| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Я о кашах Нордик, мы едим все виды хлопьев. И взрослые каши едим, если нам варю, то и Карусенку даю, специально ей не варю, мне долго. Обычно у нас еда должна быть быстро, здесь и сейчас - поэтому не до долгой варки...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Мы банан только после пароварки с яблоком, делаю такой мусс и даю с йогуртом. Старшая лопала бананы с полугода до 2 лет каждый день, потом отказалась. А Кате я дала один раз банан сырой и не очень он ей подошел, нам и педиатр сказала, что опасен не сам банан, а то чем он обработан.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки дайте плиз ссылку где надо в очередь электронную на садик становиться. Я чего-то в своих закладках не могу найти
If you afraid to fly than I guess you never will
А у малой темпа, сбивается плохо. Сижу караулю, думала скорую уже вызывать, но еще утро, может и придется((( завтра врача вызову.
А вы все спите....
Доброе утро!!
Вы слышали про этот припев, в России показывают результаты наших выборов а лидер там Ярош!!!! Я в шоке!!!!
Ностальжи! Изюмная водичка)) У нас свекруша - завзятый нюхач по ацетону)) Пока ничего не унюхала, а с мужем в детстве хлебнула, кучу рецептов знает (компотик из белой черешни собирается консервировать, вдруг что)) У неё подстраховочный подход, у меня профилактический. Итог - здоровое дитё и все довольны.
Мамасита, мы едим свежие овощи сто лет в обед. Не раз об этом писала в прошлых темах. Начинали с классики жанра (тёртые морковь+сельдерей+яблоко+растит.масло). Пока я выбрала не давать в постоянный рацион овощи-фрукты не нашей полосы и соблюдать осторожность с хорошо известными аллергенами. Сейчас, например, это сырые помидоры и перцы. Хотя наш бы наверняка их перенёс без проблем. У нас нет аллергического анамнеза. Да только зачем рисковать, если 2 года - не так уж далеко. После двух расширим питание ещё больше. Мы и так едим до утра наименований, системно и чётко![]()
Всё начинается с любви.
Вот и я о том же: ребёнок во всех смыслах - всегда выбор родителей, вне зависимости не только от других мамочек, но и от Комаровского с Доманом и прочими)) Тот же Комаровский мне во многом оч нравится, но и у него кое с чем не соглашусь, а буду делать, как сказал мой педиатр. В этом есть резон: если с моим ре что-то случится, то ночью или в скорую госпитализацию ко мне приедет не Комаровский)))
Всё начинается с любви.
Девченки подскажите,как создать свою тему,куда и где сдесь писать ??
Социальные закладки