| ||
Вообще я тебя понимаюя тоже когда-то так делал
Сначала купил машину, потом велосипед, мопед, а сейчас вот мотоциклом обзавелся.
Поэтому смотрю в правое, понимая что там может быть двухколесный )))
Кстати, за последний год очень много двухколесной техники появилосьтак шо надо быть реально внимательным.
Насчет хрустиков...
Чей малыш на красном старом дырчике без глушака по Затонского ездить?! Блин реально пацененку лет 10-12, мопэд старый, поворотов(или он их показывать неуемеет) и стопов нету...
Кстати я смотрю финансовый кризис бахнул по людям, на заправках уже отпускают менее 3-х литров, ещё и в пластмассовые бутылки...
Кстати, насчёт хрустиков.
Помните, что они умеют в тёмное время суток ездить (и довольно быстро) абсолютно без света. Рекомендую делать музыку потише и прислушиваться![]()
Ага, их даже со светом плохо видно, у многих свет никакой... это реально проблема!
Недавно отезжая на мотоцикле на Коной от Нового Базара чуть был не сбит мопедастом каторый неся по встречке.Такой подлости я не ожидал. Отезжая от тротуара на дороге с одностороним движением смотрю в зеркало заднего некого не вижу поварачиваю голову и вижу несется хрустик (без шлем улыбка на ширене плечь) мне в бочину пришлось испитать маленький шок.
Б.Хмельницкого, между Запорожской и Мясоедовской на пешеходном переходе паравозик из двух машин. ВАЗ 9-ка и сзади пристроилась Нива. стоят прям на переходе, рядом ГАЦы и скорая, скорей всего пострадал пешеход, так как повреждения на машинах минимальные.
В повороте на 7 км ваз 08 или 09 не поделил дорогу с лансером х ... проезд затруднен, гайцы работали.
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
нет, это было именно в первой фонтанке, сразу за крыжановкой!! просто был ужас!!
Социальные закладки