Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3159 из 5493 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 3659 4159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,161 по 63,180 из 109856
  1. Вверх #63161
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А банки стеклянные (те, что были вместо кружек/бокалов) они тоже в Аркадию перевезли ? Если да, то все описанное выше безобразие очень даже гармонирует с этими баночками.
    А банки это прикол. Я по детству помню, как на прогулке с дядей мы останавливались у пивнушек и он там пил пиво из таких банок. А вот сегодня наблюдала картину, как компании молодёжи принесли пиво в этих банках и они оччень непонимающе смотрели на эту тару.

2. Вверх #63162
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    я вот не понял почему на 4 персоны 2 кило фруктов, а 4 кило фруктов на 7 персон и всего 40 грн разница, каждый по десятке сэкономит, выгодно!

Доставил Corn chicken Tabaka

да и вообще доставляет, если вы дерете с людей кучу бабла за непонятно что, так потрудитесь нормального переводчика найти, без sea bass сколько там то меню перевести
    Меню перевести? Да многие не удосуживаются даже его вычитать на наличие грамматических ошибок.
    Смотрю, сегодня пол темы в Соли было вид на море-хорошо. Наполеон немного пластилиновый. Вид пива в банках-для меня странный, ассоциации вызывает медицинские
    Мужчина возмущался, что к ним долго никто не подходил и даже меню не предложили-оправдались тестовым режимом.
    Больше не пойду.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #63163
    Посетитель Аватар для Svetlanochka
    В прошлое воскресенье наконец-то сходили в Графъ в первый раз в этом сезоне. Меню чуть-чуть изменилось. Очень радует, что цены изменились тоже чуть-чуть. Порции как всегда большие. Ели шашлык из свинины. рулет из индейки. Хочу отметить фаршированный кальмар! он тааааакой нежный.... Не смогла себе отказать и заказала свой любимый салатик из индейки и манго! Итог. Граф 5+ за атмосферу, вкус и цены!
    А вот в четверг с подружкой очень хотели хачапури, поехали в Чачу. Но уппппс, там закрыто на спецобслуживание (именно так нам и сказали.... хихи).
    Есть все же хотелось, поехали в Марио. + им за наличие парковочных мест. В том районе это очень актуально. Заказали 2 бизнес-ланча по 67 грн. очень прилично. Панакотта с вишенками 5+. Итого 202 грн на двоих.

4. Вверх #63164
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Мда и у нас в последнее время походы по неизведанному....
    К слову .... сегодня
    Фигура первая - Аркадия, "Соль"...
    Об "Нью" Аркадии не буду свои мысли высказывать, а вот об "Соль"...
    Вид хороший, мидии .... ну терпимо в общем, только долгие очень ... зато наверное свежие )))
    Отличные тостики с одесской тюлечкой... очень вкусно... одно "НО"
    Если бы ещё к повару пришло откровение, что нужно из тюльки вынимать хребты ...
    то вообще было бы "бомбоблюдо"....
    Пиво в банках .... наверное прикольная тема, но мне, рождённому в СССР .... навеивает нехваткой бокалов в заведении и надщербленными банками)))
    А в целом приятная атмосфера, натянуто улыбчивые ребята, неплохие блюда.. слишком переСОЛЬивают креативом. ИМХО,
    ......фигура вторая - 10я фонтана Купер Бургер.
    Как-то ехав от ТаировО в сторону Порта пришли видения Биг Тейсти и яркое чувство голода....
    Ну ехать в Мак и есть генную инженерию не комильфо было .... заехали в Купер Бургер.
    Идея отличная.... дерево ... трава... столы из арматуры и дерева, стулья в виде поддонов ... Отличный пример нестандартности мышления владельца
    Девочки (мальчики) .... улыбчивые, создают приятную атмосферу...
    Такое заведение да в центр города недалеко от Нархоза/Холодильного/Универа - боНмба было бы ....
    Еда ..... Ну продукты все натуральные и надеюсь свежие, Всё готовится с плиты, и вроде бы котлеты и рыбная и мексиканская ...большая, сочная ....
    НО .... из песни слов не выбросишь .........
    А вот кстати лимонад был вкусным ...
    Фигура 3-я Софи
    Хотели мы пойти в Жарден ... но наш детёныш человеческий исполнив "арию орущего детёныша" в Горсаду, заставил нас ретироваться...
    на подходе к Софи ... запас воздуха кончился, небольшое затишье.... и мы оперативно присели.....
    новый состав официантов, но по прежнему изысканное обслуживание......
    Блюда в основном старое меню, но с новшествами ..... особенно впечатлил Тар - Тар из клубники и тунца))) Джулеп остался по прежнему классным..... я ел фокаччо и карпаччо ........ ну или наоборот .. уже не помню ))) Устричная неделя к сожалению кончилась..... В общем к нашей радости Софи по прежнему держит марку изысканности и вкуса )))
    Последний раз редактировалось Alx2001; 25.05.2014 в 01:27.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

5. Вверх #63165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlanochka Посмотреть сообщение
    В прошлое воскресенье наконец-то сходили в Графъ
    что там с музыкальным сопровождением? в прошлый сезон так и не сподобились...

6. Вверх #63166
    Зажигалочка
    Народ, а кто уже посетил кафе Штрудель? Мне дали флайер, столько разных вкусностей
    Штрудель - с яблоком, с вишней, с маком, с семгой и шпинатом (цены от 18 гр за 100 гр). Много всяких десертов, творожники, пироги - сладкие и несладкие. Чай (облепиховый с мятой, клюква с брусникой и тд) - 16 гр за 350 мл. Адрес - Макаренко, 2а. Я так понимаю, это там где Сантим.
    Люблю быть любимой...

7. Вверх #63167
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А мы с компанией вчера гуляли на сальса вечеринке в Че Гевара.Это не стоит удивляться,так как на сальсатеку мы гуляем каждую субботу.Все ничего,музыка играет ,пары танцуют.Но тут вдруг в 00-15 включают свет и я вижу что диджея просят выключить музыку и собираться.А вечеринка обычно с 22-00 до 02-00.А тут такое...А нам еще хочеться танцевать,руководитель вечеринки включил музыку.И тут мы танцуем,сзади слышу,что один из официантов злобно кричит" Может хватит уже,сворачивайтесь".Тут меня как-то задело,ну было бы 2 человека ,ну 5 человек ,ну понятно было,а нас было 20 ,при нас быстро раздвигают столы,складывают всё,мы как пустое место для них...Мдя...До чего дожились.

8. Вверх #63168
    Посетитель Аватар для Эва
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Народ, а кто уже посетил кафе Штрудель? Мне дали флайер, столько разных вкусностей
    Штрудель - с яблоком, с вишней, с маком, с семгой и шпинатом (цены от 18 гр за 100 гр). Много всяких десертов, творожники, пироги - сладкие и несладкие. Чай (облепиховый с мятой, клюква с брусникой и тд) - 16 гр за 350 мл. Адрес - Макаренко, 2а. Я так понимаю, это там где Сантим.
    Штруделя вкусные, тесто оч тонкое-начинки много
    торты тоже вкусные
    все свежее всегда
    после 20-00 скидка на все 50%(на вынос)
    обслуживание хорошее
    Gravitation is not responsible for people falling in love.

9. Вверх #63169
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    а где Шеш-Беш находится?

Опробован в "Worlds Coffee" на Нежинской десерт "Шоколадная фантазия" - очень вкусный! Типа пирог с ганашем в середине и шариком мороженного сверху. И морковно-имбирные кексики там же понравились. Правда, маленькая чашечка капучино 26 грн, считаю, что для кофейни дороговасто.

10. Вверх #63170
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Lika-Klybnika Посмотреть сообщение
    а где Шеш-Беш находится?
    Почти на въезде в Сухой лиман, если ехать с Таирова.

11. Вверх #63171
    Посетитель Аватар для Svetlanochka
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    что там с музыкальным сопровождением? в прошлый сезон так и не сподобились...
    Нет, музыки не было....живой! Была приятная лаунжевая музыка

12. Вверх #63172
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Опять прогулка с ребенком.... Опять причал.... Опять вкусный лимонад.... В этот раз нежный куринный шашлычок и вкусная панакотта с вишенкой..... Огромный им плюс за атмосферу и место для колясок возле столиков)))

13. Вверх #63173
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А мы с компанией вчера гуляли на сальса вечеринке в Че Гевара.Это не стоит удивляться,так как на сальсатеку мы гуляем каждую субботу.Все ничего,музыка играет ,пары танцуют.Но тут вдруг в 00-15 включают свет и я вижу что диджея просят выключить музыку и собираться.А вечеринка обычно с 22-00 до 02-00.А тут такое...А нам еще хочеться танцевать,руководитель вечеринки включил музыку.И тут мы танцуем,сзади слышу,что один из официантов злобно кричит" Может хватит уже,сворачивайтесь".Тут меня как-то задело,ну было бы 2 человека ,ну 5 человек ,ну понятно было,а нас было 20 ,при нас быстро раздвигают столы,складывают всё,мы как пустое место для них...Мдя...До чего дожились.
    А я вот не понимаю восторга от ЧеГи... Столько вкусного тут начиталась об этом ресто... Район хорошо знаю... Поехали искать... И такое разочарование - батискаф... Ну шо это за будка?! Даже на зайти не возбудилась... Может между строк нужно было чтото узреть?!
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 25.05.2014 в 23:10.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #63174
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю восторга от ЧеГи... Столько вкусного тут начиталась об этом ресто... Район хорошо знаю... Поехали искать... И такое разочерование - батискаф... Ну шо это за будка?! Даже на зайти не возбудилась... Может между строк нужно было чтото узреть?!
    Точно туда приехали, куда надо было ?\
    С батискафом их спутать тяжело...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #63175
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    та не
    как раз на батискаф и похоже)
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #63176
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Точно туда приехали, куда надо было ?\
    С батискафом их спутать тяжело...
    Да точно.... Долго припаркованые напротив стояли и смотрели.... сзади них вход в ДК Политеха, справа остановка... Хоть режьте, не понимаю.. Да и не претендую... Может это от кутюр... Как то так))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #63177
    Обаятельный злодей
    Не, ну если сравнивать с "Дель Прадо", то тогда конечно....)))
    Но у Мамеда шашлык в два раза хуже, но в четыре раза дороже, чем в "батискафе".

18. Вверх #63178
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Да точно.... Долго припаркованые напротив стояли и смотрели.... сзади них вход в ДК Политеха, справа остановка... Хоть режьте, не понимаю.. Да и не претендую... Может это от кутюр... Как то так))))
    А мы не смотрели, а сразу зашли.Причем, хотелось пообщаться с друзьями, потому сели внутри помещения. Тихо, спокойно, людей еще не много было, официанты летали. Еда - стабильная, когда идешь не в первый раз - точно знаешь, что и как будет, что по вкусу, что в подаче. Правда, из заявленного еврейского меню прокол с биточками из тюльки был, все съели до нас. Ну то такое...В конце там лотерейку придумали, мы все поучаствовали и...почувствовали себя разоблаченным обществом анонимных алкоголиков: у каждого оказались выигрышные карточки с ромом . Вот теперь в любом случае за закуской придем.
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #63179
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не, ну если сравнивать с "Дель Прадо", то тогда конечно....)))
    Но у Мамеда шашлык в два раза хуже, но в четыре раза дороже, чем в "батискафе".
    Чтоб расставить точки - цена и вес шашлыка в этой бадежке?)) ну не могу это рестораном назвать, сорри
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

20. Вверх #63180
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Чтоб расставить точки - цена и вес шашлыка в этой бадежке?)) ну не могу это рестораном назвать, сорри
    так-же, как я не могу назвать съедобными блюда в Дель Прадо, сорри...)))
    для меня не имеет значение "антураж", важнее вкус, свежесть и качество блюд.

Цены можешь найти ТУТ

Ответить в теме
Страница 3159 из 5493 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 3659 4159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права