Я за Гриценко отдал голос. Военный сейчас важнее, чем конфетник.
| ||
Я за Гриценко отдал голос. Военный сейчас важнее, чем конфетник.
Новоизбранный президент способен прекратить войну - Тимошенко
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко с получасовым опозданием вышла на брифинг в предвыборном штабе в окружении своей команды. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Во время брифинга она фактически согласилась с предварительными данными выборами, сказала, что у нового президента есть все для того, чтобы остановить войну.
"У новоизбранного президента Украины есть все возможности для того, чтобы остановить войну. Наша команда будет помогать всем ветвям власти. Главным достижением этих выборов можно считать то, что они состоялись, несмотря на попытки российской стороны сорвать их", - сказала она.
Тимошенко поблагодарила всех украинцев, которые проголосовали за нее на выборах. У журналистов не было возможности задать вопросы Тимошенко, брифинг длился около четырех минут, после чего она покинула зал.
Моё мнение о рейтингах кандидатах по данным экзитполов (для примера возьму цифры Шустера, все равно разница у всех небольшая)
1. Петро Порошенко - 55,7%
Оцениваю как положительно. Коль ему было суждено выиграть, то пусть сразу с такой поддержкой народа, хотя я лично хотел бы видеть другого
2. Юлія Тимошенко - 12,9%
С одной стороны все-таки упал рейтинг - это плюс, но люди все ещё в неё верят, и дают 2е место, это минус, я бы хотел чтобы её рейтинг был в 2 раза ниже хотя бы
3. Олег Ляшко - 8,8%
Похоже электорат Тимошенко перешел к Ляшко. Я с начала не понимал, как люди могут поддерживать хама и истеричку, который часто говорит глупости. Ну потом понял, ведь в мире полно таких людей и за кого они будут голосовать? Конечно, за того, кто ближе по духу. То есть его на мой взгляд низкий полет (речь про хамство, истерии и дилетанство) как раз и приближает его к некой группе народа, которая не такая маленькая и они голосуют за своего.
4. Анатолій Гриценко - 6,0%
Конечно, рад за Гриценко, 4е место очень не плохо, хотя хотелось бы больше, уж точно не ниже Тимошенко, ну при его затратах на компанию 6% вполне приемлемо. Думаю хватит на министра обороны у Порошенко.
5. Сергій Тігіпко - 4,6%
Вот тут как раз ожидания совпали
6. Михайло Добкін - 2,7%
Это чистая победа ПР, самый лучший результат из всех.
7. Ольга Богомолець - 2,1%
Самый ужасный результат из всех, пока ещё народ не готов к новым честным политикам, очень жаль.
8-10.
Олег Тягнибок 1,3%
Петро Симоненко 1,2%
Дмитро Ярош 1,1%
Вполне ожидаемо.
Это снова вопрос вероятности )
Ну это же прекрасно! Дело в том, что вполне культурные, достаточно образованные (не путать с "дипломированные") и самостоятельно мыслящие люди всегда были и есть. Вся проблема в процентном соотношении с "электоратом" думающим телевизором, пьющим всякую гадость и упрямо мочащимся в лифтах.
ну что ? кто там говорил что Богомолец и Ярош лидеры ?![]()
https://www.facebook.com/uakomar/posts/293426720817261
Речь о Богомолец, если кто не понялЕвгений Комаровский
22 мин. ·
Ребята, когда я говорю, что не надо лечить сопли антибиотиками и назначать младенцам лекарства от кашля, так со мной тоже куча народа соглашается, но когда дело доходит до практики, то воплотить все это в жизнь может не более 2%.
Это реальное соотношение меры ответственности и меры здравого смысла.
Выборы вышеупомянутое соотношение подтвердили. Это не хорошо и не плохо, хотя и были надежды на другой результат, способный сократить время болезни.
Тем не менее, абсолютное большинство тех, кто лечится нерационально, ухитряется, тем не менее, выздоравливать.
Уверен — выздоровеем!
Главное — чтоб потенциальные доктора не опускали руки лишь потому, что с ними не согласовали предполагаемую схему лечения.
Это снова вопрос вероятности )
Вы только не смейтесь, но Первый канала действительно это передаёт
Alexey Navalny @navalny
![]()
омар сдох !!!
я тебя умоляю...великий перец Комаровский...
продажная душа.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Конечно был уверен шо Порошенко выиграет но что он набрал почти в 5 раз больше чем Юля как то не верится.А мужик с вилами реально напрягает это очень много блин он же без компромисов есть только белое и чорное и он всегда прав спорить бесполезно общество потихонько движется к конфротации печально
Для меня загадка
Кто голосует за Добкина?! Кто все эти люди?)))
В коляске разуверились даже торговки семАчкАми...А это что-то да значит !!!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки