| ||
не рассеяли голоса, а отстояли свою точку зрения, и не голосовали как "большинство". есть свое мнение на ситуацию в стране, и люди, которые не поддержали явных фаворитов, показали свою личную позицию.
я уже писала, про то как в школах под роспись заставляют голосовать за Порошенка, ну и какие здесь честные выборы???? сама против него лично ничего не имею, он мне не симпатичен как политик, он неоднократно был на высоких постах в стране, и что? тоже самое Юлька, уже столько раз могла поднять страну с колен, но ни разу этого не сделала. и сейчас временное руководство страны - это ее команда, она там командовала, и что мы имеем? войну, где гибнут люди, не важно с чьей стороны, они люди, чьи-то дети, родители, отцы....
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
После выборов 2010 года я ещё надеялся, что наш народ - это не стадо, которым можно легко манипулировать.
Но сейчас моя вера окончательно угасла. Всё-таки мы руководствуемся больше эмоциями и симпатиями, чем холодным расчётом.
Разрыв слишком велик для судебных тяжб. Я бы на месте Юли уходил бы в оппозицию, занимая нишу ПР и КПУ.
“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
Искренне поздравляю всех с (пока еще по данным экзит-полов, но тем не менее) с нашим ПРЕЗИДЕНТОМ!!!!
Двинемся к порядку, к укреплению государства Украина, да и в Европу-матушку тоже двинемся.
С Богом!
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Социальные закладки