об этом)
    💙❤💙

11. Вверх #42131
    листья ?!
    Да именно листья) Но то такое..заранее я бы не пила, а при закрытой плотной шейке в 42 недели такие способы вряд ли помогут)

12. Вверх #42132
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    не корите себя сильно, я бы тоже так отреагировала.. у меня бабушка с дедушкой за Путина, тоже поднимали этот вопрос и чуть не рассорились с концами. я просто поняла, что лучше эту тему с ними не затрагивать и сохранять мир в семье) это важнее))

13. Вверх #42133
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Свет они восстанавливаются пока пузырь цел..представь себе кулёк с водой в котором сделали дырку..будет там вода держатся?
    Я не собираюсь тут сейчас разводить демагогию, мы обе с тобой всё равно останемся при своём мнении)
    а ещё раз уже зашла эта тема, я знаю очень много девочек которые тут на форуме и на других форумах писали об оргазмических родах дома..как всё супер прошло, легко и по настоящему..а по факту их спасали в рд а деток в реанимациях , только об этом они умалчивают..это не случайные истории это люди которых я знаю лично..
    пузырь - это не кулек с водой. Когда он лопается, ребенок головкой опускается ниже и "затыкает головой дырку" - прости, что так образно. Конечно не герметично, но это позволяет какому-то количеству вод восстановиться. Ну и пузырь сам не так часто лопается, в подавляющем большинстве случаев его протыкают медики, хоть это и мягко говоря не приветствуется в тех же приказах МОЗ.
    Да, страшилки про "спасали после ДР маму и ребенка" я тоже слышала, лично таких не знаю. Я нигде и не писала, что ДР - это панацея от всего. Но и думать что РД - это спасение, тоже обманчиво. НИКТО и НИКОГДА не может НИКОМУ гарантировать успешные роды. От людей тут мало чего зависит. Могу подкинуть кучу таких же страшилок про плановые кесарево у коллег акушерок, после которых ребенок не дышал и т.д.
    Я не агитирую никого за ДР, жаль что ты меня неправильно поняла. Я агитирую за просвещение и желание понять процесс, хотя бы настолько, насколько это возможно.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #42134
    Да, именно листья заваривать как чай.... Мне нигде они не встречались, вот и спрашиваю знает ли кто что об этом)
    спроси если вдруг надо будет у травников на базаре

15. Вверх #42135
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Да именно листья) Но то такое..заранее я бы не пила, а при закрытой плотной шейке в 42 недели такие способы вряд ли помогут)
    я вообще думаю не стоит эксперемнтирвоать с подобными вещами! за нас уже давно все придумано специалистами!

16. Вверх #42136
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    пузырь - это не кулек с водой. Когда он лопается, ребенок головкой опускается ниже и "затыкает головой дырку" - прости, что так образно. Конечно не герметично, но это позволяет какому-то количеству вод восстановиться. Ну и пузырь сам не так часто лопается, в подавляющем большинстве случаев его протыкают медики, хоть это и мягко говоря не приветствуется в тех же приказах МОЗ.
    Да, страшилки про "спасали после ДР маму и ребенка" я тоже слышала, лично таких не знаю. Я нигде и не писала, что ДР - это панацея от всего. Но и думать что РД - это спасение, тоже обманчиво. НИКТО и НИКОГДА не может НИКОМУ гарантировать успешные роды. От людей тут мало чего зависит. Могу подкинуть кучу таких же страшилок про плановые кесарево у коллег акушерок, после которых ребенок не дышал и т.д.
    Я не агитирую никого за ДР, жаль что ты меня неправильно поняла. Я агитирую за просвещение и желание понять процесс, хотя бы настолько, насколько это возможно.
    девочки можем небудем тут про такие страшилки! тут у многих и плановое кесарево на носу, и родды вот вот! а мнительные тут все помоему ! я так точно)

17. Вверх #42137
    Да, значит я тебя не правильно поняла..прости
    Про страшилки..конечно это есть и в рд , тут я отрицать не собираюсь..про то что спасали маму после ДР..ты знаешь лично как минимум 1 девочку точно, но она и сейчас спустя 1,5 года продолжает говорить как было всё чудесно и молчит про то как было на самом деле(

18. Вверх #42138
    Новичок Аватар для anastasiy-im
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, 24 июня в 21:25 родилась моя доченька Варвара) Роды длились около 6 часов, быстро. Но я так кричала, как дикарка) жутко порвалась на последней потуге. Но сейчас смотрю на сопящую мордашку рядом и понимаю, что это то и есть счастьею настоящее, теплое и сопящее) буду дома уже и отпишу подробней)
    Поздравляю с рождением Малышки!!! Ростите здоровенькими и красивенькими!!!всего самого наилучшего вашей семье!!!

19. Вверх #42139
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    девочки можем небудем тут про такие страшилки! тут у многих и плановое кесарево на носу, и родды вот вот! а мнительные тут все помоему ! я так точно)
    не накручивайся )
    На самом деле, даже вопреки всему, роды заканчиваются прекрасно в большинстве случаев. Просто исключения из большинства лучше всего запоминаются, т.к. шокируют.
    Уверенна, что у нас у всех все будет прекрасно и рождение малышей будет лучшим событием в жизни!
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #42140
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А вы видели какой классный фонтан сделали вместо центральной клумбы в парке Горького. МММ как я давно мечтала чтобы там сделали фонтан!!!!
    О! нужно пойти в парк обязательно, как раз должна быть на этой неделе на Черёмушках..

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки, еще и 10-ти нет, а на улице уже такая жара((((
    жара не то слово! боюсь за порог ступить.. то ли ещё будет этим летом..

Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Я вам вкусный и пользительный перекус принесла[/IMG]
    я уже наелась с утреца) ещё и сливки свеженькие есть, мм!

Пришла я от своей Г.,послушала она сердцебиение,пощупала меня.говорит,что придраться не к чему,все анализы идеальные,все хорошо.но в четверг уже 41 неделя будет и она не хочет,чтобы я перенашивала.так что дала направление в роддом,сказала сегодня-завтра подойти туда,чтоб меня посмотрели.
    Эх,я так хотела,чтобы он сам попросился,ну там схватки начались или воды отошли,а он не хочет...
    Буду сейчас уборку делать,с собакой погуляю,короче буду активничать,может одумается сегодня)
    у меня так подружка на прошлой неделе сходила на плановый осмотр и вышла из РД только через 4 дня))) так что нужно быть готовой ко всему)

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!!!!
    А еще моей малышке сегодня ровно 37 недель, началась 38-я, и я выдыхаю! Всю беременность в большом напряжении, очень переживала чтобы доносить малышку! Теперь только жду ее появления!
    Слава Богу что удалось благополучно до нужного срока доносить! уже действительно можно не так боятся и чуток подрасслабится, тем более силы пригодятся уже очень скоро, нужно больше отдыхать!

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ПЕРЛЫ -Поругались с мужем и он мне заявляет,сегодня с дочкой буду спать!!обнял её и уснул...и его не смущает что мне рожать её только через месяц!)))))))
    веселуха) хорошо вы ссоритесь, нам бы так)

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ну что за ё-маё? у дочки темпа и никаких симптомов больше((
    у меня то же самое. температура 37-37,2, периодически жар, но ничего не беспокоит... странно

Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ и хорошего дня!!!!!!!! Вот и мы вернулись домой с пополнением !!!!!!!!!! Рожала в 7-ом РД , плановое КС. Девочки , какое же это все таки счастье когда появляется на свет малыш , и тебе ложат его на грудь, ты слышишь его первые крики,я плачу от счастья до сих пор .Подробности выложу чуть позже в темке 7 РД.

p.s.Будущим мамочкам легких родов , состоявшимся- быстрого восстановления, крепкого здоровья !
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же я хочу свою малышку уже к груди прижать))

Цитата Сообщение от anastasiy-im Посмотреть сообщение
    По поводу отеков, хочу сказать что меня разрывает сильно делаю что то иди нет,спасает только канефрон и морс из клюквы и то сейчас принимают по второму кругу и эффект уже не тот,( хотя до беременности вообще никогда не отекала! Может кто то по советует что то? к стати моей знакомой очень помогал отвар корня петрушки!!!
    я стала просто меньше жидкости пить и меньше ходить.. плюс когда сижу, ноги стараюсь повыше закинуть

Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочки, 24 июня в 21:25 родилась моя доченька Варвара) Роды длились около 6 часов, быстро. Но я так кричала, как дикарка) жутко порвалась на последней потуге. Но сейчас смотрю на сопящую мордашку рядом и понимаю, что это то и есть счастьею настоящее, теплое и сопящее) буду дома уже и отпишу подробней)
    УРА!! как хорошо что всего 6 часов.. мне бытак быстро родить) а кричать решила не кричать, говорят мычать надо - так меньше энергии тратится. ну а как там уже получится будет видно)

Закрытая тема
Страница 2107 из 3031 ПерваяПервая ... 1107 1607 2007 2057 2097 2105 2106 2107 2108 2109 2117 2157 2207 2607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права