Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16203 из 22853 ПерваяПервая ... 15203 15703 16103 16153 16193 16201 16202 16203 16204 16205 16213 16253 16303 16703 17203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 324,041 по 324,060 из 457048
  1. Вверх #324041
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Эфир штурма дома Ахметова в Донецке боевиками-алкоголиками + чеченские друзья

2. Вверх #324042
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Избирательный участок на Молдованке, Михайловский сквер, 1-я школа - явка бешенная, очереди стоят, люди не уходят, ждут.
    Вот жеш довели народ - никогда так еще не головали)
    та голосовали - ты просто забыл. В 2004м году не меньше было, уж точно, и тоже говорили - такого еще не было

3. Вверх #324043
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    1) Почему тогда Украинцы голосовали на местном референдуме, а не общеукраинском?
    Потому что по действующей Конституции имели на то полное законное право
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    2) Почему жители Одессы, Львова, Донецка и Запорожья должны решать судьбы Крыма? То есть если Все регионы проголосовали за то, что Крым остается в составе Украины, а Крым проголосовал за выход. То Крым остается?
    Потому что это прописано в Конституции. Вопрос о территориальном изменении (или как-то так) должен решаться только на всеукраинском референдуме.

Так что вывод очевиден: выход Украины из Союза - законен, ибо проведен в соответствии с Конституцией СССР. Выход Крыма из состава Украины незаконен, ибо противоречит Конституции Украины.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #324044
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Проголосовали всей семьёй, очередь была небольшая, человек 6-7. Видела совершенно очаровательную даму уважаемого возраста одетую в голубые брючки и жовтеньку блузочку! И совсем неважно, что цвета не по правилам! Это было здОрово!
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

5. Вверх #324045
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    догуделся ринатик)

6. Вверх #324046
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Thumbs up трогательное фото, бабуся с дидусей пришли голосовать не дожидаясь прихода на дом ))))

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #324047
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Мои родители, проживающие на данный момент в славном городе Ришон-ле-Ционе (Ізраїльщина) тоже сегодня едут на выборы никогда раньше не ездили, а сегодня поехали )))
    Так за своих-то впервые представилась возможность проголосовать.

8. Вверх #324048
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Ты укропка мне лично должна за 5 лет безвоздмездной службы в вашей армии вот как получу расчет так и уеду.....
    Так это еще надо посмотреть кто кому должен)) Если ты был завербован, то какой из тебя вояка? ..От тебя только один вред был..А ну как расскажи как продавал аккумуляторы от танков и керосин с аэродромов?..Меня во всем этом интересует другое? ..Ну служил ты тут , ну пожил..Но сейчас то ты гражданин другой страны, тебе то чего до нас? Ну мы себе воюем, мы себе выбираем, не понравится скинем нахрен..ты то чего так печешься о нашем благополучии? У тебя че первая любовь тут осталась , что ли? Так забери и ее..Шо ж вы за гниды кацапские , нигде от вас покоя нету..Мне кажется иногда что вы и к воротам рая прорвались у там поставили киоск типа " путин наш бог"..Ты вон вроде военный , а нытьем своим даже меня достал..Ну не будет уже так как нравится вам, даже ценой потери территорий..Хотите еще территории, забирайте!! Для "своих" никакого гавна не жалко, а не можете взять сидите и не пыхтите..Рано или поздно там всех поставят в рамки порядка..Чеченцы тоже заканчиваются, как сигареты в пачке..Так что раз ты не наш гражданин, купи попкорн и наблюдай..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #324049
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Леночка ,а давайте мы с вами обнародуем с доказателствами сколько денег каждый из нас потратил за последние скажем 3 года на восстановление рыбных запасов Украины или другие благие дела? А после вы заткнетесь и поймете кто из нас на самом деле патриот....
    Ну так и я посадил по долгу работы десятки тысяч растений и это не значит, что из любви к украинской экологии, просто заработать хочу и патриотизм здесь ни к чему.

10. Вверх #324050
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да мене как-то фиолетово где ты там служил, вопрос в том что ты не гражданин вмешиваешься в дела моей страны
    я же не пишу в соседних странах и не даю им советы, это странное поведение людей не находишь?
    Поясняю тупилкам... служил я в вооруженных силах Украины,живу тут.. хочу и вмешиваюсь,не находишь что имею основания?

11. Вверх #324051
    Живёт на форуме
    не знаю, было или нет
    http://ukraine.d3.ru/comments/561659/, как маленьких детей вывозили из Славянска.
      Показать скрытый текст
    слегка сумбурно, девушка на нервах

12. Вверх #324052
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Будешь дорогой...потому что выбивают все на корню. Или я должен тебе за сети и электроудочки поведать? Брак на браке сидит и браком погоняет,а власть крышует.
    у вас в России как то по другому ?

вот мы и хотим , чтоб крышующих не было у власти .

а вы чего хотите ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #324053
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    На фото слева это Рейган что ли?

14. Вверх #324054
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Це і є справжнє закінчення Євромайдану: п’ять ключових плюсів сьогоднішніх виборів

http://kontrakty.ua/article/78176/

15. Вверх #324055
    Поясняю тупилкам... служил я в вооруженных силах Украины,живу тут.. хочу и вмешиваюсь,не находишь что имею основания?
    нет, как получишь паспорт Украины тогда и будешь сопли по подоконнику размазывать
    а сейчас ты галимый гастрит, которого нагнули

16. Вверх #324056
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    И да!!! выборы состоятся. И да!!! будет у нас легитимное правительство. И да!!! Украина расцветёт)

17. Вверх #324057
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    На фото слева это Рейган что ли?
    бухаешь? сегодня вроде не праздник, а ты с утра уже за воротник кинул пару соток...
    алкоголизм лечится, попробуй...

18. Вверх #324058
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    не, сперва рассчитайтесь за бесплатные мед.обслуживание, образование вас и ваших детей (если имеются, канеша), за одых в санаториях по профсоюзу, за пионерлагерь. ваш возраст не указан, но судя по постам, не похоже, что вы в зрелом периоде своей жизни, а это значит уже в постсоветское время жили не тужили.
    Хрен вам дорогуша)))
    Не за что мне расчитываться... не было всего этого за что вы расчет просите.Образование детей было платным...

19. Вверх #324059
    Визитка Яроша
    Не, не имеешь...ты ненавидишь нашу страну...поэтому пошел вон отсюда пес смердячий, к себе, на родину розовых слонов и отупевших злобных холопов.

20. Вверх #324060
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    [
    правила игры знаешь ?

надо им подсказать что круглыми играть удобнее . )))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Закрытая тема
Страница 16203 из 22853 ПерваяПервая ... 15203 15703 16103 16153 16193 16201 16202 16203 16204 16205 16213 16253 16303 16703 17203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права