Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 244 из 290 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 5798
  1. Вверх #4861
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я за Гриценко отдал голос. Военный сейчас важнее, чем конфетник.

2. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Новоизбранный президент способен прекратить войну - Тимошенко
    Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко с получасовым опозданием вышла на брифинг в предвыборном штабе в окружении своей команды. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Во время брифинга она фактически согласилась с предварительными данными выборами, сказала, что у нового президента есть все для того, чтобы остановить войну.

"У новоизбранного президента Украины есть все возможности для того, чтобы остановить войну. Наша команда будет помогать всем ветвям власти. Главным достижением этих выборов можно считать то, что они состоялись, несмотря на попытки российской стороны сорвать их", - сказала она.

Тимошенко поблагодарила всех украинцев, которые проголосовали за нее на выборах. У журналистов не было возможности задать вопросы Тимошенко, брифинг длился около четырех минут, после чего она покинула зал.

3. Вверх #4863
    User banned
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Зато рейтинг Ляшко ...
    Самое страшное, что если за Жирика в рашке многие голосуют поприколу, то за этого шута и клинического дегенерата, большинство избирателей проголосовало вполне серьёзно.

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Самое страшное, что если за Жирика в рашке многие голосуют поприколу, то за этого шута и клинического дегенерата, большинство избирателей проголосовало вполне серьёзно.
    Беднота выбирает очередного магната. Не нужно относится серьёзно к цирку.

5. Вверх #4865
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Моё мнение о рейтингах кандидатах по данным экзитполов (для примера возьму цифры Шустера, все равно разница у всех небольшая)
    1. Петро Порошенко - 55,7%
    Оцениваю как положительно. Коль ему было суждено выиграть, то пусть сразу с такой поддержкой народа, хотя я лично хотел бы видеть другого

2. Юлія Тимошенко - 12,9%
    С одной стороны все-таки упал рейтинг - это плюс, но люди все ещё в неё верят, и дают 2е место, это минус, я бы хотел чтобы её рейтинг был в 2 раза ниже хотя бы

3. Олег Ляшко - 8,8%
    Похоже электорат Тимошенко перешел к Ляшко. Я с начала не понимал, как люди могут поддерживать хама и истеричку, который часто говорит глупости. Ну потом понял, ведь в мире полно таких людей и за кого они будут голосовать? Конечно, за того, кто ближе по духу. То есть его на мой взгляд низкий полет (речь про хамство, истерии и дилетанство) как раз и приближает его к некой группе народа, которая не такая маленькая и они голосуют за своего.

4. Анатолій Гриценко - 6,0%
    Конечно, рад за Гриценко, 4е место очень не плохо, хотя хотелось бы больше, уж точно не ниже Тимошенко, ну при его затратах на компанию 6% вполне приемлемо. Думаю хватит на министра обороны у Порошенко.

5. Сергій Тігіпко - 4,6%
    Вот тут как раз ожидания совпали

6. Михайло Добкін - 2,7%
    Это чистая победа ПР, самый лучший результат из всех.

7. Ольга Богомолець - 2,1%
    Самый ужасный результат из всех, пока ещё народ не готов к новым честным политикам, очень жаль.

8-10.
    Олег Тягнибок 1,3%
    Петро Симоненко 1,2%
    Дмитро Ярош 1,1%
    Вполне ожидаемо.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #4866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Коррупционную систему нельзя модернизировать. Её можно только сломать и построить новую как сделали в Сингапуре и Грузии.
    Как в Сингапуре - это практически военный переворот.

7. Вверх #4867
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну кто-то может и по приколу, но и тех кто за Жириклоуна голосует всерьез - там тоже хватает, поверьте мне, это я вам как русофил говорю.

8. Вверх #4868
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    хотите познакомлю Вас со своей дочкой, ей 9 лет, сын чуть старше, но не такой))). Вы сразу станете оптимистом по поводу ближайшего поколения, я серьезно. Поверьте, я не растворена в своих детях, но чесслово, сама иногда в приятном шоке
    Ну это же прекрасно! Дело в том, что вполне культурные, достаточно образованные (не путать с "дипломированные") и самостоятельно мыслящие люди всегда были и есть. Вся проблема в процентном соотношении с "электоратом" думающим телевизором, пьющим всякую гадость и упрямо мочащимся в лифтах.

9. Вверх #4869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Новоизбранный президент способен прекратить войну - Тимошенко
    Что она имела ввиду под фразой:"Наша команда будет помогать всем ветвям власти"? Расшифровала бы...

10. Вверх #4870
    User banned
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Ну кто-то может и по приколу, но и тех кто за Жириклоуна голосует всерьез - там тоже хватает, поверьте мне, это я вам как русофил говорю.
    Да. Я в курсе, что у него там есть свой довольно многочисленный фанклуб. Ну оно и не удивительно. Какой Иван-дурак откажется помыть сапоги в Индийском океане, отобрать взад Аляску и т.п.

11. Вверх #4871
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    ну что ? кто там говорил что Богомолец и Ярош лидеры ?

12. Вверх #4872
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    https://www.facebook.com/uakomar/posts/293426720817261
    Евгений Комаровский
    22 мин. ·
    Ребята, когда я говорю, что не надо лечить сопли антибиотиками и назначать младенцам лекарства от кашля, так со мной тоже куча народа соглашается, но когда дело доходит до практики, то воплотить все это в жизнь может не более 2%.
    Это реальное соотношение меры ответственности и меры здравого смысла.
    Выборы вышеупомянутое соотношение подтвердили. Это не хорошо и не плохо, хотя и были надежды на другой результат, способный сократить время болезни.
    Тем не менее, абсолютное большинство тех, кто лечится нерационально, ухитряется, тем не менее, выздоравливать.
    Уверен — выздоровеем!
    Главное — чтоб потенциальные доктора не опускали руки лишь потому, что с ними не согласовали предполагаемую схему лечения.
    Речь о Богомолец, если кто не понял
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для Rabin

Вы только не смейтесь, но Первый канала действительно это передаёт
    Alexey Navalny ‏@navalny

омар сдох !!!

14. Вверх #4874
    Обаятельный злодей
    я тебя умоляю...великий перец Комаровский...
    продажная душа.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #4875
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Что она имела ввиду под фразой:"Наша команда будет помогать всем ветвям власти"? Расшифровала бы...
    Ну в смысле что бы представители всех без исключения властных структур заносили, не стеснялись.

16. Вверх #4876
    Частый гость
    Конечно был уверен шо Порошенко выиграет но что он набрал почти в 5 раз больше чем Юля как то не верится.А мужик с вилами реально напрягает это очень много блин он же без компромисов есть только белое и чорное и он всегда прав спорить бесполезно общество потихонько движется к конфротации печально

17. Вверх #4877
    User banned
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Конечно был уверен шо Порошенко выиграет но что он набрал почти в 5 раз больше чем Юля как то не верится.А мужик с вилами реально напрягает это очень много блин он же без компромисов есть только белое и чорное и он всегда прав спорить бесполезно общество потихонько движется к конфротации печально
    Плачевный Юлин результат был довольно предсказуем. Дело в том, что она ассоциируется со всеми прежними политическими скандалами, разборками, нестабильностью. На фоне нынешних событий это никому не нужно.

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Для меня загадка
    Кто голосует за Добкина?! Кто все эти люди?)))

19. Вверх #4879
    Обаятельный злодей
    В коляске разуверились даже торговки семАчкАми...А это что-то да значит !!!

20. Вверх #4880
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Для меня загадка
    Кто голосует за Добкина?! Кто все эти люди?)))
    Олигофрены

Ответить в теме
Страница 244 из 290 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права