Папе подарит![]()
|
Папе подарит![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Дойдите, на этот ужас стоит 1 раз посмотреть.
Там не то, что "одесскости" нет, там вообще ничего нет, кроме перегородки с надписью "Аркадия" и "Одесса" на грческий манер. Молчу о разваливающейся уже плитке. Она вся "гуляет". Какая Турция?!!! Весь проект свелся к типа новой плитке, непонятным пластиковым цветным флюгерам, двум фонтанам, один из которых недоделан, а второй сделан так, что вода поливает всех рядом стоящих и в море уже можно не идти. Спасибо, что хотя бы пальмы оставили, хотя их не видно в этом сером царстве плитки и маленькими вкраплениями мрамора. Зелени не то что мало, ее просто нет. Нет вообще. Поэтому если места на пляже кому-то не достанется, можно поджариться прямо на плитке. Дорога к пляжу кажется бесконечно долгой. Лавочек, кстати, тоже нет. Развиваем здоровый образ жизни: ходьба и только ходьба) А и трамвай, конечно, для удобства одесситов теперь останавливается где-то очень заранее до Аркадии. Правильно, пенсионерам не место в Аркадии.
Дома им надо сидеть, зачем портить настроение "отдыхающей" молодежи. (((
Моя подруга предложила обложить Одессу чесноком от бесноватых. Предлагаю всем взять головку чеснока и рассыпать зубцы возле своего дома..
Геть нечистых! Слава Одессе!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Похоже трухля подтасовал под себя голоса - всё прощай дороги.
И почему мне кажется, что этого урку так же, как яныка попрут
В смысле? То, что Гурвиц был мером много лет я знаюПросто эти выборы проходили по факту на 1,5 года. Именно столько осталось времени до очередных выборов мера. Сама слышала, как Гурвиц лично сказал, что он бы и не шел на выборы, если бы Труханов не баллотировался. К тому же именно Труханов по факту управлял городом с момента избрания Костусева.
так ше там с Тру, ше-то я не допонял?
опять этот упырь без вазелина лезет в город?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
оспади, что вы истерите всё утро? Никто его не выбирал. Ходили слухи ещё за 2 недели до выборов, что его сделают мэром. Сделают, а не выберут.
Да ВУЗ, конечно, дело хорошее... а ещё присвоил массу территорий - межрейсовая база моряков, там же была гостиница, уже и не вспомню название, куча училищ. И Янукович как венец...
Не знаю, наши бабушки с посёлка голосовали за Гурвица. К Труханову даже не ходили, ни за очками, ни за гречкой. На его рожу только посмотришь - всё ясно.
Перед выборами приезжал к нам на площадку - хам самодовольный. Правда, девочки просили его обновить столик со скамеечками - сделал буквально через день. Но у одесситов и мысли не было за него голосовать за столик. В прошлый раз нам Лёшка скамеечку подарил - не далеко продвинулся.
И молодёжи было достаточно на участках. Вот средний возраст и пожилые как раз менее активны. Просто такие выборы у нас.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Моё сегодняшнее настроение ))
Порошенко без сомнений победил причем с большим кредитом доверия и при этом Люди продолжают ворчать а не расплылись в эйфории - значит будут пристально следить за действиями уже с завтрашнего дня а не через хз сколько лет очухаются !!!
Именно это дает основания верить в то что все у нас получится![]()
Социальные закладки