Сегодня мопедов и мотоциклов на дорогах было очень много. "Хрустики" как всегда обезбашены от весенних лучей... Ребята, будьте внимательны с ними! Жалко пацанят....
| ||
Сегодня мопедов и мотоциклов на дорогах было очень много. "Хрустики" как всегда обезбашены от весенних лучей... Ребята, будьте внимательны с ними! Жалко пацанят....
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Ну если каждый из нас при повороте направо с крайнего правого ряда дополнительно разок глянет в правое боковое зеркало - я думаю от нас не убудет. Я про это... про внимательность и понимание, что мопедисты и велосипедисты "были, есть, и будут".
Кем надо быть, чтоб на мопеде\велосипеде затираться справа под поворачивающий автомобиль?
Далеко не каждый поворачивающий автомобиль показывает поворот...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Что мешает держаться в 2х метрах позади автомобиля? ))
Ну поворотник - согласен, но смотреть в правое зеркало при правом повороте из правого ряда... Это кощунство )) Правда - никогда не смотрю в зеркало в такой ситуации... Буду себя прийучать, хотя наврядли получится
Мопедистам надо тоже думать,что протискиваться справа между бордюром и машиной в небольшой просвет все же не стоит,это не полоса для движения.
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Социальные закладки