|
Ви живете так, як обирали вчора...
вчера вечером темку не читал, это уже было, по идее, но почему бы и не поржать еще разок?)
из блога Навального:
Фееричное развитие темы этого поста можно было наблюдать прямо сейчас на Первом канале. Так как ни один сюжет из Украины без "визитки Яроша" быть не может, то эти жулики поставили в сюжет (до объявления реальных результатов) какую-то фейковую табличку, сказав, что это "странные данные из избиркома". Нужно было хоть что-то высосать из пальца, но снова попугать доверчивых пенсионеров "Правым сектором":
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
а шо Гурвиц когда-то садился в мэрское кресло без суда?))))))))))))...похоже тут не все коренные))))))))))))))
да будь-то не Труханов, а кто-либо другой :Петров, Иванов, Сидоров., всё равно без суда б не обошлось, как же ведь только Гурвиц - "символ Одессы" (прости Господи), хотя мне почему-то всегда казалось, что Привоз, Дерибасовкая, Жванецкий символы Одессы
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
У меня такой вопрос.Зачем миллиардеру президентское кресло?
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
НУ вот и появился в Украине свой Пётр Первый. Леонид первый и второй были.Виктор первый и второй были,теперь отсчет начался с Петра))))
И это правда, с чем всех и поздравляю!)
Самый главный результат вчерашних президентских выборов – это формально-юридическая смерть путинского мифа о т.н. «расколе» Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на «западенцев» и русскоязычных, на «Бандеровщину» и «Новороссию».
Это похороны путинского плана по разделу Украины.
Это окончательное завершение 20-летнего периода «украинизации», важного этапа на пути вестернизации и европеизации Украины, о которых речь шла здесь.
Впервые за два десятилетия выборов в независимой Украине глава государства избран не голосами жителей Востока Украины против голосов жителей ее Запада и не голосами жителей Запада против голосов жителей ее Востока.
Впервые президент Украины избран голосами всей Украины, голосами жителей всех крупных украинских макрорегионов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Украинские силовики отбили у террористов дачу сына Януковича
Инф. «ФАКТОВ»
26.05.2014
Бойцы спецбатальона «Украина» и подразделения «Азов» 25 мая провели спецоперацию по ликвидации перевалочной базы сепаратистов и российских боевиков.
Как сообщил народный депутат Олег Ляшко на свой странице в Facebook, террористы прятались в городке Урзуф, Першотравневого района Донецкой области на даче сына бывшего президента Украины Виктора Януковича-младшего.
В ходе осмотра в помещении был обнаружен целый арсенал оружия и большая сумма наличными. Здесь же находился катер, принадлежащий Александру Януковичу, на котором террористы доставляли боеприпасы и оружие для боевиков на Донетчине.
Ляшко также сообщил, что в Мариуполе был задержан один из лидеров местных сепаратистов Денис Кузьменко.
Тем временем в интернете появилась видеозапись, на которой люди в черной форме на фоне Луцкого замка обещают отмстить боевикам самопровозглашенной «Донецкой народной республики» за убийство их собратьев под Волновахой.
В обращении напоминается, что УПА зародилась именно на Волыни, а теперь они едут в восточные регионы, где «спросят за каждого убитого и раненого волынянина».
Социальные закладки