Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16275 из 22853 ПерваяПервая ... 15275 15775 16175 16225 16265 16273 16274 16275 16276 16277 16285 16325 16375 16775 17275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 325,481 по 325,500 из 457048
  1. Вверх #325481
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    больше олгирахов и евреев во власть
    в мэры - ЖЫДА
    в премьеры - ЖЫДА
    в президенты - ЖЫДА
    А мне евреи нравятся. Они и себе зарабатывают и с другими делятся. Так что я ЗА.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #325482
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Оставьте в покое Куликовое поле. В Копенгагене есть Христиания, у нас будет Куликовия. Пусть старики встретят там естественную смерть. У нас тут замес посерьезнее.
    Да всё будет хорошо. Лето и температура под 40 всех примирит. Да здравствует лето!

3. Вверх #325483
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Откуда тебе знать, что я знаю, а чего не знаю?
    Я всего один раз обращалась в мэрию с просьбой (коллективным письмом). После того, как Гурвиц нас услышал и не допустил устройства гаража на дет. площадке одним хитропопым соседом, я увидела, как оперативно реагирует на обращения команда Гурвица. Больше ничего из личного опыта не знаю. Да, кстати, люблю фонтан, который Гурвиц рядом организовал. Как-то народ Суворовского района призабыл, кто его организовал.

Ссылочку плиз)
    http://www.*************/news/u_gurvit...nyami_328.html

Оставь рассказы про то , как "Гурвиц нас услышал и не допустил" для неискушенных юзеров .
    Он конечно не состоит из одного черного,но именно этого у него в полном большинстве.

....последние данные свидетельствуют об убедительной победе Геннадия Труханова: по результатам подсчёта примерно 80% голосов, он опережает своего соперника примерно на 15% голосов избирателей, и столь существенную разницу невозможно будет перекрыть во время подсчёта оставшихся голосов.

4. Вверх #325484
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает, Янык тоже не из нищебродов возле церкви.
    Вообще, Порошенко, как по-мне, не самый худший вариант, в моем рейтинге он на 3м месте. Просто надеялась на большее.
    Я очень надеюсь, что будучи участником оранжевой революции, майданов, видя, что не все проходит безнаказанно, побоится разворовывать, раздаривать страну и нагибать народ, как предыдущие правители.
    Та понятно. Я вообще Богомолец вижу в президентах. Но исходим из гос. необходимости. даже такие маньяки как Гитлер или Сталин были нужны обществу на какой-то период времени. Даже от них была определенная польза странам, молящимся на них.

5. Вверх #325485
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Признать, простить и принять явные попытки труханова сфальсифицировать результат выборов?
    правильно! хватит, не спрося народа, признали идиота Кактуса мэром города

6. Вверх #325486
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    правильно! хватит, не спрося народа, признали идиота Кактуса мэром города
    Петрушка хоть безобидный был, его турнули легко. А этот же лысый - рэкетир...

7. Вверх #325487
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    обычные работяги, точнее работницы на нашей фирме, которым от 35 до 55 все голосовали именно за Труханова, как это бы не было печально... причем там и поскотовские и таировские
    Ну молодцы что голосовали, только по екзит-полу Гурвиц 42,6%, Труханов 36%. Если результат выборов другой, то эти выборы (ну по элементарной логике так точно) надо признать недействительными, особенно после 4-х сумок.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #325488
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe

На мой взляд, надо искоренить феодализм на ВУ, приобщить дончан-луганчан к Украине, чтобы они чувствовали себя народом Украины, а не луганской области, к примеру. У нас же нет проблемы с этим? Почему мы чувствуем себя в Украине, а они в Луганской области? Я не говорю уже про злокачественные образования типа ДНР и ЛНР.
    Абсолютно согласен с Вами! Именно для этих целей, я считаю, у этих регионов должен быть достойный кандидат именно из местных, который будет работать в этом направлении.
    Невероятно, но фак!

9. Вверх #325489
    Не покидает форум
    Это не идиотиз, это реалии нашей жизни...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

10. Вверх #325490
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение

....последние данные свидетельствуют об убедительной победе Геннадия Труханова: по результатам подсчёта примерно 80% голосов, он опережает своего соперника примерно на 15% голосов избирателей, и столь существенную разницу невозможно будет перекрыть во время подсчёта оставшихся голосов.
    официальные данные?

11. Вверх #325491
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Яценюк премьер, ну так себе, пока не найдут более грамотно вполне пойдет....
    А как понимать "более грамотного"? Ты считаешь, что Яценюк не достаточно образован? Ну, ты даешь!

12. Вверх #325492
    Частый гость
    Вообще, Порошенко, как по-мне, не самый худший вариант, в моем рейтинге он на 3м месте. ...
    Порошенко наиболее вменяемый кандидат, и образование, и самодостаточность. Конечно, можно было, проголосовать за Рабиновича, но его мало кто знает, хотя идеи очень неплохие.))) Удивляет % Ляшко. С одной стороны, этот % должен был быть выше, учитывая постмайданное настроение, а с другой стороны война сделала свое дело, и люди устали.
    Процент радикализации общества, а он сохраняется с парламентских выборов на уровне 10 % (сейчас 8,5% Ляшко +1,5% Ярош) достаточно большой. И думаю, что чем дальше, тем этот % будет расти. В Европе сейчас тоже ультраправые приходят в парламенте. Жаль только, что эти ультраправые поддерживают Путина. Именно такая радикализация стала движущей силой Майдана. Т.е если вдруг что не так, то нам нам надо готовиться к версии Майдан 3.0. Этих 10 % вполне хватит для витка новой революции. А вот воспользоваться результатами революции сможет и Тимошенко, как теперь уже оппозиционер к Порошенко. Остается вопрос: когда будет МАйдана 3.0? Сколько Тимошенко готова ждать своего часа?(((

13. Вверх #325493
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А как понимать "более грамотного"? Ты считаешь, что Яценюк не достаточно образован? Ну, ты даешь!
    Образование и умение им пользоваться разные вещи)) А особенно в сложных ситуациях, когда кроме образования ещё и характер нужен.
    Невероятно, но фак!

14. Вверх #325494
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Сколько Тимошенко готова ждать своего часа?(((
    Недолго... Выборы в Раду осенью, скорее всего.

15. Вверх #325495
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    А когда Одесса избавится от Труханова?
    Жалко времени тратить, но его ждет судьба Кактуса

16. Вверх #325496
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Образование и умение им пользоваться разные вещи)) А особенно в сложных ситуациях, когда кроме образования ещё и характер нужен.
    А еще совесть. Юля тоже умная тетка, а совести ноль, жадность к власти и наживе зашкаливает.

17. Вверх #325497
    Айболит форума

Порошенко хоче залишити Яценюка на посаді прем’єра

http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1309559

18. Вверх #325498
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    А еще совесть. Юля тоже умная тетка, а совести ноль, жадность к власти и наживе зашкаливает.
    Вот кстати, да. Всем она хороша и умная и гарнюня. Только совести нет и врушка. : )))

19. Вверх #325499
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Вообще, Порошенко, как по-мне, не самый худший вариант, в моем рейтинге он на 3м месте. Просто надеялась на большее.
    Я очень надеюсь, что будучи участником оранжевой революции, майданов, видя, что не все проходит безнаказанно, побоится разворовывать, раздаривать страну и нагибать народ, как предыдущие правители.
    В этом вся соль ))
    Он может поднять страну , а что б не поддался на искушение в ВР обязательно нужно ПравыйСектор провести
    ну и самим каски/балаклавы далеко не прятать ))

20. Вверх #325500
    Посетитель Аватар для 83
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Порошенко хоче залишити Яценюка на посаді прем’єра

http://zaxid.net/home/showSingleNews...jectId=1309559

хочет? смех курам бабло амеры и ес даёт под сеню не верят они здесь никому кроме него. ни пороху ни юли никому.

Закрытая тема
Страница 16275 из 22853 ПерваяПервая ... 15275 15775 16175 16225 16265 16273 16274 16275 16276 16277 16285 16325 16375 16775 17275 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права