|
Моя остановилась на 46-м размере, когда я еще в самодеятельности в Веснянке танцевал. Вирского мы конечного не переплюнули, хотя нас иногда брали на совместные репетиции и Чапкиса я живьем наблюдал, но наш гопак, или гуцульский круг, тоже было ничего. Балейтместер была Ферро, а руководитель Минович (Народенко Володымыр Миновыч)
это 25 кадр.. по-одесски
ложечки нашли, но осадок неприятный остался)))
хотя, Киселев ТВ тоже таким не брезгует
вбросит фейк, весь российский народ в едином порыве сплотился вокруг Путина, в ненависти к бандеровцам
потом признались что фейк, но сплочение вокруг путина - осталось![]()
Гопак не танцевал. Точнее танцевал, но совсем немного, так что не считается. Зато танцевал народные танцы с гарнюнями в таких же национальных костюмах. Ну и на Бандуре играл тоже в национальной одежде, так что в школе меня троллили малех по этому поводу, ибо тогда это был не совсем мейнстрим.![]()
Последний раз редактировалось insecticid; 25.05.2014 в 18:45.
Повеселитесь))
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Но майдан может скинуть президента-бандита и дать стране шанс.
Хотя шо-то мне кажется, что мы ещё не доросли до своего шанса - и список кандидатов что в президенты, что в мэры это подтвердил. Увы, мы пока не в состоянии выдвинуть тех лидеров, под руководсвом которых мы сможем изменить страну к лучшему. Но к этой нашей беде уже майдан отношения не имеет.
В Крыму нет возможности голосовать и жители Крыма кто мог или хотел, голосовали в Херсоне, в т.ч. и крымские татары. Явка на 16:00 40,32% - это еще не все данные. Участки еще работают и будут еще работать после закрытия около часу - кто вошел голосовать на участок до 20:00 проголосуют
Социальные закладки