|
Петро Порошенко може перемогти у першому турі.
Згідно з результатами Національного екзит-пола, Порошенко набрав 55,9% голосів.
Друге місце посідає Юлія Тимошенко, яка отримала 12,19% підтримки.
На третьому місці Олег Ляшко – 8%.
Анатолій Гриценко набрав 6,3%, Сергій Тігіпко – 4,7%, Михайло Добкін – 2,1%.
Національний екзит-пол проводили три соціологічні служби "Демініціативи", КМІС, Центр Разумкова.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
о петюня уже поздравления принимает..вот сука!!))Таки прошел))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Как по мне, то честные люди в президенты не ходят. А нечестные - они ведь разные бывают. Порошенко, по сравнению с Яныком, хотя бы умён, знает, что такое экономика, как работают предприятия и как ими руководить.
Но в целом, про схемы и прочее - совершенно согласна. Увы, независимо от того, кто бы сегодня победил, всё было бы только так и не иначе.
В этих выборах чуть-ли не впервые с 1991 года не было противостояния восток/запад.
У Шустера говорят - Порошенко победил во всех регионах.
Уже можно написать: я голосовал за Юльку.
Забавно то, что восемь раз, начиная с 2004 года, голосовал прежде "против" неё, а уже потом "за" ПР вообще, и Януковича в частности.
А я наоборот... вынуждена была в 2010 году за нее голосовать. И очень рада, что в этом году против. А еще рада что появился явный лидер рейтинга. А то с 1994 года фифти/фифти каждые выборы. Постоянное напряжение. И что вы все пристали к Порошенко, в Раде будут основные баталии, а не на Банковой. А Порошенко отличная фигура для лидера с урезанными полномочиями.
А что с мэрским местом у нас? Каковы предварительные опросы?
Да, и спасибо ВУ, благодаря их усилиям Порошенко выиграет в первом туре)))
Социальные закладки