| ||
Вы что, правда думаете, что 3 недели что-то решат? самое главное останется - война не закончится((((((((((. а все остальные обещалки с Европы - .... ТОКО обещалки или какие-нибудь формальные договоренности. Зато у нас есть возможность поступить по совести, а не как надо кому то там, не будем тыкать пальцами![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Подходили к участку для голосования.Сидят на скамейках бабуси,загадочно улыбаются.Ясно,что Труханов среди них-популярен.Я их ,как Шариков кошек-"сердцем чувствую".Да и Доба свои голоса получил-вне всякого сомнения.
дай пруф, а то попытался найти
"Я отбыл 2 года срочной службы в рядах Вооруженных сил, несмотря на то, что был студентом. Прошел достаточно серьезные боевые испытания. И до сих пор поддерживаю связь с армейскими друзьями"."
Он был срочником и все
Правда не знаю зачем нам военный президент, министр обороны - да, считаю должен быть военный, а президенту это не зачем
Это снова вопрос вероятности )
вернулись с участка, в очереди пришлось минут 40 постоять... очередь была в основном за Порошенко, некорые высказывались в пользу Богомолец и Ляшко.. Про Тимошенко - вообще никто не закнулся.. по поводу мэра разговор был такой - хотели голосовать за Труханова. но Аркадию ему не простим, поэтому голосуем за Гурвица... за 40 минут было больше обсуждения отвратительного обновления Аркадии.. ну вот как-то так..
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Скоріш за все народ на цих виборах наступить на тіж самі граблі!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
при старій гвардії і жити люди будуть по старому - ПОГАНО !
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Социальные закладки