| ||
и мы проголосовали. В Ильичевске приличная явка избирателей. в 9 30 утра, в урнах уже штук 100-150 бюлетеней лежало, и народ активно идет.
проголосовала за Рабиновича, а свекровь молчит за кого голосовала, думаю за Порошенко она(
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Не знаю сколько объявят,
но судя по нашей улице явка очень низкая. Из моих соседей большинство на выборы не пошло. Я даже такого не помню за последние лет 15 ...
В день выборов 25 мая в Координационном Центре по адресу: ул. Большая Арнаутская, 31 ( вход с ул. Гимназической) с 10:00 до 21:00 работают телефоны Горячей линии для избирателей Одессы: Приморский р-н - 068 749 65 42;
Малиновский р-н - 068 871 39 26;
Суворовский р-н - 068 871 39 30;
Киевский р-н - 068 871 39 31.
Обязательно указывать номер и адрес участка, на котором Вы заметили нарушение, время, ФИО и контактный телефон.
Проголосовал за Тягнибока и Чекиту. Труханова ненавижу, но за Гурвица тоже не смог проголосовать - он вор и негодяй.
У меня товарищ погиб в Доме Профсоюзов ("отравление"). Как его туда занесло - не знаю. Человек - мухи не обидит.
Посмотрел на списки погибших - женщины и мужчины преклонного возраста. Несомненно "агенты ГРУ", ага. Все как один "Приднестровцы и россияне" - как беззастенчиво врали самые честные в мире украинские СМИ ...
А у нас, кстати, разве не запрещены российские каналы ? Слышал что были "постановления". (У меня кабельного нет.)
Социальные закладки