Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 572 из 2339 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 46766
  1. Вверх #11421
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Leno4ika Посмотреть сообщение
    А кроме охранников , может начальство у них есть какое-то ? Или камера видеонаблюдения ?
    Неее... Камер нет, это уличная типа стоянка (придорожная) в центре города. Я давно говорила, что мы просто платим благотворительность, т.к. состояние охранников всегда одинаковое...И никто за машинами не смотрит. Сегодня муж поговорим со старшим, сказал, что не будет платить за охрану, пока 2500 грн. не набежит. Вроде как в счет охраны пусть возмещают...
    --------------------------------
    А я сегодня оторвалась в магазине для беременных PIP в "Панораме". Купила 3 сарафанчика и 1 лифчик для беременных-кормящих. Такая довольная! Все красивое, нежное... И цены там адекватные.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #11422
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    а я еще утречком проголосовала, до 12 уже пряталась дома под кондиционером я лично летом планирую выбираться на улицу только утром и вечером, днем буду прятаться. Осталось пережить один месяц до декрета.
    наварила мидий две кастрюли, объелись с мужем, как в последний раз))
    добрая фея с топором

3. Вверх #11423
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я сегодня оторвалась в магазине для беременных PIP в "Панораме". Купила 3 сарафанчика и 1 лифчик для беременных-кормящих. Такая довольная! Все красивое, нежное... И цены там адекватные.
    ой, а ты случайно не обратила внимания, там бюстиков на большую грудь нет?
    добрая фея с топором

4. Вверх #11424
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    ой, а ты случайно не обратила внимания, там бюстиков на большую грудь нет?
    Были. Я себе взяла 85D, но это как бы на вырост. Но девушка-продавец сказала, что есть еще больше размеры. Там две фирмы бюстиков представлены: Anita и Мамин дом (харьковская фирма). Я взяла себе коттоновый Мамин дом без косточек, который имеет застежки как для кормления.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

5. Вверх #11425
    Были. Я себе взяла 85D, но это как бы на вырост. Но девушка-продавец сказала, что есть еще больше размеры. Там две фирмы бюстиков представлены: Anita и Мамин дом (харьковская фирма). Я взяла себе коттоновый Мамин дом без косточек, который имеет застежки как для кормления.
    класс, надо съездить, спасибо
    добрая фея с топором

6. Вверх #11426
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Всем приветик) а я вчера до моря так и не добралась, сегодня решила на всяк случай примерить свой любимый купальник и афигела)) маленький, что в чашке, что в объёме! Пришлось срочно ехать покупать новый, к нему ещё и туничку пляжную прикупила и с рынка сразу уже на морько...классно так, мы все ещё тут!) водичка супер, сначала под зонтиком лежала, а потом даже вылезла чуть позагорать.

А ещё на той неделе купили себе наконец мультиварку-скороварку! Ну что могу сказать, пока мы ооочень довольны! Вкусно и удобно! )

7. Вверх #11427
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    И я там сегодня закупилась)). Шорты джинсовые, майку и сарафан, правда на вырост (не удержалась, очень красивый).

8. Вверх #11428
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    И я там сегодня закупилась)). Шорты джинсовые, майку и сарафан, правда на вырост (не удержалась, очень красивый).
    А как там по ценам?
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #11429
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    Меня поразили их адекватные цены! За 4 единицы (3 сарафана+лиф) мы заплатили 1350 грн.! Еще и карточку скидочную дали. Муж удивися, говорит, зачем тебе карточка-ты же не хронически беременная
    Кстати, джинсовые шорты там моднявые. Но мне не очень в них хорошо. В платьях красивше
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #11430
    Меня поразили их адекватные цены! За 4 единицы (3 сарафана+лиф) мы заплатили 1350 грн.! Еще и карточку скидочную дали. Муж удивися, говорит, зачем тебе карточка-ты же не хронически беременная
    Кстати, джинсовые шорты там моднявые. Но мне не очень в них хорошо. В платьях красивше
    Нужно срочно ехать тариться))

11. Вверх #11431
    Девочки, ну что за фигня( Сегодня весь несильные, но сокращения живота( По пару секунд буквально и без боли, при этом возникает ощущение, что хочется в туалет по-маленькому.. Может позвонить гине..?

12. Вверх #11432
    Весь день имела в виду.

13. Вверх #11433
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что за фигня( Сегодня весь несильные, но сокращения живота( По пару секунд буквально и без боли, при этом возникает ощущение, что хочется в туалет по-маленькому.. Может позвонить гине..?
    Конечно позвони! Если не дозвонишься, то но-шпа или папаверин тебе в помощь. Ну и постельный режим! А Магне В6 ты пьешь?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #11434
    Конечно позвони! Если не дозвонишься, то но-шпа или папаверин тебе в помощь. Ну и постельный режим! А Магне В6 ты пьешь?
    Да, пью. Уже поставила папаверин, сейчас еще ношпу выпью.

15. Вверх #11435
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    а у меня судороги на ногах начались, боль адская просто((((((((((((
    09.10.2014 первая женщина

16. Вверх #11436
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    всем привет!
    добавлю в копилку отзыв об аркадии. ну что за свинство, так плитку постелить! у меня муж работает в сфере строительства, он в тихом шоке, он то привык к качеству. кроме пальмочек ничего зеленого нет, все в бетоне, и столько деревьев вырубили, гады! аркадия утратила свое очарование, когда идешь по аллее в тени деревьев, а сейчас такое ощущение что туда приходишь джинсы купить, судя по тому, сколько места для магазинов.
    вода теплая, летняя!
    но больше я на городские пляжи ни ногой.
    и по теме: пузик загорал и пинался, я зажмуривала глаза от счастья)

17. Вверх #11437
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А я сегодня в хузяйку играла,в 8 утра у меня уже машинка полным ходом стирала Перебирая полки на которых всякие безделушки подаренные стоят и каждую вытирая от пыли,думала да кто же любит эти статуэтки и кто их от пыли вытирает.Только до пылесоса не дошла,не мозю уже живот тяжёлый,решила пылесосить мужу на завтра оставить.А ещё перебирала морозилку и обнаружила кучу замороженных ягод которые место просто занимают,ну не идёт у нас заморозка у нас закрученные компоты в почете Сварила огроменную кастрюлю вишнево-черноплоднорябинового компота и кексы с черникой сделала.Еще ужин доваривается и я совсем устала А завтра на работу(((((

18. Вверх #11438
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А я сегодня в хузяйку играла,в 8 утра у меня уже машинка полным ходом стирала Перебирая полки на которых всякие безделушки подаренные стоят и каждую вытирая от пыли,думала да кто же любит эти статуэтки и кто их от пыли вытирает.Только до пылесоса не дошла,не мозю уже живот тяжёлый,решила пылесосить мужу на завтра оставить.А ещё перебирала морозилку и обнаружила кучу замороженных ягод которые место просто занимают,ну не идёт у нас заморозка у нас закрученные компоты в почете Сварила огроменную кастрюлю вишнево-черноплоднорябинового компота и кексы с черникой сделала.Еще ужин доваривается и я совсем устала А завтра на работу(((((
    Да вот и я сегодня хозяйкой была, напекла пирожков с мясом и капустой. Теперь лежу с тонусом, зато муж доволен ужином)))

19. Вверх #11439
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А мой завтра приедит,а дома кексы,творожное мороженое и нудли ( которые очень редко делаю)
    Хочу на неделе погнать с ним на Ночной Привоз,наверное пора клубнику на компоты брать.
    Я люблю людей...

20. Вверх #11440
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    А я вчера хозяйничала - 20 литров томата, дочуля помогала, а клубничку да, на той неделе надо уже брать. Девочки, а где банки твистовские берете? Раньше всегда ключом катала, сейчас тяжко, помог муж, но с моими объемами закруток, он меня скоро отправит куда-то
    Муж наловил ведра 1,5 бычков, пошла я

Закрытая тема
Страница 572 из 2339 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 1572 ... ПоследняяПоследняя