|
Раз не бываете- не судите...могу Вам сказать, что за пару лет будучи депутатом, а не мэром, Труханов для посёлка Котовского сделал больше, чем Гурвиц за 10 лет мэрствования ( и то, кроме дороги Николаевской и вспомнить нечего,да и то сделал потому что у него дом в Фонтанке...а ну да - фонтан ещё)... поэтому не удивительно что люди его поддержали, к тому же мне не понятно почему все считают, что люди отдавшие за него голоса хотят в Россию, бред...разве у него были пророссийские лозунги?...многие его ненавидят за то, что он бывший рыг...ну а репутация? так она и Гурвица не безупречная, настоящие одесситы знают..в списках были люди с более безупречной репутацией, что ж их никто не поддержал???
Последний раз редактировалось clementina; 26.05.2014 в 10:08.
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Внимание!!!Просим репост!!!
Ув.граждане, подписавшиеся на Майдане обращение в.о. президента Турчинову, премьер-министру Яценику, ВРУ и РНБО.С требованием создания в Одессе ГО "Одесская Самооборона".Извещаем Вас, что данная организация создана, и начинает приём заявлений от активистов Майдана и патриотично настроенных Одесситов.Желающих вступить в "Одесскую Самооборону" ждём по адресу г.Одесса, пр-т Шевченко 4, каб. 345, с 13.00 до 18.00, телефон для справок: (099)1004313. При себе иметь паспорт и код.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
не-а, они не в СССР хотят, они хотят молодость вернуть. А их молодость прошла в СССР, вот и кажется им, что тогда сахар был слаще и жизнь лучше. Но, увы, они не понимают, что возврат СССР, как и возврат их молодости, невозможен. И булочек по 3 коп. и колбасы по 3,2, и самолетов по 10руб., увы, но уже не будет. А их наивностью пытаются воспользоваться нечестные люди. (((
как быстро с 6% надуть рейтинг до 50% и стать президентом! Видео пособие:
Господа попинодосы молодцы!
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
Социальные закладки