Говорят, есть какая-то маршрутка в Новую линию. Откуда она ходит?
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Говорят, есть какая-то маршрутка в Новую линию. Откуда она ходит?
Вот как раз вчера ехала на 175.Музыку водитель врубил так.что не слышно самому было где остановку делать.Водитель молодой парень,на каком то языке разговаривал не разобрала не болгарский и не молдавский.не знаю может гагаузский.Вообщем как обычно водитель не местный.
Раньше,кстати 175 маршрутка очень приличная была.
Была
Сейчас на первое место выставили план, не сдал - ключи на стол, желающих работать много, вот и набирают кого попало, "план - святое"
только что ехала с Таирово на 175 и опять гремела музыка????? Это что у них новое правило,глушить пассажиров музыкой.
А вы попросите выключить. Мне еще ни разу не отказывали. Не сделать потише а именно выключить
You Will Respect My Authoritah!
одели наушники и радуйтесь...
вчера ехал в 175,без плеера...и музыки в нем тоже небыло...а он как обычно полз....ну и в чем кайф то??...я думал что умру там со скуки
http://novalinia.com.ua/ru/shops/odessa/
PS. Но роковая женщина не имеющая пока своего авто, должна иметь кучу поклонников которые были бы счастливы отвезти ее в магазин на личном транспорте в любое время бесплатно![]()
в 175 всех висит,только там написано
"не отвлекайте водителя разговорами по мобильному" это если сидишь на самом 1 месте....а еще в 214 висят такие....им походу запретили ограждать веревочкой первое место)) а то они все размотаные..)
А по-моему это правильно. Раздражают непомерно громко галдящие по телефону своему
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки