|
Жена простояла в очереди на участке 1,5 часа. Когда уходила, очередь была в два раза больше, чем с утра. Это Киев.
Звонил маме в Мелитополь, там картина противоположная - людей на участках практически нет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ато поддерживает большинство украинцев. другое дело своевременность, эффективность и профессионализм.
и после выборов, если объявят чп и будут проводить ато по всем законам и правилам чп, то результат не заставит себя ждать и не сомневайтесь, что большинство после всех понесенных жертв, уже теперь точно "за".
это то, о чем я не хотела вчера писать, когда просили отписывать всю информацию. Поступила эта инфа позавчера, накануне укрвойска провели в селах вокруг Луганска бомбежку. Возле украинских частей полно скорых. Вы это сами видели в ютубовских материалах. В морг луганской больницы привозят прооперированных военных. Кого без глаза, кого без почки. Написала слово больница в единственном числе, потому как инфа от сотрудника одной больницы. Это не обс, сотрудник - моя двоюродная сестра. Были названы именно эти органы, потому что я переспросила, думала, что что-то не так поняла.
здесь более подробно, обратите внимание на последний коммент.
http://reukraine.blogspot.ca/2014/05/blog-post_24.html
Показать скрытый текст
просто спрятала
Вот тут я с Вами согласен полностью. Но изначально был разговор о законности развала СССР.
Если выход республики путем референдума законен (а мы не знаем с Вами насколько он был "правдив", если учесть , что несколько месяцев до этого большинство выступило ЗА СССР)
То почему Крым не имеет/имел право сделать тоже самое, по той же самой причине - Военный переворот
с этого сайта: "Цель такой акции - "показать мировому сообществу пустые избирательные участки как голос протеста народа".
Самое честное волеизъявление - пойти или не пойти, что там бойкотировать?
И ещё одного не пойму: хорошо, они считают выборы нелигитимными. Но почему тогда не требуют возвращения легитимного президента? Нет, они почему-то решили, что решение о федерализации и изменении границ государства путём присоединения к другому государству - это легитимное решение... Нет слов. За собой не видят багов.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
не, сперва рассчитайтесь за бесплатные мед.обслуживание, образование вас и ваших детей (если имеются, канеша), за отдых в санаториях по профсоюзу, за пионерлагерь. ваш возраст не указан, но судя по постам, не похоже, что вы в зрелом периоде своей жизни, а это значит уже в постсоветское время жили не тужили.
Последний раз редактировалось lzh; 25.05.2014 в 16:16.
Социальные закладки