| ||
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
расскажите, потом будем сравнивать
давайте каждый за себя, я Вас никуда на мороз не посылала, это Ваш осознанный выбор.
Читала - всё очень красиво у Гурвица, но там не на 5 лет работы, не то, что на 1,5... И второй свой срок он не очень мне нравился.
А ведь некоторые и за Труханова проголосовали ((... шо ж теперь, вернуть единогласные голосования?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Порох отправил в Кремль ящик лучших леденцов с запиской "Сосите".
Не моё, бродит в Твиттере сиротой, автора не знаю. Надеюсь завтра трухе в офис тоже что-то сосательное будет повод отправить..
трухе нечего ловить в Одессе
Выборы в Одессе глазами официальных лиц:
Начальник ГУМВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук сделал официальное заявление о ходе виборов в Одессе: «Милиция оперативно и адекватно реагировала на все поступающие сигналы. Не допущено ни одного факта грубого нарушения правопорядка на избирательных участках. Это свидетельствует также и о том, что одесситы и жители области с должным пониманием отнеслись к тем временным трудностям, которые нам совместно пришлось преодолевать в это нелегкое время. Примите за это искренние слова благодарности».
Вице-губернатор Зоя Казанжи пришла голосовать в вышиванке и джинсах.
Губернатор Игорь Палица перед самым началом выборов сделал заявление: «Прошу прийти всех на избирательные участки, и проголосовать! Мы имеем шанс выбрать нашего, одесского Президента! Давайте попробуем!)», что многими было воспринято как агитация за Порошенко (он родом из Одесской области). По поводу выборов мера впечатления Палицы неоднозначны : «Скажу откровенно, такой грязной и глупой избирательной компании некоторых кандидатов на должность мэра ,я себе и представить не мог! Вместо того, что б рассказывать Одесситам как будет хорошо в будущем, кандидаты пугали прошлым!», с другой стороны Палица верит в позитивные перемены в Одессе: «Со своей стороны гарантирую, кого бы Вы не избрали, если этот человек начнет торговать санаториями, пляжами, детскими площадками , дворами и парками, ОН будет сидеть в тюрьме! Мэр должен заниматься канализацией, дорогами, освещением, фасадами, детскими и спортивными площадками, благоустройством и возвеличиванием Одессы! Если же он идет заработать и обогатиться, советую отказаться от должности заранее!».
А Алена Балаба на своей странице в фейсбуке задала интересный вопрос: «Делаем ставки: куда с утра сбежит Труханов - в Крым, в Москву или в Приднестровье?» От администрации: скорее всего в Ростов-на-ДонуЕго там уже ждет компания «легитимных»
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
реалии роиссевской педерации
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
ну хоть источник и левоватенький, но другие пока молчат
Подсчет окончен. В Одессе победил Гурвиц
Пр результатам подсчета 91% бюллетеней, побеждает дважды мэр Одессы Эдуард Гурвиц. Победитель лидирует с отрывом 4%. Нагнать этот разрыв Геннадию Труханову уже невозможно.
блинн, шутники)))
UPD: Приносим извинения читателям: выпускающий сотрудник Храбро на радостях напился и перепутал.
Поздравляем Эдуарда Иосифовича с почетным вторым местом, которое он в честной борьбе отбил у Геннадия Чекиты.
Последний раз редактировалось mogves; 26.05.2014 в 07:00.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Не знаю, было/не было уже тут
И что с такими "помощниками" делать?
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Если труха выиграет, я буду ржать как лошадь Пржевальского над "коренными" одесситами)))))))))))))))..И еще раз стану гордиться что я в этом городе "не коренной"..А коренные должны мне бить поклоны, потому что, когда я не коренной, голосовал за Эдика, они благодаря...в том числе и мне...ездили хотя бы по дорогам сделанными им...Если станет мэром труха, сопли и вопли через время, не принимаются))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
То ще залежить з якого полотна пошита сорочка i якою технiкою вишита.Я ,наприклад,ще не бачила,щоб сорочка хорошоi ручноi роботи,коштувала дешевше 1500грн.
А 300-400 грн.,то хiба машинна вишивка i на поганiй тканинi.
Я своiй дитинi купляла родинного рушника,на ньому десь метр самоi вишивки-заплатила 1300грн.
А заходила в антикварну лавку,там взагалi цiни на сорочки стартували с 5000грн.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки