Всем привет...чавой-то не нравятся мне мэрские выборы( странно все же, экзит пол по президентским выборам, совпадает практически с реальными подсчетами, а с выборами мэра не то, что не совпадают, а просто меняют местами Гурвица с трухановым.
| ||
Всем привет...чавой-то не нравятся мне мэрские выборы( странно все же, экзит пол по президентским выборам, совпадает практически с реальными подсчетами, а с выборами мэра не то, что не совпадают, а просто меняют местами Гурвица с трухановым.
Я с Вами не согласен. На выборы не пошли явные инфантилы, но не только. Не пошли и те, кто отдал бы свой голос за явно непроходного. Эти люди не явные сторонники. Те пришли на выборы. А простые симпатики. Они отдали бы свой голос за того или иного кандидата, если бы их "загнали" на выборы.
Я с родителями проголосовали на выборах с утра за Порошенко (чтобы выборы были в 1 тур скорее, чем потому, что мы уверены, что это лучший кандидат) и за Гурвица как меньшее из зол. На экзит-полле спрашивали про мэра, сказали за Гурвица. Очередь была небольшая, минут 10 стояли. До выборов был уверен, что Труханов, как связанный с предыдущими властями кандидат получит мизер голосов, пару процентов и будет в аутсайдерах, вчера был потрясен данными экзит-поллов, согласно которым он на 2 месте, а сегодня новость о том что Одесса легла под Расею оказала на меня эффект падения града с ясного неба. Это как вообще такое возможно? Мы что, поддерживаем агрессора и пророссийские власти? И это после того, что они сотворили 2 мая? Труханов - новый герой Одессы, ему доверяют все одесситы? Что же в нем такого хорошего?
Так этот тип людей будет всегда и везде, это правило мира. Как и то , что 5 % имеют 95% денег. Эти люди всегда будут "голосовать" у себя в голове за "не популярного" политика. Проходным становится тот Политик, которого поддерживает бОльшая часть населения=которой он ПОНЯТЕН. А более низкий уровень полит понимания свойственен условным 95 % населения земного шара.
Гурвиц подает в суд на Труханова за фальсификации
"Я думаю, что многие одесситы сегодня утром были поражены информацией о громадном, просто фантастическом отрыве, с которым на выборах мэра якобы лидирует Геннадий Труханов. Очевидно, что эта информация противоречит данным экзит-пола, проведенного накануне Комитетом избирателей Украины и "Савик Шустер студией", здравому смыслу и реальному выбору Одессы", - говорится в обращении Гурвица к избирателям.
По его мнению, город просто не мог так проголосовать. Также политик отметил, что со стороны его оппонента были замечены массовые фальсификации."Уже сейчас ясно, что механизм фальсификаций был комплексным. Он включал различные приемы: от организации "каруселей" до подкупа и шантажа членов избирательных комиссий", - подчеркнул кандидат.
Гурвиц также отметил, что поверить в озвученные цифры невозможно и собирается обжаловать их в суде. В штабе Труханова заявление оппонента пока не комментируют.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
это желаемое, а не действительное..
посмотри, сколько в российских СМИ упоминаний о Правом Секторе
как было бы сейчас удобно прокричать - в Украине победил фашизм!
даЙОш ввод российских войск в Украину!
все на священную войну!
а тут пук.. и нисего не полусилось)))
вот как теперь жить россиянам?
кааак?
ЗЫ.. понятное дело, Россия очень хотела, чтобы Ярош стал президентом.. очень!))
Гурвиц уже выигрывал выборы в суде, есть у него такой опыт).
Кивалов, конечно, личность спорная, но я не буду преуменьшать его заслуги. Он как никак хотя бы ВУЗ создал и достаточно хорошо у него это получилось.
Просто не хочется верить, что столько одесситов так массово "хотят в Россию" (( Не хочется новых Майданов, они не всегда получаются мирными. Не хочется Славянска и Краматорска в Одессе (((.
обычные работяги, точнее работницы на нашей фирме, которым от 35 до 55 все голосовали именно за Труханова, как это бы не было печально... причем там и поскотовские и таировские
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки