| ||
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Пузики. привет!
Вы так строчите, что не успеваю вас читать, не говоря уже, чтоб что-то написать)
блин. отловилась) 3 раза перечитывала, пока дошло)
Ой, а у меня вообще прикол - после переезда самое большое большое зеркало в квартире - маленькое карманное) муж перед ним бриться как-то умудряется.
так я на себя посмотреть могу или ночью в отражение в окне, или на улице ищу свое отражение в витринах и окнах машин. короче, дикая)
и каждый раз такой шок. говорю малышу "маленький. какие мы с тобой большие!"
а когда в магазине примерочной себя увидела. это вообшще был культурный шок)))))
у меня такая же история - несколько раз повторять приходится, так он еще после всего говорит: "ты мне ничего не говорила!"
реально какой-то подсознательный игнор или просто контузия)
наверное, У КАЖДОГО (я имею в виду мужчин) беременность проходит по-разному)
нет, конечно. ты же не с другим врачом договаривалась.
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
вернулись с моря. Морвокзал пустой что в 11, что в 16. в море хорошо, а поднялись к компоту и духота жуткая. я на такси согласилась и за 15 минут домой добрались. слегка загорела, даже заснула днем минут на 40. вода теплая, не теплющая, но тоже неплохо для мая. я не купалась, а так себя побрызгала, потому что на солнце разогрелась и лень было, да и жилет не натяну, а без него страшновато
сейчас муж утюг купит и пойдем голосовать. с июня я работаю пару дней в неделю и смогу ходить на встречи. расскажите как у самвела по ценам и блюдам, я очень люблю кавказкую кухню (по крайней мере До беременности). помню маленькая была и в Лузановке мясо (шашлык или что) продавали с кетчупом в тарелках из фольги. где машина времени?
Привет всем девочки. Очееень давно не писала. Но иногда почитываю .
Быои на 3-ем плановом узи у Токарчука. И расстроил капитально. По месячным срок 32 с хвостиком недели, рн мерял мерял и выдал; что ваши месячные ни при чем, по размерам ребенка и еще и увидел 3 степень созревания плаценты, в общем срок по узи стал 36 недель, мол плюс низкая плацентация, вполне вероятно, что скоро могу рожать, живот очень большой, периодически треники, но я блин не готова вообще))))) и еще и дома ремонт полным ходом. А и потом уже дрма вычитала в заключении приписку гипотрофия плаценты. Почитала в инете, а это когда ребенок отстает, а у нас наоборот перерос чуток и вес 2880 по узи, такиз ращмеров в 32 недели ну просто не может быть наверное. Собираюсь пойти переделать у Никитюка узи, а потом ток к гинекологше. На предыдущих узи все было в порядке, все сходилось, а тут фигня какаято.
У когото может было такое?
[MOD]
Там выше Розка ссылку на меню кидала! Цены мне понравились... Например на разные десерты- тортики цена в два раза меньше чем в кафе, в которых мы были))) ну и салатики тоже вроде дешевле... Шашлык по цене где-то также... Средняя цена - не дорого и не дешево... Но зато кухня там супер вкусная)
Ты наверное перепутала!
Плаценты гипертрофия-это ее преждевременное старение и к плоду не относится
А вот плода бывает гипотрофия-это значит что он худенький! Поэтому если у тебя он опережает и плацента стареет , не переживай ребенок с нее берет столько сколько ему нужно!сделай ктг , посмотри его состояние , если все ок то и переживать не стоит!
на каком это море ты была?) да еще и без меня!) а я только с привоза причапала, захотелось пивка по дороге, так мне мужик в будке с разливным пивом 0,5 вместо 0,3 налил)) по цене 0,3))) глаза наверное голодные были)))
я бы лучше у Блонского перепроверила, чтоб наверняка
Еще и пиво без меня пила,мне сегодня не дали.Мужики пили,а я рулила.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки