Позвоните, узнайте и нам расскажите http://www.palmira-ap.od.ua/
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Позвоните, узнайте и нам расскажите http://www.palmira-ap.od.ua/
А я вот пыталась себе представить вкус огуречного супа с мятой)))
Меню из Боно-клаб в Аркадии
Вложение 8201423
Пока изучали меню, вырубился свет. Но мы решили не уходить. Во-первых, заняли столик с видом на море, был шикарный бриз, во-вторых, людей было не так уж много в 6 вечера, отрубилась громкая музыка, плюс - шербет, паннокотта, лимонад были в наличии. И для пляжного клуба достаточно хороши.
Даже можно сказать, что итальянский домашний огуречный лимонад оценили на 5 из 5-ти и даже зафотали на память)))
Вложение 8201459
(И не в тему: еще раз поняла, что главная функция гаджетов - фонарик. В темном туалете сразу всем становится светлей)))
Про дизель-генератор, стройку, новую аллею без деревьев писать не буду)))
Есть, правда, одна жалоба-желание, хотелось бы молодых красивых мужских тел в бассейне наблюдать, как с картинки, чтоб глаз отдыхал))) Ну как в сериалах американских![]()
Я реально не понимаю, что вы в этой Соли нашли. Были сегодня в Аркадии, не понравилось. Хотела заказать малому пюре (там в меню оно с беконом идёт), официантка сказала, что это ошибка, у них картофель только на гриле. Вообще для ребёнка никаких блюд не оказалось. Взяла ему этот, что на гриле. Себе шашлык. Без восторгов, жевался местами, запаха присущего шашлыку я не обнаружила. То есть мясо жареное, но без аромата, короче не аппетитно. Пиво в меню Жигулёвское, а по факту Черниговское (это из нашего), из иностранческого не помню название, но в меню одно, а в наличии другое. Я официантке говорю: как же так, столько несоответствий? Она мне сказала: мы клиентам устно объясняем, что этого нет, а вместо него вот это.
Убил меня салат с брынзой и овощами за 65 грн. Огурцы, вялый зелёный перец (который на фаршировку идёт), зелёные помидоры (даже попки не потрудились вырезать) и кусочек брынзы.Салфетки даже пришлось просить. И ещё там этот деревянный помост так трясёт, когда официанты ходят, создаётся впечатление, что рядом табун пробегает. Мы сидели в центре площадки, может в других местах эта тряска не ощущается, но мне было не приятно
![]()
П.С.Короче, ходить не буду. Не стоит оно таких денег.
ППС уточню, это остатки салата, но было его не намного больше.
Последний раз редактировалось Mamasha; 24.05.2014 в 23:13.
Пришли только что из Аркадии голодные, разочарованные...сейчас буду йогурт свой вкушать на ночьВ Соль даже не решились зайти. Столики, которые на свету, все заняты, а в тени мне не хотелось сидеть. Пока мы раздумывали, сесть что ли в темноте или не сесть, жарился шашлык. Смутило то, что без запаха почти, то есть пахло только дымом. Людей много, естественно, все пьют в основном. Про аллею тоже писать не буду, а в Соль попробуем зайти днем, может, на столики больше повезет. В Портофино никого, прямо вообще никого. Интерьер приглянулся, но отсутствие посетителей насторожило. Может, кто-то сходит, отзыв напишет, потом и я пойду...
![]()
Гыы, если повезёт и официанты заметят,
А так, в беседках отлично сидится
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мы только приехали с парка Шевченко.....
Перекусили "У Фонтана"...
Вкусный шашлык телятина и свинина, сулугуни,печеные овощи+ сок....
Столько лет они работают,а всегда вкусное мясо
Итого 300грн
Пысы надо ещё заглянуть в Акулу ....
больше 10 лет точно их помню и тоже всегда вкусное мясо![]()
Последний раз редактировалось 22r; 25.05.2014 в 08:25.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Причем тут выпечка к желудкам детей??? Видно, что вы понятия не имеете о чем шла речь... Люди пекут, чтоб эти печеньки, пироженки, купили люди в парке, А ТОЧНЕЕ денежку за эти пироженки положили в бокс для больного ребенка. Я сама лично пекла в том году для такого мероприятия рогалики и кексы, хотя у меня маленький ребенок и не так много времени на это. Смотрите на мир шире! И поверьте не все шарлатаны, а проверить это очень легко
Если рестораны нашего города помогут в подобных действах, и хотя бы у одного ребенка появится шанс на жизнь - всё это не зря
я вот не понял почему на 4 персоны 2 кило фруктов, а 4 кило фруктов на 7 персони всего 40 грн разница, каждый по десятке сэкономит, выгодно!
Доставил Corn chicken Tabaka
да и вообще доставляет, если вы дерете с людей кучу бабла за непонятно что, так потрудитесь нормального переводчика найти, без sea bassсколько там то меню перевести
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки