|
детское средство от комаров для фумигаторв ( те,что в розетку включаем). Бай-бай-байт уличное ср-во от комаров от 3)х мес - есть шармковый, есть спрей
Мы с удовольствием....
аналогично
И меня рядом положите
Мы завтра можем присоединится
А эта некусайка идет именно для таких малявок? В Антошке?
Мы сегодня на природа провели целый день. Ну что сказать- Маша всегда была со мной, прятались вроде от солнца, но я ее два раза мустеловским от солнца мазала. Итог- Маша ок!!!!! А мама сгорела местами))))- ничем не мазалась)) так что крем прошел испытания!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девули, я завтра с Лео буду на 16-той, но на песок спускаться не буду. Пойдем под деревце на склон. Будем где-то часиков 9-9.30.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем приветик! Малышков с датками!)))
Нам не помог совершенно!
Вот и мне странно, всегда бепантен здорово помогал,а тут прям никак...
А у нас в 8 мес,только и появились опрелости((( Тоже помог судокрем,после всего вышеперечисленного!
Фотосессия хорошая идея,я тоже о ней мечтаю!)))
Мы сегодня тоже купили спрей Бай Бай Байт в Антошке. Для Сонечки покупали раньше салфетки и шариковый Чикко от комаров, не очень помагали, ну, может чуть меньше комары кусают чем без них. Надеюсь бай бай байт будет более эффективный.
А браслеты я вообще побаиваюсь даже 4х летней Соне одевать... это какой должен быть яд, чтоб на руку одеть и защитить от комаров Всё тело...
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 25.05.2014 в 23:13.
Девочки, а кто что деткам летом на ножки одевать будет???
А то я поездила по магазинам, посмотрела цены на обувь детскую и обалдела..минимум 380 самые симпатичные....Антошка убила наповал 750 грн...покупать за такие деньги только для езды в коляске смысла не вижу. И что делать?
а размер у нас только 17-18.
Мое счастье 3960, 51 см)
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 26.05.2014 в 06:38.
13/11)))
Всем привет )
Девочки, очень хочется собраться! Юля более занятая мама, поэтому клич кинула, а мы давайте попробуем организоваться ) Давайте подумаем над местом. Так чтоб с мангалом, заехать удобно машинами и недалеко от моря+травка, мне, конечно, лузановка в этом плане нравится, хоть и живу на Таирово, еще 411 батарею люблю, но там море далековато, да и по расположению и лузановка, и 411 многим неудобно, но может с папами полегче будет )) Девочки, подумайте, может где-то в районе центра есть такое место...
Да уж, комары нынче мутанты. Как тараканы,ничего не боятся![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем доброе утро!
Мы 30-го мая уезжаем где-то на неделю, так бы пошли на встречу...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Всем салют!
А что там по поводу встречи с детками в парке горького????
У меня вообще уже депресняк начинается, не люблю эту жару. И на море хочется, но нужна компания. Кто с Таирова, куда ездите/ходите на пляж???
Социальные закладки