| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Меню перевести? Да многие не удосуживаются даже его вычитать на наличие грамматических ошибок.
Смотрю, сегодня пол темы в Соли быловид на море-хорошо. Наполеон немного пластилиновый. Вид пива в банках-для меня странный, ассоциации вызывает медицинские
Мужчина возмущался, что к ним долго никто не подходил и даже меню не предложили-оправдались тестовым режимом.
Больше не пойду.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
В прошлое воскресенье наконец-то сходили в Графъ в первый раз в этом сезоне. Меню чуть-чуть изменилось. Очень радует, что цены изменились тоже чуть-чуть. Порции как всегда большие. Ели шашлык из свинины. рулет из индейки. Хочу отметить фаршированный кальмар! он тааааакой нежный.... Не смогла себе отказать и заказала свой любимый салатик из индейки и манго! Итог. Граф 5+ за атмосферу, вкус и цены!
А вот в четверг с подружкой очень хотели хачапури, поехали в Чачу. Но уппппс, там закрыто на спецобслуживание (именно так нам и сказали.... хихи).
Есть все же хотелось, поехали в Марио. + им за наличие парковочных мест. В том районе это очень актуально. Заказали 2 бизнес-ланча по 67 грн. очень прилично. Панакотта с вишенками 5+. Итого 202 грн на двоих.
Мда и у нас в последнее время походы по неизведанному....
К слову .... сегодня
Фигура первая - Аркадия, "Соль"...
Об "Нью" Аркадии не буду свои мысли высказывать, а вот об "Соль"...
Вид хороший, мидии .... ну терпимо в общем, только долгие очень ... зато наверное свежие )))
Отличные тостики с одесской тюлечкой... очень вкусно... одно "НО"
Если бы ещё к повару пришло откровение, что нужно из тюльки вынимать хребты ...
то вообще было бы "бомбоблюдо"....
Пиво в банках .... наверное прикольная тема, но мне, рождённому в СССР .... навеивает нехваткой бокалов в заведении и надщербленными банками)))
А в целом приятная атмосфера, натянуто улыбчивые ребята, неплохие блюда.. слишком переСОЛЬивают креативом. ИМХО,
......фигура вторая - 10я фонтана Купер Бургер.
Как-то ехав от ТаировО в сторону Порта пришли видения Биг Тейсти и яркое чувство голода....
Ну ехать в Мак и есть генную инженерию не комильфо было .... заехали в Купер Бургер.
Идея отличная.... дерево ... трава... столы из арматуры и дерева, стулья в виде поддонов ... Отличный пример нестандартности мышления владельца
Девочки (мальчики) .... улыбчивые, создают приятную атмосферу...
Такое заведение да в центр города недалеко от Нархоза/Холодильного/Универа - боНмба было бы ....
Еда ..... Ну продукты все натуральные и надеюсь свежие, Всё готовится с плиты, и вроде бы котлеты и рыбная и мексиканская ...большая, сочная ....
НО .... из песни слов не выбросишь .........
А вот кстати лимонад был вкусным ...
Фигура 3-я Софи
Хотели мы пойти в Жарден ... но наш детёныш человеческий исполнив "арию орущего детёныша" в Горсаду, заставил нас ретироваться...
на подходе к Софи ... запас воздуха кончился, небольшое затишье.... и мы оперативно присели.....
новый состав официантов, но по прежнему изысканное обслуживание......
Блюда в основном старое меню, но с новшествами ..... особенно впечатлил Тар - Тар из клубники и тунца))) Джулеп остался по прежнему классным..... я ел фокаччо и карпаччо ........ ну или наоборот .. уже не помню ))) Устричная неделя к сожалению кончилась..... В общем к нашей радости Софи по прежнему держит марку изысканности и вкуса )))
Последний раз редактировалось Alx2001; 25.05.2014 в 01:27.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Народ, а кто уже посетил кафе Штрудель? Мне дали флайер, столько разных вкусностей![]()
Штрудель - с яблоком, с вишней, с маком, с семгой и шпинатом (цены от 18 гр за 100 гр). Много всяких десертов, творожники, пироги - сладкие и несладкие. Чай (облепиховый с мятой, клюква с брусникой и тд) - 16 гр за 350 мл. Адрес - Макаренко, 2а. Я так понимаю, это там где Сантим.
Люблю быть любимой...
А мы с компанией вчера гуляли на сальса вечеринке в Че Гевара.Это не стоит удивляться,так как на сальсатеку мы гуляем каждую субботу.Все ничего,музыка играет ,пары танцуют.Но тут вдруг в 00-15 включают свет и я вижу что диджея просят выключить музыку и собираться.А вечеринка обычно с 22-00 до 02-00.А тут такое...А нам еще хочеться танцевать,руководитель вечеринки включил музыку.И тут мы танцуем,сзади слышу,что один из официантов злобно кричит" Может хватит уже,сворачивайтесь".Тут меня как-то задело,ну было бы 2 человека ,ну 5 человек ,ну понятно было,а нас было 20 ,при нас быстро раздвигают столы,складывают всё,мы как пустое место для них...Мдя...До чего дожились.
а где Шеш-Беш находится?
Опробован в "Worlds Coffee" на Нежинской десерт "Шоколадная фантазия" - очень вкусный! Типа пирог с ганашем в середине и шариком мороженного сверху. И морковно-имбирные кексики там же понравились. Правда, маленькая чашечка капучино 26 грн, считаю, что для кофейни дороговасто.
Опять прогулка с ребенком.... Опять причал.... Опять вкусный лимонад.... В этот раз нежный куринный шашлычок и вкусная панакотта с вишенкой..... Огромный им плюс за атмосферу и место для колясок возле столиков)))
Последний раз редактировалось VishcenКa; 25.05.2014 в 23:10.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
та не
как раз на батискаф и похоже)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Не, ну если сравнивать с "Дель Прадо", то тогда конечно....)))
Но у Мамеда шашлык в два раза хуже, но в четыре раза дороже, чем в "батискафе".![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А мы не смотрели, а сразу зашли.Причем, хотелось пообщаться с друзьями, потому сели внутри помещения. Тихо, спокойно, людей еще не много было, официанты летали. Еда - стабильная, когда идешь не в первый раз - точно знаешь, что и как будет, что по вкусу, что в подаче. Правда, из заявленного еврейского меню прокол с биточками из тюльки был, все съели до нас. Ну то такое...В конце там лотерейку придумали, мы все поучаствовали и...почувствовали себя разоблаченным обществом анонимных алкоголиков: у каждого оказались выигрышные карточки с ромом
. Вот теперь в любом случае за закуской придем.
Decipimur specie recti (Horatius).
так-же, как я не могу назвать съедобными блюда в Дель Прадо, сорри...)))
для меня не имеет значение "антураж", важнее вкус, свежесть и качество блюд.
Цены можешь найти ТУТ![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки